Подгорная улица, 69
В здании
Службы
2.2
Никита Соснин
Все так же как и в коментарии ниже, тарелок нет, вилок тоже, вообще никакой посуды, за кроватями огромные торчащие осколки и щепки от дерева, засадил огромную занозу себе в ногу , что пришлось ехать в приемку, прокуреный плед, нестиранные подушки, при том, что по словам владельца есть клининг, только не ясно как он работает, в доме кроме стола и маленькой декоративной елочки ничего нет, сам владелец агрессивный и не особо идет на контакт, не рекомендовал бы данное место для отдыха.
Кайратик 🖤
Я был во многих коттеджей,съемных квартир и тд. Но в этом доме мы собрались отдохнуть с друзьями (долгое время не виделись) и собрались, но приехав туда нас все разочаровало, страшная елка, хотите в сауну заплати еще денег, вода ужасная (воняет кровью), хотите приготовить мясо помойте решетки которые не мыли с покупки, хотите поспать заплатите, хотите курить идите за километр от дома, мой друг засадил себе занозу на сквозь ногу осматривая дом, в общем не советую.
к
ксюня
Честно, не знала, что может быть ТАК плохо. Вот скромный список того, что вы получите за 50 тысяч за 3 дня: 1. Вода с запахом крови и ржавчины (действительно адский запах, а еще там вся таблица менделеева, потому что у всех проживающих произошло что-то ненормальное с кожей рук). Из этого следует, что помыться абсолютно невозможно, к тому же душевая кабина страшная и грязная 2. Отсутствие освещения на улице на воротами, полнейшая тьма 3. Подушки в неопознанной жидкости, химчистка не проводилась никогда 4. Отсутствие посуды, столовых приборов, салфеток, банально полотенец для рук 5. Хочешь сауну - заплати, баню - заплати, 2000 за час, минимум 3 часа 6. Убогая ёлка на первом этаже (не разложенная, на которую просто накидали мишуру и нерабочую гирлянду. Только из этого уже становится понятно всё отношение так называемого хозяина дома) 7. 2/8 работающих лампочек на втором этаже (2 рабочие лампочки на весь этаж, это адекватно? Все остальные перегорели и я не верю, что хозяин об этом не знает. это просто свинское отношение, выкрути тогда уже все лампы, гости посидят без света) 8. ПОЛНЕЙШЕЕ отсутствие интернета и в доме (Было сказано, что вайфай работает на 10%, уже странная формулировка. Но он не работал вообще (так же как и телевизор). В современных условиях вайфай с впн это база, но хозяину плевать, ведь придется потратиться и он разорится) 9. Грязные решетки для шашлыка, которые лежат в снегу на улице черные с остатками мяса (помыть их тоже не представляется возможным из-за чернобыльской воды) За домом абсолютно не следят и эта деревянная изба не подходит под определение «база отдыха». Хозяину абсолютно пoxyй на всё. Спасибо за испорченные 3 дня ❤️
Оля Калашникова
Праздновали с девочками день рождение! В доме очень тепло даже жарко, хозяин отзывчивый помог нам во всех вопросах. Даже заранее завезти продукты разрешил. В центре города почти удобное месторасположение.
Анна
Супер место. Были в эти выходные. Не зря не обратили внимание на отзывы. Приехали на место, быстро все подписали. Дом чистый, видно , что убираются. Территория огорожена, все безопасно. Спасибо за содействие , будем ждать день рождения снова , чтобы приехать к вам!
ПК
Полина Котлярова
Очень рекомендую 👍. Все понравилось, чисто , уютно) Баня супер❤. Отмечали мамин юбилей. Гости остались довольны.
Aggressor name
Дом на самом деле холодный, постельное платное, все платное, удлинителей не хватает и половину не работают, ковров на полу нет, пол холодный, пыли везде куча, хозяин кричит что каждый день приезжает клининг, придирается к каждой мелочи, лишь бы содрать денег и не вернуть залог за дом, вобщем дом не рекомендую! Одно разочарование 😞
NM
Nekro Manser
За все доплачивать, хочешь в баню плати, хочешь в сауну плати, хочешь спать на постельном тоже плати, розеток не хватает, чтобы пользоваться микроволновой или чайником, надо удлинитель, которые не работают
ДS
Денис Shabalov
Дом просто хуже не видел , по описанию на Авито согласен все сходится , возникли проблемы с постельным бельем - вдруг оно стало платным 450 р комплект , тоже ничего не поменялось , может чтобы не морозить ноги 👣 выдадут тапочки домашние , но нет же все входит в платную услугу , а на Авито когда снимаешь ничего про эти нюансы не написаны !!! Баня действительно жарко, хорошо 👌, но подумал логически если есть баня значит и нужны полотенца, которые соотвественно мы с собой не взяли….. Не рекомендую данную жил площадь для серьезных мероприятий. Баня платно , сауна тоже , за все лишь бы содрать по больше денег. В доме везде пыльно, заметно, что к дому хозяин халатно относится, засорена канализация, вода плохо уходи. Не работает 2 из 3 удлинителей, которые короткие и не достают - микроволновку и чайник не включить, чайник грели на полу возле розеток Снимали в другом месте, баня, сауна, бильярд, постельное было включено в стоимость дома 12 000 руб в пятницу .
ОБ
Ольга Богдашина
Дом не плохой. Это только с виду. Внутри пыли куча. Уборка вообще по-моему не проводится. Нашли заколку под кроватью. Бумажки от кексов. Оказывается постельное белье надо приобретать отдельно. Тапочек тоже нет. Пол холодный. Разочарование полное. Больше не приедем туда. За такую цену. Просто ужас.
ИШ
Иляна Шумасова
Отдых понравился . В доме все чисто и аккуратно. Хорошая локация в черте города! Просим прощения за оставленный мусор🙁
Владимир Осинцев
Комфортный, уютный дом! Рядом с набережной! Магазины в шаговой доступности ☝