Ботаническая улица, 1
Службы
3.5
MW
Marcia Wojnarowicz
Начну с минусов. Относитесь с осторожностью, в доме однозначно есть тараканы. Пришли от соседей по канализационным трубам, пришлось вызвать службу дезинсекции, так как никакие средства из магазина их не брали. Приползли живучие огромные пруссаки. Соседи в лифтах периодически встречаются странненькие, думаю, гипотеза с тем, что сюда переселили некоторых жильцов, чьи так называемые коммунальные дома были снесены - правдива. Были неприятные инциденты. Есть соседи любители покурить в лифте. На моем этаже кто-то постоянно кричал и ругался - слышно было слово в слово, стены как бумага. Но что ожидать от панельки.. Как живется другим этажам - я не знаю. В доме однозначно проблема с напором воды, и в разные времена года он бывает разным; регулирование температуры воды от этого тоже зависит. Зимой невозможно настроить так, чтобы вода была тёплой. Особенно эта проблема выражена на этажах повыше.. Не представляю, как с этим дела у нижних этажей. Постоянно ломается один лифт. Минус транспортной развязки - можно устать подстраиваться под расписание 55-го автобуса, особенно в выходной день. Бывали и случаи, утречком, когда он и не приезжал вовсе. Дороги все полностью уничтоженные, ремонт здесь не происходил десятилетиями. Ощущение, словно тут ее последний раз ремонтировали в совке. В целом, в этом доме больше минусов, чем плюсов, квартиру в нем я бы однозначно не стала бы покупать. Две звезды ставлю только из-за удобного расположения с точки зрения близости к центру города; добраться можно за 10-15 минут. Автобусы полупустые, давка- огромная редкость; это тоже плюс. Плюс номер три - все зелёное, красивая природа. На этом всё. Инфраструктуры по факту никакой нет; пара одних и тех же магазинов на весь район, одна аптека, до которой тот ещё квест как добраться, и больше ничего. Вокруг стройка, вечный песок повсюду и шум.
Анастасия Мартыненко
Еще не поняла задумку ЖК Чемпионский,разные дома которые не складываются в общею картинку ,посмотрим дальше ….
Анна Роум
Круто смотреть как на твоих глазах происходит такое мощное становление нового микрорайона. Нравится, что в проекте многое направленно на спорт, жду реализации и дня вручения ключей!
G G
Слышимость ужасная и жить здесь ужасно. Волу включают, отключают, когда вздумается, без предупреждения. С электричеством те же приколы. Кнопка для открытия ворот часто западает и ворота невозможно открыть(если ты без ключа). Дети в подъездах постоянно бегают, орут, стучатся в двери и убегают. Ужасно. Слава богу, что переезжаю отсюда в августе
Ирина Иванова
Живу в этом доме.стены очень тонкие,слышно каждое слово и не только,в подъезде часто бардак.скандалы,драки постоянно,слышны из квартир.Очень жаль ,что приходиться жить в этом доме
Михаил Бобров
Живем на Ботанической, 1, нам все нравится, очень рады что приобрели жильё именно тут, хотя очень много вариантов ещё рассматривали... Локация удобная, муж очень быстро добирается до работы. В нашем доме магазин Пятерочка, всегда хороший ассортимент. С соседями повезло: приветливые и добрые, а главное – тихие))
VERNO NAVERNO
Вроде бы хорошее место. Само здание во всяком случае. Вопросы только к чистоте окружающей его территории и к камерам. Мне вот положили мусор в почтовый ящик. Очень "здорово". Что важно знать? Тут тонкие стены. Как бы это смешно не звучало, но прекрасно слышно, как кто-то разговаривает за стеной или... уединяется... Ещё тут есть пустые квартиры. Я их называю нормами. Сейчас прекрасно слышно как кто-то сверху или сбоку сверлит стену. Почему нельзя было сразу привести квартиру в нормальный вид? Пусть без туалета и ванной! Просто смортю, а там тупо бетон и такие же проходы. Больше - ничего. Это бесит. Особенно в 10-11 часов вечера и в 9-10 часов утра. Это происходит не каждый день, но запоминается надолго.