Степная улица, 66
В здании
Службы
DF
David Flame
Прекрасный отель, номера чистые, персонал очень доброжелательный, хорошее обслуживание на высшем уровне. Уровень пятизвёздочного отеля. В номерах есть холодильник и телевизор. Возле ресепшена есть бар, бармен топчик. Спасибо администратору Эле
ИС
Иван Соколов
Лучший квест на котором я был актёрская игра и сами актёры просто шикарны❤
АЮ
Анастасия Юлбарисова
Очень ужасно))) Были 19 декабря с коллективом. Завораживает уже со входа. Очень крутой состав актеров, антураж. Максимально страшная обстановка! Квест на 100 из 10! Благодарю за вашу работу!
H.
Hofiii .
Прекрасное место, актеры хорошо сыграли. Попугали знатно) Есть смешные моменты. Квест 🔥, всем советую!!
Елена Линдт
22 ноября проходили квест «Отель желаний. История Анны Морган», получили дозу адреналина. 🖤 Атмосфера была потрясающая: мрачные комнаты, скрипучие двери, таинственный свет и страшная музыка. Каждый шорох заставлял сердце биться быстрее. Декорации настолько реалистичные, что кажется, будто реально попадаешь в историю Анны. Организаторы постарались на славу, загадки интересные и логически обоснованные, правда, иногда приходилось долго думать над решением, но это лишь подогревало интерес. Актерская игра заслуживает отдельного внимания — ребята играли искренне и убедительно, создавая ощущение настоящего присутствия зловещих персонажей. 👏 Особое удовольствие получили любители психологического напряжения и загадочных историй. Здесь важно внимание к деталям и умение мыслить нестандартно. Но главное — помнить, что всё происходящее — всего лишь игра. Общее впечатление: рекомендую любителям острых ощущений и увлекательных сюжетов. Если хочется испытать себя и провести вечер в необычной атмосфере — смело идите сюда! Только заранее настройтесь морально, ведь испуг гарантирован! 😱 Мы Ваши постоянные клиенты! Браво!!!🙌
DS
Danka Sin
Если вы хотите интересно провести время, то сходите на квест от Изоляции. Вас радушно встретят, запрут и хорошо попугают ^^ Ника, Дарья и Игорь отработали на 100 из 10!
Вера Салямкина
Очень крутой квест
с
соня
ходили на квест «отель желаний», очень классный, всем понравилось, куча эмоций и адреналина! обязательно пойдем в следующий раз еще на какой нибудь квест. всем советуем!
Антон Касенков
Один из лучших квестов, на котором был. Игра актёров и работа администратора на высшем уровне. Были 12-го октября на квесте. Мы остались под сильным впечатлением настолько, что на следующий день мы пришли еще раз! Квест лучший, всем рекомендую!!!
Nikolay Nikolaev
Только что вернулись с квеста История Анны Морган, было и страшно и интересно 😅 Эмоции, страх, всё на пределе!!! Кирилл и Ника блестяще сыграли свои роли 👏🏼 В мужской роли так много персонажей и так по-настоящему, просто пушка 🔥 Ника гоняла нас как маленьких мальчиков с криками по всей локации 🤣 Постоянно выбираясь в самых неожиданных местах 😅 Атмосферно погрузились в историю отеля, декорации сделаны качественно и интересно, всё продумано и со смыслом 💯 Администратор Эля тоже принимала участие, устроила нам полное погружение с порога, искренне удивлялась в конце, а что это мы такие напуганные выбежали, будто так не должно было быть 😂 Очень круто, такая встряска того стоит 💥
Екатерина Шевченко
Квест очень понравился, было очень страшно и атмосферно!!!! Нам с друзьями понравилось, актеры хорошо сыграли! 👍🏼👍🏼👍🏼
t
turbozaya
Здорово провели время. Интерьер отличный и передает гнетущую атмосферу фильма. Спасибо организаторам и актерам за ответственную игру!
н
настена
Имба квест, супер весело и страшно , советую сходить
Александр Тюмень
Первый раз в своём опыте поучаствовал в квесте с коллегами АН "Ноаостройки Недвижимость 72 " ! Актёрам и администратору особое спасибо ( Анюта, Игорь Тоня респект). Эмоции зашкаливали !!!! Честно советую!!! Спасибо нашей коллеги что привела сюда 👈.
Валерия Андрусенко
Очень крутой квест,страшно,весело) Советую всем)
Кира Океанова
Боже это лучшее что со мной было, ребята очень атмосферные, просто класс, эмоции не описаным обязательно советую всем компашка друзей ( администратор Настя, Тоня и Игорь просто класс ❤️) я теперь их фанатка 💘💘💘
Eva Liebert
Очень понравилось, актерская игра была великолепной. Было очень страшно, актеры действвоали и пугали нестандартно, из-за чего было намного страшнее и неожиданнее. Наорались и насмеялись))
ИТ
Ирина Терентьева
Очень ужасный квест в хорошем смысле. Хорошая игра актеров, местами мурашки. Очень понравилось, приветливая администратор Анастасия. Эмоций куча)
М^
Мяу ^-^
Квест супер крутой!!! Дочка выбрала сходить на свой др с друзьями. Эмоции зашкаливают, просто мегафон круто. Актёры супер. Всем рекомендую
ME
Mikhailova Elena
Квест очень крутой!!! Ходили компанией из 5 человек, всем понравилось))) Получили незабываемые эмоции!!! Советую всем!!! Спасибо актерам и администратору за такую атмосферу!!!
Никита Никита
Квест очень понравился! Локации крутые, актеры и сюжет супер, загадки интересные! Приедет на продолжение✌🏼
Макс Пайцев
Очень понравились локации и сюжет и игра актёров рекомендую😊👍