Губернская улица, 56

Полина Уварова3 отзыва
Арман Арманов9 отзывов
. Москва2 отзыва
Артем Кукарский1 отзыв
Редко вообще когда пишу отзывы, но тут хотелось бы высказаться. Заехал сюда на мойку впервые. Машина у меня кроссовер. Моют в среднем мой авто от 20 до 40 минут максимум, то есть кузов, подкрылки, коврики, пылесос, влажная уборка салона. Данная услуга на мой авто стоит 1600 рублей у них, без проблем, оплатил сразу, все бы ничего, только мойщики работают так, как будто они сидят там на окладе. Ходят вразвалочку, никуда не торопятся, сидят в телефонах. Заехал я в 16:07, специально посмотрел по часам, в итоге начали мыть ее только спустя 10 минут и еще потом авто стояла в пене почти 30 минут, для чего, не понятно. В итоге выехал я оттуда только в 17:52. Два часа почти. Извините, но это не серьезно. Помыли машину хорошо, претензий нет, но в нашей жизни, самое дорогое сейчас, это время. Если у вас его много, можете приезжать, но я больше не приеду в данное место.
Александр Ионов13 отзывов
Сегодня был на мойке 03.04.2024. Записан на 13 00. Подъехал пораньше в 12 40. Подошел к администратору спросил заеду ли я в 13 00 как записан. Получил ответ. Да. Я ей сказал, что жду в машине (машина кстати стояла у меня под камерами, перед въездом на мойку.) Также спросил, меня вызовут? Получил ответ, что да ворота откроются и вы заедите по времени. Ждал в итоге до 14 00. Никакой реакции. Я может конечно и сам виноват, что не подошёл. Понадеялся что меня вызовут. В общем в 14 00 открылись ворота. Т.к подъехала очередная машина на 14 00. Мойщик очень удивился. Т.к. администратор ему ответил на вопрос? а где машина на 13 00 она ответила. НИКОГО НЕТ. Т.е я зря подходил и зря ждал в машине. В итоге уехал. Очень недоволен. Мягко сказано. Кстати говоря, к самому мойщику претензий нет. Очень приветливый хороший парень. Чуть ли не убеждал меня заехать. Но увы времени уже не было столько свободного. В общем РАЗОЧАРОВАН. Больше на мойку на эту не поеду. Я лучше где нить очередь подожду но с гарантией.
Артём Гукасян33 отзыва
СГ
Сергей Гуль5 отзывов
Алексей Суворов4 отзыва
НП
Николай Петров10 отзывов
Мыл машину 4 раза. Ни разу не смотрел на прайс и не спрашивал цены. Всегда спрашивали что мыть, я говорил что нужно: кузов, пылесос салона, влажная уборка и натирка стекол. Мне считали я оплачивал. Сегодня приехал в пятый раз. Меня предупредили что цены повысились. Назвал тот же комплекс услуг. Меня спросили нужно ли убрать в багажнике. Я как обычно ответил нет. Мне посчитали 1250 р. Я оплатил и ради интереса посмотрел на прайс. Выяснилось, что кузов, коврики, влажная уборка и пылесос салона, а также уборка багажника и натирка стекол это комплекс номер 3 и его цена на мою машину 1050 рублей, а тоже самое но без багажника это комплекс номер 2 и он стоит 850 рублей. И мне посчитали комплекс 2 и отдельно натирку стеклом, которая отдельно стоит 450 рублей на мою машину. То есть я заплатил на 200 рублей дороже и еще мне не моют багажник. При этом выяснилось, что мне все предыдущие разы считали также, то есть попросту обманывали меня. Я потребовал возврата переплаты в размере 200 рублей. Деньги вернули, при этом девушка на ресепшене сделала такой недовольный вид, как будь то я ее обманываю, а не она меня. Более я сюда не езжу. Вот так доверяй людям. Кроме того, мне считали все разы как крупный кроссовер или внедорожник (bmw x5, Land Cruiser 200 и так далее), хотя машина у меня Киа соренто, то есть просто кроссовер, а это еще на 150 рублей дешевле. Но этот момент я уже оспаривать не стал. Просто сюда не ногой больше.
Бояре Тюмень4 отзыва
Марк Марков2 отзыва