Широтная улица, 10
Службы
. .
Хорошая мойка, комфортная зона ожидания , рекомендую однозначно 👍🏼
Олеся Киселева
Отличная мойка, хорошее расположение, зона ожидания на высшем уровне, быстро и качественно, вернемся еще ни раз🔥
Андрей Сарапулов
Мойка внешне на 5 ! Зона ожидание 5! Мойка -1 ! Думаю ладно долго моют потому-что качественно а нет по тому что долго и криво показал мойщику он мы вытираем мы не моем давайте перемоем а там за спиной машин шт 5! И 1200 много товарищи !
Сергей Е
Мою машину здесь постоянно, очень приветливый менеджер по приему машин, аккуратные мойщики- все чисто и блестит, плюс отличное и не дорогое кафе, где можно посидеть попить кофе и перекусить( кстате кофе сейчас в подарок к мойке идет👍), приветливый бармен, так же можно в тишине поработать за ноутбуком , отличная зона ожидания. Очень замечательно что есть такие автомойки - детейлинг. Тем кто говорит , что долго моют езжайте в дешманские мойки, где как попало помоют , но быстро и ожидать будете в зоне мойки
Юлёк .
Второй раз заезжаю на мойку, очень хорошо моют, ключи оставляю и ухожу в кристалл, сервис очень хороший пять с плюсом, ценник нормальный средний по городу
ВБ
Виктория Бринстер
Езжу на мойку 2-й год, всегда вежливое, приятное и доброжелательное отношение администратора Орин. К работе никогда не было никаких нареканий, машина всегда кристально чистая, без разводов после мойки. В салоне уборка выполняется бережно, особенно в белом, что очень важно! Приятный бонус всегда на время ожидания - купон на кофе/чай в кафе 👍🏻
Андрей
Отличная автомойка! Старательные ребята, бонусом предлагают для клиентов напитки .
РМ
Руслан М
Мыли машину больше 2х часов, все планы на день сбили. Те кто заехал позже меня выехали с мойки намного раньше. Не советую, данную мойку. За такой ценник есть мойки намного лучше и по качеству самой мойки и по обслуживанию.
Anna Andreevna
Здравствуйте, заезжала в данное место, очень всё понравилось, встретили как надо, всё обсудили, вкусный кофе очень, персонал вежливый, данное место рекомендую!
ЮВ
Юлия Ветошкина
Добрый вечер! Сегодня заходила в shop marki, очень довольна обслуживанием. Девушка подобрала образ, который я и хотела, все как было в моей голове! Огромное спасибо девочкам, очень вежливые и добрые. Приду и не раз!
Егор А.
Ужасное отношение к людям
ЕТ
Евгений Токарев
Прекрасно помыли мою машину уже два года на этой мойке . радует кофе в подарок молодцы советую
ВЛ
Владислав Луценко
Очень хорошая мойка, работники качественно делают свою работу и очень вежливые администраторы, ставлю этой мойке 5+ и обязательно приеду ещё.
Зарета Чапанова
Отлично всё супер
Алан Тедеев
Рекомендую , мою только тут 👍🏽
ля
люба яр
Кофейня очень классная,но сама администрация го*но полное,выгнали с заведение ,хоть должна была быть встреча с человеком,сказали либо заказывайте что то либо уходите,на улице было холодно
НВ
Надежда Винтер
За тысячу рублей помыли кое как кузов. Коврики оставили грязными! Никакого контроля качества !!!
Наталья Кокарева
1,5 часа мойка, ужасно долго.
Алексей Леонов
Моют на троечку... цена в 850 руб за верх и коврики не обоснованная... ожидал по обещаниям лучшего результата
Дмитрий Бондаренко
Я хочу посоветовать всем данный детейлинг центр, за очень грамотный и тщательный подход к работе! Я свою Машинку, еще больше полюбил. Очень огромная работа над подбором персонала, люди знают проф толк в своей работе!!! Сразу видно, что директора очень серьезно подошли к этому бизнесу. Очень следят за качеством, проверка осуществляется фонариками, наикрутейшая зона отдыха просто нереальная, а еще классный магазин с женскими шмотками, можно нереально пошопиться, Любезно предложили кофе на выбор, бариста знает свае дело , что ооочень приятно, и по человечески. Кроме того администрация очень доходчиво и внятно обьясняет за что будут потреченны деньги, не понимаю таких людей которые видят ценник средний и потом говорят что плохо помыли за такие деньги! Для начало надо постоянно следить за тачкой, не следишь то плати в трое больше срань накопленную годами просто так не убрать! Короче- если кратко ТОПОВЫЙ- ТОП ИЗ КРУТЫХ МОЕК! Обязательно пригоню вторую тачку! ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! МОЛОДЦЫ РЕБЯТИШКИ)))))))))
LZ
Lila Zh
Сегодня решила заехать на данную автомойку. И радости нет предела. Машина вымыта идеально: кузов блестит, на стеклах ни одного развода, в салоне ни пылинки ни шерстинки, после начала движения по дороге нет подтеков на кузове. Так же стоит отметить удобную комнату ожидания, где можно наблюдать за процессом. Огромное спасибо! Добавлено. Качество мойки зависит от администратора. Последняя мойка оказалась отвратительной, но администратор доказывал что машина на солнце долго стояла🤦. После больше сюда ни ногой ни колесом.
Андрей Кугаевский
Добрый день. 18 июня 2022г. заехал на мойку, с начало ничего не предвещало плохого. Молодой человек, приемщик узнал как я хочу помыть машину, показал какие есть цены и виды работ, выбрал комплекс за 2500. Он записал все, выдал талон и сказал что я могу ожидать в кафе или комнате отдыха. Где-то минут через 45 ко мне подошла какая-то женщина и в ульматийной форме потребовала оплатить комплекс услуг, хотя машина ещё только проходила мойку. Я спросил что закончили мойку, на что она сказала что дальше машина не будет мыться пока я не оплачу всю работу, то есть пока не будет оплаты не будет продолжаться мойка. Я сказал, что оплата производится после получения услуг, на что она сказала мне {насрать} я здесь хозяйка и мыть и оплачивать здесь устанавливаю Я и делать комплекс мы не будем. Потом начала фотографировать мою машину и меня без согласия, и занест в чёрный список, я сказал что оплату буду производить после как сделают работу и я её приму. Разговор проходил на повышанных тонах, Машину выгнали так и не сделав заказанную опцию. Так что не советую эту автомойка!!! Также будет подано заявление в Роспотребнадзор чтоб проверили качество предоставляемых услуг на мойке.Зря по потраченное время и нервы.
Дмитрий Алексеевич User
Не ездите на эту мойку!! Самая Ужасная мойка в Тюмени Они даже удалили себя из справочника специально из за отзывов! Моют отвратительно Бабуся-администратор всех бесит 😁 Побыстрее надо закрыть эту мойку )
Михайлов Пётр
Зашёл в зону ожидания посмотреть сразу выгнали в кафе якобы тут нельзя стоять из за ковидных ограничений. Хотел помыться сразу передумал.
Alexandra B
Не знаю почему такие негативные отзывы. Сегодня была на комплексной мойке, помыли хорошо, персонал был весьма вежлив.
Роман Гнилицкий
Приехал на универсале. Насчитали 2400₽ за кузов, пылесос, натирка стекла. Но главное на все просили 1,5 часа. Я торопился. Предложил помыть только арки от снега. Сказали 1000₽ не меньше. Персонал ориентирован на развод клиента. Очень не приятно общаться.
Евгений Ковалевский
Не стоит ехать!Цена высокая за такое качество мойки машины.
ЛП
Леонид Попов
Сменился персонал. Относятся к работе ужасно, ещё и спорят с клиентом что считаю недопустимым. Раньше не задумывался где мыться, теперь сюда больше не ногой.
Elli Elli
Редко оставляю отзывы. Но тут не могу не написать) Сервис 10 из 10. Это дорогого стоит ( люблю Когда тебя встречают как дома) Машину помыли идеально. Моя малышка стала как новенькая) Всем рекомендую и теперь останусь с вами надолго 🙏🏽
Наталья Притула
Ранее уже мыла авто на данной мойке многократно. Сегодня ко мне подошла хозяйка автомойки и сказала, чтобы я более на автомойку не приезжала, тк моё авто больше мыть здесь не будут. И это она мне сказала всвязи с тем, что я стояла в 6 метрах от моего авто, когда мыли мою машину и наблюдала за происходящим, при этом я просто смотрела как моют моё авто, никак процесс не коментировала, никаких указаний не давала. Стояла не в зоне промывки авто. Хозяйке не понравилось, что я наблюдаю за процессом, она посчитала это унизительным для себя и для своих сотрудников (так она мне объяснила причину). Далее добавила, что если я не доверяю ее работникам, чтобы ехала на рядом находящиеся говномойки. Я спросила для чего она оскорбляет другие автомойки и ссорится со мной (с клиентом, который никогда не высказывал притензий по работе её сотрудников и автомойки в целом ни ей, ни кому-либо еще). Женщина сфотографировала меня, мой автомобиль и повторила, что меня больше обслуживать не будут. Такое нелепое поведение я встретила впервые.
Леон Андрон
Отличная автомойка, отличный коллектив! Мне придираться было не к чему. Зона ожидания на 5.
Юлия .
Была на этой мойке в первый и последний раз. Помыли плохо и ждать пришлось более часа. Цена сильно завышена! Не рекомендую.
Сергей Татурин
Классная мойка, зона ожидания супер!!! В городе не мог не где найти мойку, что бы не ждать в очереди, тут очереди не было, соответственно помыли быстро и качественно!!! Буду мыться теперь здесь.
ИП
Иван Панов
При отсутствии очереди, мыли два часа. Не умеют мыть и проверять результат. Приехал в дитейлинг центр, чтобы хорошо помыли, а в результате отдал 2000₽, стекла грязные, панорама грязная, салон забыли протереть. Торопился, так бы заставил перемыть. В следующий раз проеду мимо и вам советую.
Павел Р.
Ужасная мойка не советую туда ехать, поткрылки не промывают, ручки грязные, на порогах лёд
Александр Баздрев
11 февраля, где-то в 19 часов вечера приехал на эту мойку. Заказал мойку комфорт за 1000 рублей + продувку и силикон ещё за 400 рублей. Оставил машину и пошёл в Ашан. Вернулся через часа три. Машина на улице. Помыли плохо, и кузов и салон. Силикон вообще не наносили. Загнал машину обратно. Прождал ещё час пока они косяки устраняли. По итогу один фиг всё в косяках. Сзади над номером грязь, двери в районе колонок так и не почистили... Категорически советую не пользоваться услугами данной мойки!
Оксана Хужина
Ужасная мойка, за такие деньги можно сервис получше организовать. И когда машина готова не стоять тыкать пальцем- мол твоя не твоя машина, а подойди и пригласить к машине. Так же к мойщикам замечание не ржать как кони за спиной клиента.
Андрей Не актуально
Укажите где въезд и где выезд. И повешайте маломальский прайс на улице что бы время не тратить своё заезжать и выезжать. По логике вещей еду по улице широтной вижу мойка и трое ворот, соответственно подъезжаю к ним и стою. Стою. И стою минут 5-7 не чего не происходит. А потому что там не написано что это выезд . А заезд пришлось искать а оказалось он то и находится за зданием.
ВА
Виктория Афисова
Моюсь с открытия автомойки , зона ожидания супер , витражное остекления , все видно что протирают и как протирают . Рекомендую !!!
ДФ
Денис Феодориди
Ребята Вы молодцы🤝👍 Отлично помыли, классная зона ожидания! Так держать!!!
Алексей Владимирович
Мойка очень понравилась, есть хорошая зона обслуживания , есть кафетерии где можно посидеть . Есть большой плазменный телевизор . Когда моют машину или протирают все видно хорошо , кто как открывает двери и закрывает двери 👌 рекомендую !!!
Dar 07
Помыть авто 1000 руб., цена завышена. Помыли с разводами.
Никита Любушкин
Не стоит тратить время на данную мойку, моют ужасно, на все тысяча отговорок, а сегодня приехал на грязной машине после леса, все куда то спрятались, вышел администратор и сказал что у нах только один мойщик и с этим он не справится... Один плюс данной мойки что всегда пустая, можно заехать быстро пыль сдуть не более
N K
Заезжал позавчера помыть автомобиль, давно не мыл, был в грязи, + продолжительное время стоял, грязь въелась. Был уверен что качественного удаления въевшейся грязи не удасться дождаться, за всем ходом и процессом мойки наблюдал лично, был приятно удивлен вежливым отношением со стороны персонала. Автомобиль мыл паренёк крепкий, довольно брутальной наружности, но крайне приветливый, с бородой, больше на ЛАТИНОСА похож)) Всё чётко, последовательно, профессионально выполнил, и довольно быстро. Видно мастер своего дела. В зоне протирки тоже без нареканий всё прошло. Зона ожидания очень комфортная. В общем понравился центр. Уехал довольный.Рекомендую!!!
Павел Мельников
Решил попробовать помыть свой автомобиль здесь. Всё понравилось, приятная зона ожидания, в этом же здании кондитерская Максим, помыли автомобиль хорошо, на время моики не обращал внимание.
Юлия Каканова
Ужасное отношение к людям
Игорь Сойчик
Чисто, красиво как обычно пока только открылись, а работники даже не смогли коврики правильно уложить обратно так и положили как попало, да и цена не адекватна.
МРР Р
Спросил у приёмщика сколько стоит комплекс и натирка стёкол со стороны салона он сказал что 1000 рублей .! Конечно это дорога за автомобиль размером как Лада калина. Затем приёмщик отправил меня на оплату где женщина спросила какой автомобиль и как мыть. На мой ответ (комплекс и стёкла из салона ) сказала 750 рублей. В итоге я пошел искать старшего смены и нашёл! Тот подтвердил что 1000. Итог !!! Машину мыли почти час. Вокруг машины и в машине лазили 4 человека с тряпками причём они поочереди куда-то уходили затем снова возвращались . Такое впечатление как будто кальян уних где-то стоит и они его по переменке курить бегают а работа так между делом. Когда выехал на улицу и осмотрел машину увидел что низ заднего бампера грязный а стёкла из салона некто даже не думал мыть они как были в пыли со следами от держателя телефона так и остались. Да можно было вернутся и показать что свою работу они не заделали но желания что-то доказывать да и вообще общаться не было. Короче мыл свой автомобиль в первый и последний раз .