Улица Александра Митинского, 7
В здании
Недвижимость
Службы
Иван Горбунов
Я там был,и пиво пил,и Усы лишь обмочил. А щас нормально. Площадка? А че то и нет! Близка и парковка в притык? Да! Имба! Советую:)
Оксана Хорошенко
Сын подстригался у Махсуна. Очень довольны. Все супер👍
Алексей Алексей
Лучшее соотношение цена/качество, предоставляемые услуги на уровне. Отдельное спасибо мастеру Артёму за внимание и профессионализм🤝👍
Даня Алексеев
Подстригался у мастера стажера -Махсун подстригал аккуратно , видно что парень старался сделать хорошую стрижку , желаю ему удачи в начинаниях 👍
Наталья В
Купили квартиру в данном доме. Жаль, что нельзя до покупки в ней пожить. Стены и полы картонные, слышно каждое слово соседей. Ужасная слышимость. Холодные батареи. Не советую брать здесь жилье, несмотря на то, что район классный. Все в доступе.
Константин М.
Всем советую жить в этом доме. В нем живет жилец Сергей С. Он очень интересная и разносторонняя личность, но часто теряет память, и обретает вторую сущность под названием Александр. Если будете в этом районе, обязательно познакомьтесь в жильцом Сергеем (Александром).
LM
Lena Mukhina
Прекрасный персонал, быстро, качественно!
Александр Маренин
Хороший новый микрорайон, всё в доступности.
Тёма Смирнов
советую всем это заведение, всё делают что можно, и приятные люди работают
Ольга Меньщикова
Фото кофейни Bazbik к дому Александра Митинского 7. Не имеет никакого отношения.