Бульвар Николая Чукмалдина
Кристина Ермакова
Хороший бульвар
ТТ
Трр Тпт
Компактный, приятный и спокойный сквер. Один раз снял на видео как там белка бегала. Откуда взялась и куда делась не понятно🙂
Наталья Криволапова
Хороший сквер
никитос
тихо там
Мария Куроптева
Туалет не круглосуточный, чуть рядом не сходила 😂
Сергей Кальченко
Отличное место для прогулок
Kira Tarakanova
Очень красивое и спокойное место🫶🏻
Дً
Даня) ً
Красиво, чисто, уютно. Хоть и был там проходом по пути, но есть желание приехать и просто прогуляться там.
Вячеслав Попцов
Мне тут нравится
Алексей Гумеров
Хорошее место для прогулок 👍
Олег Куприянов
Хороший бульвар. Приятно прогуляться.
Александр Архипов
Понравился фонтан, очень прикольный сквер.
Ю
Юлия
Не хватает клумб с цветами!
Тишина
ТТ
Тюменка Тюмень
Парк очень красив, чист, современен. Имеется туалет!!! Фонтан, который охлаждает маленьких прохожих в жаркую погоду. Вечером очень красиво, когда включают фонари. Есть небольшая детская площадка. Но снимаю звезды за площадку для Собак - это что? Убийственная для животного и хозяина!!! Бетонные основания, арматура, широкое расстояние между прутьями забора. Под забором очень широкое пространство - наверно огромный пес Овчарка без труда пролезет, и как гулять ? Очень обидно и жалко, что с собаками приходится гулять в самом парке, а оставить в зоне собаку не возможно и просто посидеть на скамейке
Максим Снегирев
Будь буль
МН
Марина Невоструева
Хороший бульвар
ДГ
Даниил Гаврилов
Неплохой парк, есть зона для отдыха, гулять и заниматься спортом есть где
СП
Светлана Пономарёва
Очень солнечно, тихо и уютно. Гуляю по бульвару вечерами, испытываю умиротворение и релакс. Спасибо
Эля❤ Романович🥰
Нормальный бульвар, фонтаны супер только в самое пекло не работали:( Очень жаль шла до них минут 30, а так здорово! ☺️
РМ
Роман Мышевский
Хороший бульвар. Мне понравился !
ДО
Даниил Овчинников
Я доволен, приятное место для отдыха, парк выглядит современно
Андрей Анисимов
Хорошее место
ЭЗ
Эдуард Змановский
Бульвар чистый хороший.
ТК
Татьяна Кулакова
Спасибо за такой бульвар, всегда чисто, скамейки окрашены, цветы красиво высаживаются, подбираются яркие цвета. Есть и место для игр де ей и фонтан, красивые на аждения ёлок, кустарников. Есть и туалет бесплатный, где всегда чисто, кругом скамейки, урны, спасибо. Шумновато только, не посидеть просто с книгой. Есть радио, но оно есди говорит, тоего и неслышно, не мешало бы добавать громкость, всё лучше, чем машины. Спасибо, вот бы так было в парке Берёзовой рощи, клумба захудалая, в грунт которой высадят цветы абы какие, типа есть и всё, где они берут такие саженцы? Вроде хозяин один у паркаи сквера. А уход разный. Если бы была возможность от дороги шумовую завесу сделать , то было бы прекрасно
В1
Вова 172
Рядом со школы и хороший бульвар есть сухой фонтан
Елена Казанцева
Все и правда норм...
Матвей К
👍супер место
Елена Николаева
Бульвар просто круть)
МП
Максим Попенко
Хорошо, чисто, только шумно от дороги
Юлия Морозова
Классно тут)
Сергей Маденов
Хороший небольшой парк
natashhkkkaa_🩷 .
хороший парк,дорожки чистые,есть детская и собачья площадка (правда маленькая ,но есть и это хорошо)
Роман Морозов
В целом все отлично, минусы вообще не увидел
Надежда Сакаева
Бульвар со своим вайбом, приятно!
МП
Мария Пономарева
Рекомендую бульвар)
ЮМ
Юлия Муратова
Классный бульвар
Станислав Елисеев
Мне здесь уютно и нравится)
Татьяна Бежина
Красивый уютный бульвар, чистый, в тёмное время суток хорошо освещается. Скамейки, урны поддерживаются в хорошем состоянии. Летом работает фонтан. Есть благоустроенный туалет. Рядом фитнес-центр, бизнес-центр, в котором работают развивающие студии для детей и взрослых, есть студия красоты. Остановка автобуса прямо на бульваре.
Евгений Щетков
Очень нравится этот бульвар, как там все обустроено, раньше это была просто роща, без удобств, а сейчас всё облагородили по современному, очень красивый фантан, есть где посидеть, отдохнуть, дорожки очень удобные и красиво вылажены брусчаткой, в вечернее время особенно красиво, когда включают фонари. Мы с мамой часто бываем на этом месте, так как рядом живём, очень любим там погулять, посидеть, вспонить что было раньше, сейчас там даже как то легче дышится. Советую всем посетить это место, не будете разачарованы. Спасибо!!!
Айдарали Салиев
Очень прекрасное место для отдыха, прогулки, наслаждени и вообще здорово. Мне ещё понравилось то что установили кроме лавки и бесплатного туалета с отоплением и чистки воздуха.
мятный чародей 🌿
йоууу отличное место чтобы посидеть и порисовать с другом в новеньком скетчбуке , советую всем как уединеное место для приятных посиделок
Станислав Алексин
Бульвар выглядит опрятно!
Геннадий Кузнецов
бульвар очень уютный и в целом чистый
Tatyana 💞 💙
Красиво,но сняла одну звезду,за некрасивые лавочки) можно их покрасить полагаю.
Татьяна Герасименко
Очень уютно и хорошо тут)
Иван Агафонов
Ну тут все прям классно, мне понравилось!
Елена Чернова
Чисто. Просторно. Много лавочек для отдыха. Фантан.
Антон Суворов
Бульвар шикарно просто выглядит!
Евгений Панченко
Хороший парк для прогулок