Сквер Авиаторов
Это где я быо
Иван 🙃
🌲
Алёна Семенова
Всё уже развалилось. Сюда практически никто не ходит. Не интересно. Единственное в этом году спорт площадку новую сделали новое поле. Надеюсь в следующем уже доберутся до детской площадки.
Анжела Ковалева
Мой любимый сквер, здесь познакомились с будущиммужем)
Maya Viktorova
Чистый уютный , обустроенный, и с детьми и с собаками (вольер пора реконструировать, не сегодня завтра забор рухнет, сетки все порваны) и просто погулять самый лучший маленький сквер 🫶🏼 с патриотичной ноткой 🇷🇺 👍
ЛМ
Лёва Макаров
Все чётко 👍
Вч
Валерая черния
Очень тут понравилось гулять, после нашего города тут все очень классное новое очень рады переезду люди в основном добрые отзывчивые
E. P.
Сквер, знакомый с детства, небольшой и уютный, с берёзами, которые дружно желтеют осенью и радуют и радуют глаз)
Юлия Ушакова
Уютно, патриотично. Чисто.
ВЛ
Владимир Лакаров
Небольшой но тихий, лавочек маловато. А так ,уютненько.
ЯК
Яна Князева
Замените пожалуйста расписание автобусов на сквере Авиаторов, оно неверное
ат
алик тухтаров
Очень красиво и так спокойно
Мира
Вот эта пятёрочка рядом Там такие скидки
Ирина Фролова
Хорошо, когда рядом с домом есть сквер. Можно погулять , есть детская площадка. Чисто.
🐾🌼.ВЕРА.🌼🐾 ХЛЕБОПАШЦЕВА
Там круто
Алесандр Решетников
Лучший парк прямо через дорогу!!!
Евгения Евгеньева
Найдёте ошибку..?
Альбина Михайлова
Весной и летом тут всегда по особенному хорошо 😍
Андрей Ивановский
Отличный сквер для прогулок. Все супер./
💖
ЕД
Елена Дарвина
Интересный и уютный сквер
Дмитрий Успенский
Уютный сквер. Качели бы ещё добавили.
ск
сергей косолапов
Площадки на половину снесены столбики у памятника убрали, турники расшатаны так что кроме подтягиваний не для чего не годяться, футбольное поле на половину разобрано, парком особо не занимаються. Хотелось бы чтобы парк был красивым, люди уже не гуляют там особо.
Зарина
Отличное уютное место)
SS
Sasa Svidi
Безумно красивый сквер гуляем иногда тут с детьми.
L.A
лютый парк
Малик Акиев
туалет поставили, мололцы
Егор
наконец то туалет поставили, туалет кстати неплохой
Екатерина Ганус
Неплохой скверик для прогулок, но скамеечки и детские площадки оставляют желать лучшего. Все уже повидавшее виды, хотелось бы обновления.
Саша .
Даже туалет есть 🥰💋
Борис М
Хорошее место, свежо, чисто, спортом заняться можно или просто посидеть)
Artem B
Лучший скверик нашего города
Павел Исупов
Место встречи авиаторов. В профессиональные праздники. Нет урн для мусора
Артем Варников
Приятный маленький сквер) супер)))
ТЛ
Татьяна Ложникова
Хороший сквер, любим приходить на прогулку с детьми. Детские площадки оставляют желать лучшего. Из горок торчат саморезы, карусели истасканы, краска с них слезла и можно нацеплять заноз, площадка для футбола сделана из прорезиненных квадратиков, которые от времени прогнуло, легко можно запнуться об края. Было бы замечательно сделать детский досуг в этом парке безопасным
лёша дорогайкин
Парк моего детства, а скамеек все так же конкретно не хватает, нужно что то делать
Максим Тюменец
Я не понял!? А где кусты сирени? Вырубили, облагородили. Помню этот парк 2000х годов. Эх ностальгия...
Стоп Хамство
Когда уже сделают обещаный нам депутатом Вешкуруевой ещё в прошлом году туалет? Или выбрали и ладно?
Валерия Борисовна
сквер просто суппер
Katushka Goufek
Туалетов нет это постоянно надо домой заходить или идти до сквера юности нет фонтана детям очень интересно было бы улучшить структура и вид нужно
ИО
Ирина Осипова
Отличный сквер, нужен свет и скамейки.
Н Л
Скамеек на всех не хватает...
Е😎
Евгений 😎
Отличный сквер, любим тут гулять с семьей))
Anna Sokolovskaya
Отличное место чтобы отвлечься от городской суеты)
TD
Toma Doma
Романтическое место для прогулок.
ПК
Полина Кузнецова
Хороший сквер
Андрей Емельянов
Хороший сквер, небольшой островок природы в нашем мегаполисе, можно подышать чистым воздухом, если бы там летом не ездили на самокатах вообще цены бы ему не было. Пользователи самокатов достали, они хуже велосипедистов, едут намного быстрее велосипеда со скоростью машины и по тротуару и самое главное многие едут без цели. Проедут и едут обратно.
Иван Аношин
Уютно как-то тут
Инна Инна
Сквер авиаторов тюменской области, для меня тем более дорог, мой папа, вертолетчик, отдал более 35 лет этой профессии, а также район моего детства))) сквер с клумбами, спортивной площадкой, и полувековым берёзами, которые ещё помнят меня маленькую. )))
Александр Литвяков
Красивое место