Первомайская улица, 50/1
ХС
Хусния Сувонова
Всем отлично работает!!!!!
Галина Анисимова
Оценка для конкретного специалиста - Зарецкой Натальи Владимировны. Чуткая, внимательная, неравнодушная, въедливая в детали, настолько нам помогла в одном вопросе, что неожиданно вылезли несостыковки в другом, и все "разрулила", все нашла и помогла решить! Большое человеческое СПАСИБО!
ЛЖ
Любовь Житняк
Любовь, была в МФЦ на Первомайской 50/1 молодцы, я только и хожу к ним, очень вежлива оператор и за стойкой, девушка администратор была 15 февраля 2024, молодцы плохого не могу сказать, мне очень помогли.
Алексей Иванов
Огромные очереди даже в воскресение. Половина окон не работает. Записаться на прием невозможно - талонов никогда нет. Что случилось? Еще 2-3 месяца назад в МФЦ нашего города такого не было!
Асел Эргешова
Оператор очень грубо говорила не советую
Д. Худойкулов
Огромное спасибо специалисту Земцова.У.В.Все чётко показала объяснила. По больше таких сотрудников.
ЗО
Зумрад Отабиева
Очень плохо, когда на загра сдавала, сказали с этим бумажка подходить, теперь просит свидетельство о рождении, почему все не объясняете.
Александр Бронин
Всем доброго дня , пардон , уже вечера ! Ведь уже пошел третий час нахождения в этом дурдоме , окна свободные , а «специалисты» все в «работе» . Возможно кого-то обижу своим высказыванием , но в 21 веке и так людей морить … как только губер этого не знает хотя … фамилия сама за себя говорит . Нет альтернативы, только платные услуги … хочешь скорее - оплачивай третим лицам «спецам» юристам из различных контор …
Валентина Новик
Специалист, Белобородова Ольга Анатольевна, спасибо Вам за быстрое и внимательное обслуживание.
Aleksandr Novik
Быстро и оперативно приняли.
СТ
Сардорбек Толанов
Здравствуйте всем спасибо огромное 18 окна девочек ЕКАТЕРИНА ИЛЬНУРОВНА Ана так быстро и правильно работает так держать было все сотрудники как ана лучше сотрудница ана на 5+
СЗ
Софья Завьялова
два часа в очереди просидели, классно)
Сергей Кулагин
Пришли повторно в филиал Первомайской на госуслуги, тот специалист который нам решил быстро проблему с женой уже не работает, обяснил специалисту что нам надо подтвердить учётную запись на госуслугах, так мало того что мы прождали минут 30 когда до нас дойдет очередь, так ещё целый час специалист работал с нами и так не смог ничего сделать. Если уж меняете специалистов то и подготавливаете грамотно. Ужасное и неприятное впечатление осталось от приема.
Алексей
Хорошо очень, первомайская один из лучших филиалов!
Lubov Dergacheva
Не первый раз обращаюсь в этот филиал, а именно Градун Сергею Васильевичу о помощи. Очень сильно помог и разъяснил при оказании помощи дет.выплат. Грамотно и четко разъясняет все как надо заполнить заявления. Всегда разберется в ситуации, и всегда подскажет. Огромное спасибо за поддержку и консультацю.
ВГ
Владимир Гусейнов
был здесь не раз. оперативность в работе,без очередей и суеты...