Улица Монтажников, 16а
Службы
3.3
Р
Регина
Сотрудник, который проводит мрт, халатно относится к своей работе. Пролежала 1,5 часа в ужасно неудобной позе , по итогу сказали что не будет результата, так как было шевеление пару раз. Если ты видишь что я шевелюсь не продолжай работу, останови ее!!!! Видимо молодая неопытная, в телефоне засиделась, проморгала что у нас там снимок плывет!!!! Погналась за наименьшей ценой в городе, по итогу получила дикую боль в грудном отделе от старого аппарата , отсутствие результата и потерю времени!!!
Мария Б
Пришла по направлению, сделали все быстро, снимок и диск отдали сразу, терминал для оплаты есть на одном из этажей, все понравилось
Анастасия Андрияхина
Я крайне возмущена сотрудниками клиники. Нас направили от поликлиники по направлению. Если пришли платно, точно бы такого не было. И администратор и доктор вообще не клиентоориентированны. Отношение такое пафосное. Не рекомендую это клинику. За деньги может и оближут тебя со всех сторон, а так. Не приятно, что люди так себя ведут в сфере медицины.
Василий Григорьев
Вообще отвратительная клиника! Приехал ко времени 7.20 меня почему-то сместили на другое время. Администратор алина очень плохо обслуживает
Светлана Рупп
К обслуживанию вопросов нет, быстро, вежливо, профессионально. Вопрос к руководству, почему нет терминала, оплата только наличкой? Что за деревянный век? То, что вы частная компания - это не оправдание для отсутствия терминала, а наоборот, только повод повысить свою клиентоортентированность и не экономить на банковском обслуживании. Этот момент пахнет откровенным колхозом.
Полина Ч
Делала недавно мрт, сделали все быстро и качественно. Вежливый персонал, грамотные специалисты. Всем довольна. Рекомендую!
Лана Leonteva
Очень благодарна! Надо было срочно сделать снимок, приняли сразу через час, выдали все на руки, и диск и фотографии и мне даже не нужно было относить снимок в стамотологию, они сами его отправили! Все быстро и просто! Большое спасибо !
Анатолий-Олеся Ладыженко
Хочется выразить огромную благодарность, отзывчивому персоналу, оочень нужен был снимок 3D но не было времени ждать. Сотрудники вошли в положение приняли в лучшем виде. Очень вежливое грамотное общение. Приветливая улыбчивая девушка в регистратуре, ей отдельная благодарность. Спасибо вам за вашу работу. ❤️❤️❤️