Улица Фармана Салманова, 14
Недвижимость
Службы
4.2
Sea girl
Слышимость ужасная, живя на нижнем этаже, слышно чем занимаются на верхних, проходной двор
Сергей Столярчук
Щербакова
Анна П
Присоединюсь к соседу из 4 секции. Мы довольны всем на 100%. Зимой даже батареи не всегда включаем - дома тепло . Соседей не слышим вообще , а у нас весь этаж заселен. По поводу воды тоже ничего плохого не скажу , у нас везде фильтры грубой очистки и всё нормально . Любим наш дом и район всем сердцем🫶
I_no.nick_I
Неплохой дом за приемлемую стоимость. Красивый, зеленый двор. Кладовые на -1 этаже. Парковка вынесена за пределы ЖК. Застройщик только не очень.
Александр Логиновских
4 подъезд, дома тепло и зимой и летом. Да, летом жарко, но кондиционер для этого и придумали, чтобы было комфортно! Не знаю кто и кого слышит в комментариях, но я слышу только соседа с перфоратором и на этом всё!! Жил до этого в широтной от тдск, там был просто ужас по звуку. Это самые тихие стены на моей памяти!)
KM
Krasnova Maria
Самый ужасный дом в котором мне приходилось жить. Во первых постоянно перегружают грузовой лифт и он постоянно трясется, его мотает в разные стороны при подъеме и при спуске, не очень приятные ощущения я вам скажу. Его вечно ремонтируют, но проходит некоторое время и эта адовая машина опять трясется при использовании. Дальше сам дом, он выполнен из палок и сена скорее всего, потому что во-первых ужасная слышимость, слышно про как люди разговаривают на верхних этажах, мы будто живет с ними вместе. Летом ужасно сильно нагревается квартира и находиться в ней невозможно без кондиционера и зашторенных штор, а зимой холодно так, что даже описать невозможно, из окон, которые закрыты на минуточку, дует ветер ВЕТЕР КАРЛ!!! Огромные щель между стеной и окном, это вообще как простите??!? Сочувствую искренне людям, которые здесь купили квартиру, я бы никому не рекомендовала здесь жить. И еще кое что, никогда не снимайте здесь квартиру!!
Дмитрий Хххххххххххх
Бичарня в красивой упаковке, больше говорить даже нет смысла
Dмитртий Vyacheslavovich
Инфраструктура хорошая , но дом ужасный. Живу пол года и за это время : ужасная вода (фильтры помогают, но осадок есть ) а когда отключают воду, долго пропускается и ржавая пол дня бежит . Дом летом сильно нагревается , в кв духота , кондиционеры еле как спасают почти круглосуточно работают, зимой очень холодно. Переодически свет и воду отключают, очень долго все исправляют . Переехал с профсоюзной , дак там не смотря на плохой район , все быстро и моментально исправляют подобные моменты, а главное такое не допускают . А про слышимость я вообще молчу , соседей нет , но через этаж слышно других 😕
Станислав Коржиков
Мы тут живём. Лучший район и лучший ЖК на районе.
Дмитрий Козырев
Самый лучший дом в Тюмени