Сквер Сибирский
Тюмень
Натуля К
Как чудесно, что в Тюмени столько зеленых уголков в самом городе
Владимир Рязанов
Зеленый островок посреди дорог. Сквер выглядит как небольшой древесно-кустарниковый массив, контрастирующий с окружающей городской застройкой и оживленными дорогами. Не предназначен для отдыха. Используется скорее как транзитная зона, чтобы перейти на противоположную сторону. Мало кто здесь задерживается.
Нелько 💋
Хорошее место ,понравилось
крис ??
погода нас обрадовала решили прогуляться здесь и не пожалели , чистота кругом. красивые деревья и осенний листопад...
ич
ирина чиркова
Кусты регулярно фигурно подстригают, сквер выглядит безхозным! А мог бы быть лучшим в центре города!
Елизавета Юрина
Здесь стояли частные дома, после них остались деревья, посаженные бывшими хозяевами. За сквером ухаживают, но не слишком тщательно, судя по состоянию деревьев и дорожек. Не хватает скамеек для отдыха, недостаточно освещения в темное время суток. И всё же даже в нынешнем виде сквер радует. Хорошо, что сохранили зелёный оазис в центре города.
Михаил Костадинов
Всё понравилось
Уважаемый Петров
Всё устарело, пора менять, пока мигранты из Китая и Египта этого не увидели 😁
линян
круто! мне понравилось!
Максим Бойков
Приятный сквер. Хорошо, что в городе много зелени.
ЕУ
сексам в туалете харашо
Кирилл Анисимов
Нету лавочек чтоб посидеть . Как появляться сменю оценку
Соня Лепинская
Прекрасно что так много зелени в городе.
Артур Варфоломеев
Здорово что в городе столько зелени.
Алексей Новицкий
Кто любит побыть на природе, милости прошу, все очень понравилось, красивые виды, деревья, можно провести время с друзьями или с любимым человеком, чистый и свежий воздух, что тоже не могу не выделить
Станислав Феофилактов
ОО
Остап Овсянников
Отличное место
Евгений .
Надо уже как-то задействовать пустующий парк, там вообще никто не гуляет.
TИ
Диана Фролова
Тихий хороший сквер
ГТ
Гений Тюмени
Отличный сквер, прекрасный, просто богоподобный!
Сергей Зелянин
Тихий сквер, самое-то для уединения с природой!
Mintax 15
Так себе сквер. Лавочек чтобы присесть нету, только деревья, кусты дорога ну и клумба. Ладно хотя бы удобно можно пройти через улицы но было бы прикольно если бы его обустроили.
Absinthe Bourgeois
Красивый, не заметный сквер
ЕИ
Елена Иванова
Хороший сквер
Дикоса Дилча
Очень приятно даже мимо проходить я всегда после работы иду пешком отмосфера нравится
Валерия Сторожук
Классный скверик, мне очень нравится ❤
Alex Gukov
Спасибо всё понравилось
Максим Димиденко
Симпатичный и уютный сквер для прогулок, плюс к этому в шаговой доступности стоит Мак, где можно вкусно покушать
Суслик .
Проходя мимо можно увидеть что сквер так себе. Дорожки неухоженные, на траве мусор. Скамеек не имеется. Да и окружён дорогами. Если скоротать путь то ладно а так плохо.
Дмитрий Д.
Чем то напоминает дендропарк в г.Екатеринбург, только в уменьшенном масштабе.
Evgeny Y.
Какой это сквер вообще? Проходное место окружённое автомобильными дорогами и светофорами со всех сторон.
Элиша Дворжак
Доброго времени суток! Хотелось бы оставить отзыв на этот сквер. Часто прогуливаюсь тут летом. Нравится обилие деревьев, кустов и высаженных цветов.Было бы здорово, если бы появились скамейки :) Я очень люблю природу и постоянно ей восхищаюсь. Как удивительно все в природе создано! Рассматривая окружающую нас природу, мы можем узнавать и размышлять о качествах нашего Творца, который с большой заботой создал для нас мир! :)
Ольга Соловей
Ни одной скамейки, в центре стоит мертвое дерево уже много лет. Вообщем, от сквера одно название (
Сергей Фетисов
Прекрасный сквер, как и весь город 👍
LM
Lidia Mak
Так себе сквер. Ладно хоть деревья есть....