Жилой комплекс "Правобережный"

Виктория Александровна75 отзывов
Анастасия Константинова4 отзыва
📝65 отзывов
Екатерина Н11 отзывов
Живем 2 года на первой линии ( там, где закрытая территория ). Что хочется сказать : 1. слышимость ужасная . Слышим , как чихает сосед , если хочется в круг сделать шумоизоляцию , то вам сюда ) 2. у каждого второго есть проблемы с протечками , срывает краны , топят соседей. УК прекрасно знает об этом , но ничего не предпринимает, если хочется разобраться в сантехнических премудростях, то вам сюда) 3. Ну и вишенка на торте : УК перестали сдавать в аренду подземный паркинг , вынуждая тем самым жильцов выкупать паркинг ( 900 тр за место в вечно сыром , протекающем и промерзающем паркинге ) . А с наземными парковками проблема, в чатах района постоянно ругань из-за плохо припаркованных автомобилей . Так что , если готовы двигаться на самокате или автобусе , то вам сюда ) Только надо учесть , что автобусов мало , а выезд из района лежит через гаражи и не освещённые тропики . Поэтому остаётся просто любить свой дом таким , какой он есть .
ЛЗ
Лина Зыкова8 отзывов
Andrey Derbenev16 отзывов
Алена Хайруллина41 отзыв
Ходили смотрели квартиры 131 и 106 кв.м. Что могу сказать: 131 кв.м планировка просто 🔥, вид с 16-го этажа шикарный, я просто влюбилась и сразу захотелось купить. Дом уже 1-1,5 как построен, в стенах нет ни трещин , усадка прошла, можно сразу делать ремонт. Окна огромные, угловое окно в спальне просто мечта. Два балкона... можно говорить бесконечно. 106, так себе планировочка, на любителя и явно не на семью из 4 человек, так как комнаты маленькие и совсем нет места для шкафов. А теперь о минусах, а скорее всего об одном большом, просто гигантском минусе: совершено не облагорожен пешеходный маршрут в микрорайон! Кругом гаражи, заброшенные постройки, включая какую-то землянку в кустах без дверей, просто рай для маньяков! От туда безопасно только на машине выезжать, а как же дети, которые в школу ходят? Считаю огромным упущением застройщика, что не стали первым делом обустраивать пешеходную зону, читаю отзывы и понимаю, что многих это останавливает от покупки, в том числе и меня. Подъезды, лифты, территория конечно все скромненько , в сравнении с брусникой небо и земля, но для меня это не приоритет. Зелени маловато, нет чувства защищенности, складывается впечатление, что ты как на ладони.
Михаил Слободин8 отзывов
Tyumen Life Camera45 отзывов
Соглашусь с I.A.n полностью. Более того, вокруг какие то заводы, гаражи, склады, через которые нужно пройти, чтобы попасть в ЖК Правобережный. Назвать безопасным этот район и комфортным язык не повернется. Также добавлю о качестве работ, они неудовлетворительные. Плитка уложена криво, со стыками в палец толщиной, водостоки с крыш прям на тротуар-дорогу выведены, ливневок нет. Много пустырей, на которых нет никакой зелени. Деревьев высажено крайне мало. В заборах не предусмотрены дополнительные проходы, в итоге, чтобы выйти с набережной или дойти до нее нужно обходить 200 метров забора. Повсюду строительный мусор валяется. Есть и плюсы, мне понравились входные группы в уровень с землей, прозрачные входные двери, колясочные, вид на реку, подземный паркинг, детские площадки вроде как не расположены среди парковок, как у некоторых других застройщиков типа ТДСК. В реальности дома смотрятся лучше, чем на картинке, но при этом они однообразные, расцветка весьма странная, вместо цельного светлого цвета, используется комбинация голубого, синего, желтого, зеленого, бежевого и черного - у архитектора явно проблемы со вкусом. Да и не надо быть крутым архитектором, чтобы понять, что картина площадью 2 кв. м и фасад дома площадью 2000 кв. м это не одно и то же. Картина может быть какой угодно, а фасад жилого дома должен быть незаметен для окружающей среды, вписываться в природный ландшафт, не раздражать глаз, наоборот быть спокойным, выдержанным в цветовой гамме. Поставил 2 балла, так как бывают намного хуже новостройки.