Заводоуковская улица, 11
В здании
Службы
3.5
Алена Максимова
Вчера были на корпоративе в данном месте. Было очень весело. Программа хорошая, дают время и на танцы и на общение. Выступала классная группа, песни отличные, зажигательные. Даже на танцполе было тесно. Хочу выразить благодарность официанту Амиру. Он взял наш столик на обслуживание, хотя это был не его стол. А нашего официанта мы даже не увидели. Закусок было много, горячее было вкусное. Но шашлык был подан поздно и холодный. Все уже расходились.
Анастасия Мусихина
Красивое помещение, но!!! Отвратительная рассадка на концерте, я при небольшом росте почти не видела того, на чей концерт пришла. Да, хорошо, есть экраны, но с экрана я и дома могу посмотреть. То ли кондиционер врубили, то ли из окон такой лютый холод, но я за 2 часа концерта замерзла очень, спину продуло, от боли я уже смотрела на время и ждала когда закончится концерт, хотя концерт крутейший. Люди вокруг шарфами укрылись, некоторые в капюшонах сидели. Стулья, половина офисные, половина ресторанные, очень неудобные для 2х часового концерта.
ЮМ
Юлия Макарова
Будьте готовы сидеть на офисном стуле на 4000 рублей
Наталья Наталья
Абсолютно не для больших мероприятий, элементарно не хватило номерков в гардеробе, очередь в туалет, парковать авто негде.
Александр Никитин
Не норм! Построено без мысли
Марина Евдокимова
Максимально ужасное место для проведения мероприятий типа стендап. В зале дальше третьего ряда не видно ничего, время в очереди в гардероб приравнялось ко времени концерта.
Евгений Захаров
На концерт не вздумайте идти. Все ряды на одном уровне. Выйти из зала около часа
Игорь Шипенко
Для организации концертов такое себе место, малюсенькие стульчики выставили в одну высоту, ничего вообще не видно за головами впередисидящих…
Андрей Касапу
Тут судя по банеру будет автокемпинг. Обманули. Вместо автокемпинка сделали ресторан и банкетный зал.
ЕЕ
Евгений Евгений
Все вкусно
Ирина Королева
Хотим выразить благодарность от учащихся, родителей, педагогов 16 гимназии за чудесный выпускной. Великолепная кухня, работа официантов 5+, сказочная атмосфера. Отдельное спасибо менеджерам Эльдару и Сабине за внимание, такт, умение найти компромисс. Наш Выпускной лучший в Тюмени в 2024 году. Выбирайте Маршал для проведения массовых мероприятий, не пожалеете. Это суперсовременная площадка! Таких в нашем городе больше нет. Всей команде Маршала успехов, процветания, благодарных клиентов!
Скуби Ду
за концерт Орлова ❤️❤️❤️
ЮЛ
Юлия Лазько
Спасибо за концерт Орлова, интерьер шикарный,жаль что мало так места было, но думаю вы следи все, что в ваших силах, ведь изначально покупали билет абсолютно в другое место((
Иван Поддубный
Шумят после 22:00
Вася Лагунов
Хорошая площадка для концертов!
Артём Гукасян
Рекомендую. Был не раз!
СП
Сергей Петров
Красивое здание. И парк рядом шикарный
Yuriy V.
Приятный, уютный ресторан. Очень вкусные блюда которые удалось попробовать, форель под овощами и люля кебаб из говядины. Меню разнообразное. Цены, ну наверное цены приемлемые, на большой знаток ресторанов Тюмени. Рекомендую к посещению. Я остался полностью доволен походом в данное заведение.
Artemio Datskiy
Время 22:57 - четверг, салют. это вообще норма? Что бы там не происходило.
ДИ
Дмитрий Иванов
Ладно бы запускали салюты по праздникам, но и в будни и в выходные, после 22:00 тоже пускают. Сочувствую тем кто живет на «первой» линии этого действа.
ALINA S
Шикарные салюты у вас!!! Лучше, чем на городских праздниках🔥 Парк - один из любимых, заведение с шикарным дизайном, все супер! Рада, что в нашем микрорайоне открылась такая развитая площадка!
Спасибо за шикарный салют сегодня 😅🤩
Алёна Петракова
Самое красивое место в г.Тюмени! Потрясающе красивые интерьеры!
ВГ
Вероника Герасимова
Прекратите устраивать салюты в 23.30, будем писать жалобу, собирать подписи и отправлять куда следует, если не прекратите!
Мария Дедкова
А что это такое то?
Светлана
Шикарно, красиво внутри и снаружи , интересный дизайн , все продумано , были там на свадьбе, рядом очень большая территория , красивый фонтан, свежий воздух . Сделано все на высшем уровне, все остались под впечатлением .
Айк Петросян
Всё новое и чистое на высочайшем уровне
Natalya Kuznetsova
Это будет супер комплекс, который откроется уже 11.06.23