Монумент Мама
Центральный округ, Тюмень
57.157708, 65.551681
Aarne Avialaynen
Трое детей, ждёт четвёртого, а отца у детей нет. Отец в другом районе города, с ещё двумя детьми.
Алла Семенова
Очень трогательно
ОЛ
Ольга Лазарева
Красивый памятник и скверик вокруг него. Можно отдохнуть в тени деревьев после прогулок
РР
Рита Рита
Красивый памятник, чистый сквер
Лягушка Путешественница
Красивый и чистый скверик. Много лавочек, возле каждой урна для мусора. Есть детская площадка. Много насаждений, можно отдохнуть в тени
Кирилл Кудряшов
Милый и душевный памятник. Ничего необычного и выдающегося в нем нет (ну, выдается только беременное пузо), но приятный он. Прекрасное напоминание о роли мамы в нашей жизни.
ИИ
Ирина Иванова
Красивый памятник! Спасибо нашему городу, что сохраняете такие монументы.
Виктория Хорошая
Очень красиво
Anfisa Z😸
Милый памятник, как хорошо что хоть так выражают ценность матерей которые заботятся о своих детях.
Игорь Шафиуллин
Находится в нужном месте в нужное время) советую посетить
Наталья Нифантова
Как поётся в одной известной песне: “Мама - первое слово, главное слово в каждой судьбе. Мама жизнь подарила, мир подарила мне и тебе” Вероятно, поэтому в Тюмени и установили памятник маме. Прочитала, что открытие памятника состоялось в 2010 году в День защиты детей. Скульптор изобразил беременную женщину в окружении троих детей. Сзади на постаменте табличка с названиями организаций и именами людей, на чьи средства была создана композиция. Внимательно рассмотрела все детали композиции. Искала на правой руке мамы обручальное колечко. Не нашла. Сквер чудесен. Сюда часто прилетают стайками голуби. Рядом Всехсвятская церковь - тоже памятник. Только архитектурный. Уютный тюменский уголок.
Ольга Волкова
Хороший памятник.
Агент RoSa
Очень красивый памятник
Лилия Пешкова
Памятник,входящий в десяток достопримечательностей.очень понравился👌🏽рядом чисто и аккуратно
Elena Turnaeva
Очень красивый сквер
Алексей Денисов
Красивый памятник,посвящается всем Матерям
Александра Юрьевна
Одно из немногих красивых мест в этой части города, рядом красивая старая церковь с современной площадкой, где могут поиграть дети!
stazz85 Гринько
Очень трогательный памятник с надписью Мама детским почерком. Сквер вокруг не большой, без тени. Лавочки есть