Холодильная улица, 136
Недвижимость
Службы
4.3
Людмила С
Попросила супруга купить клейкую ленту подклеить подол юбки, нужно срочно, я даже фотографии ему отправила какую именно нужно купить, в итоге ему не продали, задавали кучу вопросов, по фото они тоже не определили, потому как он не дозвонился мне, чтобы уточнить, просто не продали и все
Олег Давидион
Очень все понравилось.
ИМ
Илья Михайловский
В вашем доме живёт Маша,накормила самым вкусным обедом, когда ел, закатывались глаза от удовольствия, ел и хотелось плакать от счастья, теперь лежу улыбаюсь и сияю от счастья)))) Спасибо это было восхитительно!!!!
bahtlyr islomov
Очень удобное приложение всё точ в точ то что нужно, спасибо разработчики рекомендую всем
Михаил Кайгородцев
Замечательный многоквартирный дом в центре города. Квартиры теплые, соседи приятные. Рядом удобная транспортная развязка