Уездная улица, 4
В здании
Службы
ЕА
Екатерина Алтусова
Хочу поблагодарить специалиста Юлию Воскресенскую! (Мои документы) Ответила на все вопросы, помогла с оформлением документов! Очень приятная в общении девушка, вежливая и доброжелательная!
Акбарали Исмоилов
Лэйсан спасибо
ВН
Валерий Н
Агентство недвижимости «Орбита» , хочу выразить благодарность сотруднику Алексею Балашову, выгодно приобрели земельные участки, быстро без лишних расходов , так же в мфц прошло все оперативно . Молодец 👍
Гульнур Мухаметзянова
Отличный офис МФЦ. Помещение чистое, удобное. Обращаюсь не первый раз. Очень грамотные и доброжелательные специалисты. Все быстро и по делу. Спасибо !
Т
Татьяна
Парковкой пользоваться невозможно! Не чистится совершенно! Контейнерная площадка уже больше на свалку похожа!
Валерия Канина
Парковка не чищенная в ужасном состоянии! Трактор хоть один раз запустите!!
Ольга Котова
Хотела оставить хороший отзыв о магазине и продавцах, покупали форму в 4 гимназию
Захир Агаев
Я бы хотел отметить отличное обслуживание в магазине с шариками. Персонал был очень внимательным и готовым помочь мне выбрать идеальные шарики для моего мероприятия. Они предложили мне разные варианты и дали полезные советы по их использованию. В итоге, я был очень доволен своей покупкой и впечатлением от посещения этого магазина.
Татьяна Севостьянова
Академия спорта Skyring-светлое, уютное место. Прекрасная атмосфера. Отличная подготовка и много возможностей. Тренер Екатерина Сергеевна, отзывчивая, в то же время требователтная. Профессионально подходит к своему делу. Директор Николай Сергеевич, понимающий современные тенденции человек, умеющий чётко организовать работу. Ребята помогают в начинаниях и дарят бесплатные пробные занятия. Желаю академии дальнейших успехов и спортивных побед.