Улица 50 лет Октября, 75 к2
Недвижимость
Службы
2.9
Светлана
Для тех кто не любит многолюдные районы) Лифты хорошие. Запахов уже посторонних нет.
Наталья Кошкина
Дом хороший, только инфраструктуры пока нет
Степан Хмельницкий
ШАЛЬНОЙ ВЫХОДИ Я ЗНАЮ ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ Я ТЕБЯ НАЙДУ И ЗАСТАВЛЮ ЖЕНИТЬСЯ НА СВОЕЙ ДОЧЕРИ а дом хороший, в принципе удобная транспортная развязка и расположение, рекомендую
Дмитрий Александрович
Лифты тупые
А С
Однушка ЗДЕСЬ за 5 миллионов. Вы лоха нашли?
Abs Inchik
Как я рад, что избавился от квартиры в этом доме. Нашел мамонтов, кто купился на заманчивую цену иначе ни как тут не продать квартиру.
Дмитрий Карнаев
Ужасный дом,постоянно воняет с канализации
ГИ
Григорий Иващенко
Перспективное место, до строят еще три дома и паркинг в этом жк, будет все отлично. Ещё планируют жилой комплекс строить рядом. Дом не плохой теплый, стены- потолки ровные. Развязка не плохая, даже щас, при двух домах. В перспективе, через год -два, район не узнать будет