Аттракцион Роскошная карусель
57.152737, 65.534873
2.8
2.8
Янина Митичкина
Хорошо что есть отзывы к каруселям 😀 сегодня зашли прокатиться с дочкой, она захотела прокатиться второй раз, пошла оплачивать, на карте закончились деньги🥲 попросила контролера разрешить нам прокатиться, что мы потом сходим пополним карту и заплатим. Она даже слушать не стала, говорит - выходите. Я ребенка снимаю с лошадки - она ревет, 4 года, маленькая. Внизу орет контролер - выходите, у меня люди, потом девушка какая то тоже - типа вы что издеваетесь, у меня ребенок сейчас заплачет, выходите! Стало обидно, что нас выгнали с карусели, еще так жестко. Ну неужели бы мы не заплатили потом! Я могла бы паспорт оставить. Дочку потом полчаса успокаивала из-за этой дурацкой карусели. На аттракционах на нашем ЦБ почему-то работают максимально злобные бабки, которые негавидят всех. Это же организация для детей, мне это не понятно. Наверно хотя бы минимальный сервис и человеческое отношение должно быть 🤷🏻♀️ нет желания посещать абсолютно
Ирина Казымова
Атмосферно. Огни ночной Тюмени, мелодия в кабинке, мини-экскурсия по городам Сибири из колонки
Алина Малина
Почему сопровождающий ребенка должен оплачивать полную стоимость? Что за бред. Ни в одном городе такого не встречали. Покататься на карусельке с ребенком 800 рублей. За 3 минуты. Да еще и стоя.
Ержан Ишангалиев
Ужасное обслуживание.
Просто Я
Просто позорище, сопровождение ребёнка оплачивается по полной стоимости. Такого обдиралова ещё не встречали. Просто отвратительно
Полина Наварская
Зачем переставили карусель непонятно. Для меня это сердце города.