Московский тракт
2.3
вова
Пробок нету
Дима Янбаев
Пробки, одни пробки, ну как всегда 😒
Александр Чебышев
Arshed
Стоять
* Оксана *
Когда начнут функционировать остановки? Ни один маршрут не останавливается.
Маленький Чупакабрик
Пипец Это😡
Антон А
Самый худший тракт Тюмени, пробки 24/7. Все время ремонт и не каких улучшений. Тракт проклят колдуньей и тут будут всегда проблемы
💀 🖤
Рот е бал кто пр думал такие развязки и дорогу
Анастасия Маслова
Авария
Георгий Пьянков
Являюсь постоянным клиентом, сдаю анализы. Чисто, профессиональное, внимательно, очень уважительной отношение к пациентам. Рекомендую.
Катя
пробки вечно 👎
s!
soremxre !
ужасно
Освальд Кобольпод
Пробки.....
Слава
Сделайте километровое ограждения от АЗС Лукуйл до подъёма на развязку и метров двадцать после спуска. Те, кто вклинивается на подъём у самой развязки, не дают нормально выехать тем, кто спускается. Из-за этого и затор на спуск с развязки. Потом эти торопыги ползут вторым рядами на подъеме и там создают сложности для нормального выезда. В чём сложность? Или важные тела живут по московскому тракту и любят объезжать пробку и вклиниваться, чтобы с простым людом в этой самой пробке не стоять?! И по этой причине не сделать ограждение?
Николай Комар
Кому потравить комаров ? Еду в сторону Зубарева @TMN_Nikolai_Komar
Антон Марченко
Объезжайте полем просто , там есть дорога я 5 минут и миновал пробочку
A
Alisa
меня скорее уволят,чем я доберусь до работы сегодня. Занятие через 5 минут начинается (
ИТ
Илья Тимощук
Выкупаю авто! 941-941 ! Всем быстрее добраться до дома!!!!!
* *
Пропустите автобус домой хочется уже очень
Данил Кзрхчщъвич
не толкайтесь м так кислороду мало
ОБ
Олег Белов
Эх, а ведь когда-то на Московском тракту, было две полосы и то, не было таких пробок
Андрей
Дно дно дно
ш
шторка_228
Бесконечные пробки и столбы падают😘😈
Виола Ивашина
Столбы падают
Кристина Антипина
Когда будут уже развивать нормально развязку на московском? Даже не в час пик тут постоянно пробка, с объездной невозможно подняться на московский тракт ни в сторону города, ни в сторону екб
Нина Викулова
Я этой пробки маму знала и дом труба шатала ! 🤬
Алексей рыжков
Московский тракт Колумб вот с окна смотрим вы как ослы ездите
Вячеслав Литвин
хочу писать
Роза Ванакова
второй час в пробке(((( что происходит-то?
Яна Кортукова
Что происходит?
Саша Рудакова
мне кажеться на тренировку я не доеду...
Антон Андреевич
Гребаное стоялово
Алина Каримова
Зря я сюда полез…
Дашка .
невозможно выйти на улицу везде эти ваши КАК ИХ ТАМ СКУТАРЫ во одна звезда за чистый воздух,берегите себя
Анастасия Кордонова
Отвратительный светофор, отругировать пара уже Нельзя разве сделать отсечку на загорание зеленого светофора в сторону московского моста. Повернуть на лево со спуска с московского тракта на кремлевскую отстаяв час, это ужасно
О
Оксана
Специально игнорят пробки на московском тракте? Невозможно попасть домой. Сейчас 20.03 все горит красным, мост брдовым Ежедневно!!!! В пятницу даже домой не едем до 22.00, на работе, тк ПРОБИЩЕ. НЕ ПОКУПАЙТЕ КВАРТИРЫ В ЭТОМ РАЙОНЕ. ПРОБКИ ГАРАНТИРОВАНЫ. Администрация и дорожники, кроме полос на асфальте не делают НИЧЕГО. живу в дударева 1 выезд и он же въезд.
Вадим
Суббота 14 ашалеть
НН
Никита Никитин
Че там был дождь или нет?
Р!
Рыжая !
Ну пропустите по братски, на ресницы опаздываю
Хомка Хомкович
Постоянные пробки, что утром, что вечером! Уважаемая администрация города и все ответственные, когда уже разгрузите данный участок дороги, это просто - невозможно. Каждый день с работы на работу - Квест!
Метрофан Знаменский
Худшая развязка и тракт. И Кухарук сбежал
ЛК
Лана Кевич
Самый зелёный хвойный тракт с множеством птиц и белок.
Евгений88 Андреев
Тут я и умру…
Анастасия Шатохина
Хронические пробки
Василий Смирнов
Самая ужасная развязка в городе, вечная пробка. Нужно виадук при заезде в город изменить, построить его над мостом и влево, а не под мост, только так разгрузить можно.
Николай Павлович
Я, вроде, не в Москве живу, а в Тюмени, что за пробки на ровном месте? Неужели нет методов разгрузить тракт и развязку
Александр Викторович
Я сейчас нажал на улицу Ставропольска, но указан М тракт-ошибка
Travis Scott
Если на земле есть ад, то это московский тракт 🤣🤣🤣
НЦ
Никита Цуркан