Жилой район "Преображенский"
Тюмень
Евгений Крупко
Спасибо огромное ,дорогой Турчиной Ольге Николаевне за оперативную работу.
Никита Новиков
Хороший жк живу здесь, в зоне шаговой доступности продукты, с парковками пока проблем нет)) Стены не тонкие, соседей не слышно. В квартире очень тепло, думал будет холодно так как не сделал теплый пол, но не холодный даже кафель на кухне. Коммунальные службы работают хорошо.
Арс Весна
Самый лучший район в Тюмени
Частый гость
Турнир Приключений
Всё хорошо. Хорошо живется. Дворы благоустроены, все необходимое есть рядом.
Екатерина Снежная
Уютно и чисто, слышны детские голоса с площадок. Мне понравился этот ЖК сразу, как только приехали, все по-домашнему. ❤️
Евгений Костров
Благоустроенные дворы и безопасные игровые площадки, важный фактор, особенно для семей с детишками. Переехали не давно, но все нравится.
Юрий Сазонов
Я здесь уже давно живу. Комплекс отвечает моим запросам. Для меня есть все необходимое. Квартира комфортная. Остановка рядом с домом. Атмосфера домашняя, соседи дружелюбные. По моей рекомендации на сделку выходят мои друзья, покупают в строящемся Прео рядом.)
НГ
Настя Гордеева
Хороший семейный район. Рядом реально есть все! Квартира покупалась для себя, езжу на авто, да и с транспортом все норм. Если решусь продать – купят быстро, 100%%
Константин Недоглядов
О у меня здесь студия. Да, небольшая, но это лучше, чем покупать однушку в хрущевке. Живу второй год, все нравится.
НР
Наталья Рудова
Ура! Мы переехали в Тюмень из Владивостока, некоторое время квартиру сдавали, а недавно заехали уже сами. ЖК нам нравится, чисто, уютно. Квартира хорошая.
Ольга Кузнецова
Мы брали на свой страх и риск, когда из готового был только котлован 😅 Тогда и цена была раза в два меньше, чем сейчас.)) Сейчас скажу так - не прогадали) Уже живем, пользуемся всеми благами района.)
Аманай Амангелды
ЖК хорошо расположен, район уже обжит, инфраструктура развита и работает. Дома и дворы выглядят достойно, планировки продуманы.
ЗК
Зарина Котова
Нормальный район для жизни. Все рядом, все есть. Чисто, ухожено.
ТИ
Тамара Иванова
Современный и благоустроенный жилой комплекс, мне очень нравится в пешей доступности школа, дет.сад, поликлиника.
Сергей Францев
Эта покупка превзошла все мои ожидания, удобный район, прекрасные соседи, очень благоустроенный двор!
Вячеслав Калашников
Атмосфера на территории уютная и приятная) Летом много зелени, шикарные детские площадки. Дворы довольно широкие и много места. С транспортом нет проблем.)
Маргарита Канаева
Согласна со всеми, давно живу в этом районе и очень его люблю!))
Алексей Осипов
Лучший жилой комплекс у нас в Тюмени. Дом качественный, шумоизоляция хорошая, соседи у нас хоть и хорошие, но через стенку друг друга вроде не слышим.)))
Сергей Радченко
Когда покупали рассматривали только новостройку, понимали, что это будет дороже, но зато никаких подводных камней. Район отличный - молодежи много. Транспорт в пешей доступности, рядом остановки.
Евгений Вегель
Живу в данном ЖК, все нравится. Двор тихий, соседи отличные, транспортная инфраструктура хорошая. Ну а мелкие бытовые вопросы есть всегда у всех)
Айна Аушаркенова
Отличный район! Душевный , семейный, спокойный ❤️
Оксана Жанкенова
самый лучший район!
Частый гость
Леонид Коваль
Живут тут родители, очень нравится район, спокойно, все рядом. Себе купили по соседству в Прео, так как сын в гимназии учится.
Леонид Волков
Социальные объекты в зоне досягаемости, гимназия, садики, 5я поликлиника. Ни дня не пожалели, что сюда переехали. Дома теплые, построены качественно.
Виктор Буланцев
Это мой ЖК! Очень нравиться здесь жить. К УК вопросов нет. До работы добираться удобно, остановки в 5 минутах ходьбы.
SM
Salavat Musin
Хороший район ! Жаль тока лес вырубают! Так всё супер!
Красиво. Не уютно, один бетон.
Н
Надежда
Красивый район
Евгений Хорошилов
Слышу как трахаются соседи, ставлю 5 звёзд.
5 посещений
ИШ
Илья Шишов
Побывав единожды, решил переехать и не прогодал - нравится атмосфера и люди вокруг
ST
Sveta Tolmacheva
Не хватает дет.садов и школ. Когла покупали квартиру в проекте был сад рядом с домом ф,салманова 26. На деле его нет. Дворы зимой не чистят. С коляской еле проходишь эти сугробы. Слышимость в квартирах очень хорошая.
Кристина Гроэ
Это мой рай! Никуда отсюда не перееду больше, здесь абсолютно другое ощущение жизни, словно ты - не в Тюмени. Обожаю и люблю всем сердцем)
Zvero logiA
Самый красивый район Тюмени: здесь чистый воздух (нет производств), яркие закаты и рядом лесок, который в перспективе станет экопарком. В плане инфраструктуры ещё есть нарекания: сложности с выездом на Объездную, маловато маршрутов автобусов, сложности с местами в школе и детсаду. Но эти вопросы постепенно решаются: построен выезд на Московский тракт, открылась новая поликлиника, строится вторая школа. Здесь много магазинчиков и кафе, детских площадок, каток, уютные дворы.
Viktoria I
Прекрасный район, город в городе
Олег Левин
Мне нравится район он активно застраивается. По-моему, это плюс, когда открываются новые магазины кафешки, сады и школы. Все чисто и благоустроено)
Дарья Выдренкова
Открылась новая площадка! По традиции - все отлично просто! Современные игровые комплексы, есть зона со спорт. тренажерами.
Дарья Выдренкова
Отличный район и интересная площадка, есть зона воркаута. Дети любят здесь гулять. Все игровые комплексы исправны.