Улица Газовиков, 47а
Службы
4.1
ГМ
Геннадий М
Пользуемся пакетом тренировок в бассейне 3 уровень. Последние 2 недели фитнес клуб не предоставляет услугу 3 уровня. В продлении действия пакета отказали. По итогу имеем по факту не предоставление услуг согласно приобретенному тарифу.
ВД
Вера Дмитриева
Один из лучших фитнес клубов в Тюмени. Первым пошёл заниматься муж, а теперь и я захотела. Очень много направлений, каждый найдёт что-нибудь для себя!! 👍
ИР
Ильяс Рамазанов
Очень вкусная шаурма, люблю это место
Мила мила
отличное заведение,очень приветливые сотрудники вкусно свежо и быстро
Виталий Арапов
Отличный центр!!! Всем советую, очень грамотные специалисты в отделе продаж, все объяснили, показали как работает приложение, короче доволен.
Очень вкусная шаурма каждый день покупаем заходите не пожалеете.
Александр Деребенко
Все понравилось!
P
Polina
офигенная шаурмечная!!! летом каждый день ела здесь. всем советую
НШ
Надежда Ш
Красивый клуб, комфортное пребывание. Хожу с удовольствием
ОЧ
Оля Чупина
Переоформляли абонемент вместо обещанных 5 дней 23!! По приходу в клуб не хотели пускать, т к не подтвердился факт оплаты: оплатила у них в терминале!!! Админ на ресепшене не заинтересованы в решении вопросов совсем: клиент им предлагает решить вопрос -пустить по пробной тренировке (они соглашаются и говорят: «да, такое возможно»)!!! - Шкафчики в женской раздевалке не закрываются; - к вечеру в бассейне вода уже пузырится и пахнет кремом/дезодорантом и прочими запахами (это больше к клиентам вопрос т.к. перед бассейном почти никто не принимает душ!); - слепые тренеры: если кто-то будет сидеть на лавочке и плевать (вот прям много слюней пускать просто 🤮) на пол им не сделают замечание тренеры. -холодная вода. - 12.02 в бассейне плавали волосы 😤 + чистые раздевалки и туалеты. + много фенов, не приходится ждать
ОХ
Ольга Хачатрян
Всем привет!Хожу в Фитберри ,бассейн,брала занятия тренера(Игорь) ,час тренировки прошло на одном дыхании,объясняет,показывает всё понятно,отслеживает технику выполнения ,профессионал своего дела!Довольна!Еще буду брать занятия с тренерам(И).А ещё температура бассейна соответствует,кому-то холодно…всем не угодишь.Температура воды комфортная и дети тоже купаются!
Намазов Нурлан
Очень редко пишу отзывы, не помню когда писал последний раз. Заказывали шаурму барбекю. Лаваш сухой, начинка тоже, так как соуса по минимуму, отвратно.
Алина Пузина
Хатха-йога замечательна в этом центе. Мартыновой Анастасии ( тренер) выражаю свою благодарность. 🙏 Зумба -🔥 тренер зажигает энергией Панфилова Александра 💃 💃💃
Алиса Севостьянцева
Холоднющий бассейн! Написано 27 градусов, заходишь в воду, мерзнешь, спустя час горло заболело, там 27 градусами и не пахнет, вода холодная. Невозможно плавать, если бы знала, то не взяла бы абонемент, хотя специально спросила и утверждали, что вода теплая. Лежу теперь болею из-за халатности!!!!
1R
1245 R
Откройте ворота чтобы можно было парковаться!!!!!!!!! Где людям оставлять свой автомобиль?!?!?! Рядом везде стоят знаки, ПАРКОВКА ЗАПРЕЩЕНА! Нам что во дворах домов соседних парковаться!?!? Там вообще то люди живут и после работы хотят спокойной оставить свой автомобиль и пойти домой! ОТКРОЙТЕ ВОРОТА ДЛЯ ПАРКОВКИ, ТАМ ПОЛНО МЕСТА!
AP
Andrey Petrov
Зал спортивный хороший, новый. Сам не был, но выдел сколько туда красивых девченок ходит. Аж самому захотелось пойти позаниматься. Но я себя переборол и пошел за чешским нефильтрованным.
МЧ
Михаил Черных
Кассир Лидия удивила своей вежливостью, все очень понравились, вкусно, советую!
Дмитрий Котёлкин
Отвратительный сервис клуба! Сделано качественно, но персонал и правила в клубе как будто клиентов так много, что нужно снижать количество. Запрещают самостоятельно заниматься на бойцовских снарядах, в часы пик индивидуальными занятиями занимают пол бассейна, менеджеры на ресепшен и менеджеры в тех поддержке выдают противоречивую информацию, сауну по договору не реализовали, поэтому в хаммам очередь, вода мутного цвета и с запахом (в частности 06.02)… Отсутствует сервис для приема и отработки обратной связи от клиентов, телеграмм канал отписывается заготовленными фразами, что не совпадает с реальностью! Считаю, что сервис является худшим из всех клубов города, не соответствует заявленной цене! Преимущество только локация
Дмитрий Чернушенко
Отстой, парковки нет свободной, прозрачные стекла, весь район из окон наблюдает
Анастасия Грачева
Отличное место, мне понравилось и еда и персонал
Бехруз Турсунов
Приятное место чисто аккуратно
Миша Марош
шикарный кофе, спасибо, рекомендую однозначно
Ratsha Baykalov
Кофейня "Паруса". Офигенно вкусный лате, отличные панкейки, вежливые бариста.
Колька Грр
Ужасная система продажи абонементов, абсолютно уродский менеджмент, прям выбесили, фуфу Минус 4 абонемента на старте получайте
Михаил Голубев
Да, будет Fitberri спорт, целый спорт комплекс с бассейном и прочими фичами
Сергей Бронсон
Стало очень не уютно. Лучше бы там собаки на пустыре справляли нужду
Михаил Коновалов
Фитнес-центр с бассейном будет, вроде, сети Fitberri. Только сроки строительства что-то затягивают, обещали открытие 01.09.2019.
Anton Sabiroff
Тут бассейн будет? Спорткрмплекс?