Улица Фармана Салманова, 26
Недвижимость
Службы
3.3
Семён Меленюк
Бьаладлктвьдаоарлаллаллаопоаллалаьаьтаи им таьладачррдвопосчираоьатвтталаоалдалвлг аьтаоаттптатьпьплллплдддддатмппииоо
ВИ
Виктория Иванова
Как можно было додуматься на 176 Квартир сделать 2 лифта?! Ожидание такси заканчивается, пока я дождусь лифт и спущусь на 1 этаж.
ST
Sveta Tolmacheva
Слышимость в этих домах просто ужас. 😰 Такую рекламу в продажу забабахали 🤦 Всё что где то упало, смылось, пропылесосилось и отдалось в машинке очень хорошо слышно👎Я уже не говорю про разговоры соседей. Раньше я любила собак. Теперь я их терпеть не могу. Вообщем, если вы тут купили квартиру, сделайте звукоизоляцию. В детских садах группы переполнены. Численный состав по 46 детей. Во дворе дома обещали детский сад, но похоже мы его не дождёмся 🤷
Василий Удинцев
Квартира фу полное
ЛЛ
ЛБ ЛБ
Приятная атмосфера чисто,свежо,уютно.Красивый вид из окна.Вежливые сотрудники.Очень вкусный кофе,свежие тортики с особым вкусом.
Taleh Farajov
Я проектировщика этого двора проклянаю больше 5 лет. Что за глупая идея с этим проклятым забором. Если человек захочет обойти двор он просто пройдёт через шлагбаум потратив 3 минуты. Этот забор мешает абсолютно всем, начиная от Жильцов заканчивая несчастными гостями жильцов. Без ключа гости не смогут выйти и зайти, или позвонить тому, к кому приехали в гости. Либо сделайте вход общим для всех либо поставьте домофон, чтобы люди могли позвонить и не стояли как … в ожидании того, как кто-нибудь зайдёт или выйдет. Эта глупая калитка меня бесила с самого первого дня проживания в этом доме и создал столько хлопот. И
ТМ
Тамара Минатуллаева
Самая лучшая стоматология, вас встретят с улыбкой у самого входа, в каждом кабинете веет уютом и добротой, каждый врач найдет подход к любому пациенту, и с удовольствием поможет улыбаться♥️
МТ
Мария Толстогузова
Дом шикарный. Улучшено черновая сделана идеально, видели черновую у других застройщиков вот это там ужас конечно . Пол ровный, стены ровные, из окон не дует, отопление приходится весной и осенью отключать, жарко. Вода идеальная для города. У кого что там сломано в подъезде, не знаю, у нас все целое. Отделка немного уступает видному. Кристалл в 10 минутах на машине, магазины все под боком, три аптеки на выбор рядом. Перекусить у дома тоже есть где. Детские площадки сделано продумано для всех возрастов. Сделаны парковки для велосипедов и самокатов, для машин парковок достаточно вполне. Немного не удобно что если грузоперевозками пользуешься, куда то звонить что бы открыли двор, хотя может так и надо чтобы сами по себе не ездили по двору. Лифты тихие и быстрые. Домофоны с видео очень удобно. Единственно что не понравилось, мы сразу не подумали, с подъезда весь шум в квартире слышно и сразу нужно устанавливать вторую дверь. Так спустя несколько месяцев нашли значительный минус!!! Слышимость в квартирах, сношение соседей слышно очень, если бы дура не орала конечно может было бы и норм, так как других не слышно. Но если бы я делала квартиру для постоянной жизни( мы ездим туда раз в месяц примерно на неделю) , я бы сделала капитальную звукоизоляцию!!! Пипец, они ахаются день и ночь и она все время орет!!
Albert SOCHI
Из окон дует, двери в подъезде не всегда закрываются(сломали), электрика-Китай, пол-ровный. Отопление-на полной мощности +30 дома в -30 на улице. Вода-лучше, чем в городе(время покажет). Сделано на скорую руку.
Амонг Платонович
В принципе неплохо, роза ветров хорошая, дует с леса, самого ветра нет, прикрыто другими жк, всё современно, сфера обслуживания также присутствует в ближайшей доступности , время покажет, пока всё ок
Константин Бойченко
Имбицилы, которые слушают громко русскую попсу после 9 вечера, горите в аду😁
Ангелина vredina_tmn72
Дом очень красивый , современный!!! Подъезды шикарные, у всех в квартирах есть видеодомофон.Шикарный вид