Улица Газовиков, 73
В здании
Недвижимость
Службы
Олег Гнатив
Жил в этом доме у крутой чувихи, хоть мы давно не общаемся, но этот дом и район я запомню навсегда ❤️
Анастасия Подъяпольская
Самое вкусное кофе на районе , огромный лайк и сердечко ❤️
СЛ
Саша Логинова
10/10 офигенный персонал, крутое заведение
Артурчик
Хз, мега на любителя, я не жил, но гостил. В целом, терпимо, но недостаточно 2 этажа для каждой квартиры. Думаю это было бы уместно.
РК
Роман Котлубовский
Топ скейт парки, площадки во дворах имбулечка
PP
PochekuninaT PochekuninaT
Вежливый персонал, своевременная доставка
Кирилл Карпусь
Сегодня , попалась очень милый и доброжелательный «кассир» Диана. Хорошее обслуживание и вкусная пицца!
НО
Нелля Обада
Я считаю это 10 из 10 Приятная атмосфера , чистая игровая зона, чистая уборная , рекомендую
EO
Elena Onopriyuk
Офис Застройщика(строительной компании) Страна Девелопмент находится по данному адресу Газовиков 38 под номером офиса 72. ДубльГис почему-то данную информацию не размещает у себя. Прикладываю фото для подтверждения.
ВИ
Виктория Иванова
Удобно, что в доме есть и продуктовый магазин и магазин бытовой химии, кафе, все рядом.
Алексей Дарьин
Очень удобно, что входные группы без степеней. В доме есть много магазинов. После этих домов похоже качество стало снижаться(( но тут все отлично
Нина Аванесян
Отличный дом, застройщик 👍