Улица Газовиков, 34
СР
Саня Р.
☺️☺️👍👍👍
Андрей Андрей
Целый образовательный комплект для детишек.Рекомендую
Lyudmila Sidorenko
Продам семейный паркинг, звоните 89292923034
с.
соня .
мне очень приятно что в этом кафе есть бесплатная холодная вода, так же тут достаточно чистые туалеты. еще тут очень вкусная еда и цены вполне разумные.
я не умею плавать 😶
любимое место,за бесплатную воду,вай фай, туалет отдельная звезда.очень люблю здесь кушать
Анна Пешая
Очень вкусные роллы в меджик рол. Заказываем не впервые и только тут. Большие и сочные. Повара молодцы. Аккуратно положили и доставили очень быстро.
Виктория Печенева
Вот уже много месяцев хожу только в этот Жизньмарт. Персонал всегда приветливый, добрый, готовый помочь. Очень нравится вся продукция предоставленная в данном магазине. Огромный плюс, что есть место, где можно пообедать. Всему персоналу огромное спасибо за вкусный кофе каждый день!
НА
Нуруллохи АХМАДЗОДА
Красивые и вкусные роллы.Рис просто огонь!Горячие роллы не очень люблю, но эти -просто пушка.Лучшие роллы,буду брать только здесь.Спасибо Администратору Ирине,за хорошую комплектацию заказа.Очень вежливый сотрудник.
Игорь Гуцман
Отличный жизньмарт, удобно расположен и работает до 11 что очень удобно
Ольга Корникова
Сегодня 15 сентября 2024 года, заказали свежевыжатый сок, 2 по 0.5 апельсинового сока, стояла с ребёнком. Не смотря на это, девушка блондинка и молодой человек голыми руками стали брать фрукты, на моё замечание, сказали нет перчаток, пошли искать. Руководство, почему не рассказываете своим молодым сотрудникам, как нужно соблюдать гигиену, и санитарные нормы!
Сергей Гончарук
Приятный магазин, приемлемые цены, хорошее обслуживание
Богдан Семдянкин
Очень хороший магазин, все огонь 🔥
Артур Арсланов
Всё суппер, очень вкусно! Сотрудники очень хорошие, доброжелательные!
мила лапт
вежливый персонал и вкусная еда
ЕФ
Евгения Файзуллина
Постройте дорогу! Ездить невозможно! Стыдно за то что в таком хорошем микрорайоне полностью отсутствует въезд и так ужасно продуманы дороги! Сделайте с этим что нибудь!
Давид Ямщиков
Бариста лучший мужчина. Лучший керри
К
Кирилл
Отличный магазин
Влада Козлова
Отличный магазин
ann Филимоненко
Очень вкусно спасибо за все
SU
Sberid User
Очень вежливый персонал и вкусная еда))
ВЕ
Вероника Ерофеева
Лучший магазин
카밀라 야무카메토바
Очень вкусно! Удобно,дают зарядку чтоб зарядить телефон,удобно есть)
NC
Nergiz Cavad
очень класное заведение ,сотрудники одно удовольствие.Очень комфортно находится в заведении.Еда очень вкусная и разнообразная. Спасибо за работу.Советую всем
Ляма ким
Отличное заведение,уютно,советую✨💕сотдрудники приятные мне все понравилось советую посетить это заведение!!все красиво оформлена быстрая подача,хорошо общаются сотрудники,все чисто и вкусно!💋✨мне все понравилось!
SU
Sberid User
Заведении чистое и хороший персонал
Кирилл Жопа
Очень крутой персонал быстро ориентируют
ФЯ
Фарит Якубов
Очень вкусно и чисто
ЮП
Юлия Парфёнова
Очень нравится это место, вкусно готовят кофе, дае выпечка на высоте👍🥰
AAPALYCH
Новый жизньмарт, в новом районе, очень хороший магазин, крутой персонал и очень богатый выбор 🔥🔥🔥 (🌺смертьапрель🌺)
Азамат Суеров
отличное заведение, очень вкусно
Софья
Чище, чем в бургер Кинге на бульваре Охранники отстой
СВ
Стаханов Виктор
Современный дом, с отличной детской площадкой, соседи приветливые, все здороваются как в СССР и типичной теперь Европе, что радует. Оставляет желать лучшего только управляющая компания. Шумоизоляция наконец таки исправлена застройщиком.
Sergey Zolnikov
Современный, комфортный и в меру приватный Дом