Улица Федюнинского, 62 к1
Службы
Владислав осинцов
Очень хотелось бы увидеть в 3D модели сделайте в 3D модели
July Gaidukova
Я хочу поблагодарить руководство и персонал City Pizza за организацию праздника для детей, за сервисное - качественное обслуживание! И без праздников , а в будние дни приходиться бывать там , всегда улыбка и добрые пожелания клиентам ! Всех причастных БЛАГОДАРЮ! ❤️ Руководство и обслуживающий персонал, весь ! 🫶
РГ
Роман Голощапов
Делал комлект ключей. Все отлично рекомендую!
Назим Гасанов
Мастерская новая нашем районе. Советую всем. Цены приемлемые.Вас обслуживает мастер 30 летием стажем. Пошив Элитный обувь для мужчин, и женские обуви,покраска обуви любой сложности. Рады видеть вас ежедневно. Мы открылись для вас.
НХ
Надежда Х
Отличные цвета, ярко, насыщенно, весело
Александр xxx
Отличные дома,и яркие цвета для серого города подымает настроение
Va
Valeri a
Слишком агрессивно яркие цвета выбраны для домов (красный, синий, жёлтый), очень раздражает глаза. Надо делать понежней оливковый, дымчато розовый, приглушённый мятный, жемчужный. Где вы такого дебильного архитектора нашли, из какой психушки??? Смотрится вся эта разукраска дёшево, убого, колхозно. Нужно срочно перекрасить все дома за счёт этого супер "специалиста"