Профсоюзная улица
Тюмень
2.1
2.1
Александр Мохначёв🥇
Это просто идеальное место для тех, кто всегда мечтал постоять в пробках, прокачать терпение до уровня «ждун-эксперт» и наконец-то найти ответы на главные вопросы: «Зачем я здесь?», «Куда все едут?» и «Почему именно я?». Атмосфера располагает к медитации, философским размышлениям и поиску глубинных смыслов - например, смысла включения поворотника за три километра до поворота. Настоящий рай для любителей неспешных путешествий из точки А в точку Б... через все буквы алфавита!
Дмитрий Гинтер
Тише едешь, значит в пробке. В герлянде над дорогой 346 фонариков. Иногда есть острое желание продать свою тачку стоя на мосту в пробке и купить чуть подальше ... За светофором
ВТ
Веселая Тюмень
Район стоячих улиц
Моцарт Придурок
Я ненавижу это место
н💋
настюша 💋
подехал не там где нужно. спросил: почему на подошла? я ответила: думала поближе поделите он ответил: куда? в ####?
ЛФ
Лилия Фролова
Получила штраф за парковку , от 8.10 скажите, а знаки платной парковки там есть ?
ильвирка 😼
ужас
Xanax Xanax
Вечная вонючая пробка утром
Lulu ㄧ
чё ка лом пахнет
Алмаз А
там гарик под машину пытался 20 минут попасть, и кидался на машины которые его объезжали, а потом его начало всего корежить, он почесал руки об асфальт и пошел с криками к каком-то прохожему мужику
СБ
Серафим Беднов
спасибо большое ужасная улица
Анатолий Сметанин
Сегодня проезжал через мост, очень красивый вид с него открывается
ПЕ
Павел Егоров
Не работает Светофор, пробка растянулась на 500 метров со всех сторон
tretikova t
достала эта профзоюзная ,каждый метр дурацкий светофор.
Валентина Андреева
Центр города ну честное слово ну не ужели нельзя хотяб побелить , так печально 😩 выглядит
ЕЗ
Елена Захарова
Светофоры работают как хотят
Olga Grig
Светофоры настройте! И вафлю на перекрестке с полтинником! Блокируют прямой проезд поворачивая на жёлтый сигнал.
НХ
Наталья Хабарова
Что вообще происходит? Вообще просто стою полчаса уже! Снег пошёл и все пипец тормозим
Jasur Madaminov
Пропустите мне только спроисть
Диана Самадова
Пробки! Отвратительно!
Вероника Калиничева
А такой пробке,пересадочный тариф не действует🤣
ФМ
Фарида Мамедова
Читать комментарии одно веселье 😆 хоть не скучно стоять в пробке
милла пестова
посторонитесь нам нужно гто сдавать
Илья Тюменский
Нравится стоять в пробке , можно видосики на ютубе посмотреть 🤝
ДА
Данил Абрамов
Мне дали чипсы в пробке
Ярослав Горовенко
Итак почитав отзывы с 18 года ни чего не изменилось ( ཀ ʖ̯ ཀ)
Вася Пупкин
#уберитепробки
Анна Гусарова
С каждым годом всё больше пробки на Профсоюзной! От Республики до 50 лет О. уже час вечером стоим, в обратном направлении также. Если развязки не будет новой на Профсоюзная-50 лет О.- Осипенко будет беда! Двухполосный дублёр по Машарова не разгрузит! Срочно принимайте меры!
fg
family gun
Надо уволить мэра города и нанять кого-то нормального, уже минут 20 атобус стоит из-за неправильных светофоров. Как на счёт петиции на перевыборы?
Жека
Вечные пробки
Макс Алексеевич
Хватит б****дь ехать на перекресток, если некуда ехать ол*****ни
Степан Малышкин
когда уже перенастроят светофоры?
Я R
Хочешь пробок? Их есть у меня!)
Наталья Батурина
Приветик устройства для меня
GN
GAUDI NaviK
Нашему губеру лиш бы в новых Ёлках сниматься, а следить за городом это побочька, пофиг что профсоюзка в адской пробке по вечерам!!
Александр Базилевич
Пробки уже 2 недели🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️кто перенастроил светофоры???
Mikhail S.
Филиал автомобильного ада, пробки 🤦♀️🤦♀️
N7
Nicko 72
Часто пробки, особенно в часы пик.
evgen81 Русский
Это пиз..ц , товарищи!
Ptriarh mlg
Постоянные ___пробки
Вероника Магич
Ппц тут вечно пробки... Светофоры через каждые полтора метра, настроены по ушлепански...
Виталий Денисов
Есть там камера? Кто знает
Umar Bokov
С недавних пор установили камеру, если ехать в сторону "стрелы" то с левого ряда можно только на лево.
Ресторанный Сомелье
Поменяю форд 18 года,на машину 18 года стоящую через два светофора ближе к калинке
Руслан Смирнов
Тут такой-то пизд***
Евгения Роговых
Ужас!вечером постоянные пробки
Руслан Тарасенко
Походу не успеваю на поезд, и останусь в Тюмени)
ДБ
Дмитрий Бабичев
Присоединяюсь к вопросу: чего стоим? Кто впереди, подскажите?