Жилой комплекс "Акварель"
Olesya Haliullina
Мне понравился комплекс я тут живу 3 года мне тут очень нравится
8 посещений
дашулик 💗
самый отвратительный жк….купили квартиру тут и очень пожалели🤡
Частый гость
Живем в 7 корпусе, все нравится, 2 въезда в жк, на территории машину не ставим, за пределами парковка под окнами, дойти не проблема, у этого застройщика проживаем уже во втором жк, была проблема с балконной дверью( треснула снизу) заменили на вторую зиму, коммунальные платежи не большие, расположение вобще супер! я не понимаю людей которые жалуются то на такси надо к подьезду на крыльцо заехать, то застройщик и ук у них во всем виноваты, если вы покупаете квартиру в 20 эт доме и он в жк не один, то плотность населения конечно ввше чем в коттеджном поселке, и даже ук в моменте не может выполнить ваши заявки, поэтому делайте свой выбор правильно.
Наталья Сеничева
Не советую тут жить. Приехала с Ноябрьска, есть с чем сравнить на Подшибякина квартиры дешевле и лучше, там действительно двор не зайдешь, а тут ходят, кто хочет, забора нет
Эльвира Овсянникова
Да есть проблемы в ЖК но мне нравилась Акварель проблемы во дворе но квартира была особенной там все было четко пространство для студии отличное ! Большая комната большой четкий коридор ванная все продумано для людей ….очень скучаю и жалею что продала там квартиру !
Бу испугался? Небойся
Некогда в жизни не пытайтесь туда заселиться,я тут уже 2 год и этот год был полный ад.
ДЛ
Дарья Луценко
Снимаю квартиру здесь уже около года. Основной вопрос, который не дает мне покоя: зачем тут шлагбаум??? Живущим не здесь все равно лень будет в такую даль идти за своим авто - другие дворы сильно далеко от этого жк. А второе, так это то, что вызвать такси невозможно. Они все доезжают до шлагбаума, паркуются и мне всегда приходится идти пешком около 6 минут, а если еще и что-то тяжелое с собой, то это вообще песня, не говоря о том, что в морозы сразу хочется в авто запрыгнуть, а не идти и мерзнуть. Его сносили уже 3 раза и я всегда радовалась, но почему-то его все равно возвращают. Не понимаю, почему жильцов постоянников это не напрягает.
CL
Cornetto Love
Ни в коем случае не покупайте здесь квартиры! Горя хапнете…
КА
Карина Аракова
Да уж. Сделали закрытый двор, типа «никто чужой не проедет». Да тут свои не могут разъехаться, а чужие тем более не сунуться из-за такой толкучки. Ибо реально некуда. А подземную парковку затапливает. И какой от нее смысл? Парковка для галочки. Платим деньги ни за что.
ИД
Илья Данилов
У коммерсанта вышла статья, что застройщик разоряется. Налоговики выставили огромный счет+пенни и штрафы, чувствую лавочка прикрывается… Я так понимаю теперь претензий к застройщику никаких быть не может, обыкновенная компания-однодневка.
Наталья Травникова
Как могли вообще на такой ЖК согласование получить. Там двум машинам во дворе не разъехаться, парковок нет совсем. Если надо будет скорой приехать или пожарной машине, то они просто не смогут протиснуться по этим улочкам.
Александра Ларионова
Заселились сюда в апреле. ГП-1.7, корпус 6. На сегодня: - штукатурка отваливается (не только у нас, но и у соседа) - под окнами щели - окна замерзают и "плачут" - подоконники были изначально в дефектах, но под плёнкой сразу это не увидели, обнаружили в ходе ремонта. Причём не только у нас, но и у родителей этажом выше. - рама у окна в комнате была треснута, при приёмке не заметили, а по гарантии исправлять отказались - оконная створка на балконе кривая, при закрывании образуется щель - на балконе пожарный люк (заварен) и лестница. - отделка у подъезда вся потрескалась и отваливается - весной у подъезда вечная лужа - лифты работают по только им известной схеме, не отрегулированы, можно долго прождать - въезд в ЖК один (через шлагбаум) - детские площадки на втором ярусе до сих пор не доделаны, в строительном мусоре - паркинг уродует ЖК, надземное строение делает убогим и неудобным подъезд к корпусам - кладовые в подвале: кладка кривая, вся в дырах, есть освещение, но нет розеток - корпус 7 строится слишком близко к корпусу 6, окна в окна. Из плюсов: месторасположение, детские площадки на нижнем ярусе, есть неплохие планировки.
Света Н
Очень удобный жилой комплекс. Дома одноподъездные, есть площадки для отдыха на крышах парковок, хорошие детская, спортивная, площадки. Жаль, что площадка для животных закрыта :(
Евгений Мартынов
по телефону уточнил о наличии товара ответили да есть,приехал ,просто мы вас не поняли ,время жаль!