Озеро Алебашево
Тюмень
4.2
4.2
Екатеринка Бэ
Озеро как озеро, ничё не обычного
оп
олег попов
Хорошее озеро рыбы много , карась, ротан, лещ, плотва,👍
Гриб Статичный
Мыца🫐🔥
нм
николай моствитин
Сегодня утром поймал трофеи карася. 🐟
СТ
Селина Тарасова
Хорошее озерцо
Вася Пупкин
Такое озеро испоганили😭😭😭 Зелень посрубали, уткам гнездиться теперь негде
Ульяна Филипповна
Красивое место!
把你的老二插在茶里 一个漂亮的男孩
Когда снова можно будет там дрифтить? Я конечно не сильно жалуюсь, но это одно из немногих мест, где можно было пить водку во время вождения, для меня это важно.
Евгений К.
Совсем передавили водотоки в озеро со всех сторон бетонными коробками. Скоро превратиться в заросшее болото
Игорь Штопаль
Что происходит?
луковый император
невозможно пить эту воду, а про мытьё в этом озере я вообще молчу! на меня смотрят, а я стесняюсь!
гб
галина богданова
Красивое место, но очень рьяно стали его засыпать и строить микрорайоны. Боюсь оставят небольшую лужицу, как сделали с Цыганским озером в Европейском, разогнав всю живность.
Татьяна Т.
Озеро в городе! Хотелось бы, чтобы его облагородили, сделали прогулочные зоны, скамьи для отдыха. Каждый год там селятся утки, есть рыба.
Вадим Бессонов
💦💧💦💧💦💧💦💧💦🏊🐬🐳
Аня Гор.
Безумно красивое место!
МИ
Марк Иванов
Стояли ждали хот доги 40 минут,девушка которая принимает заказы не может связать 2 слова,заказал 2 острых хот дога за 200 рублей,в итоге спустя 40 минут сказали что перепутали и сделали 2 обычных за 180 рублей,разницу в 40 р не вернули,весь хот дог это маленькая сосиска,даже неподжаренная булка,кетчуп майонез и все,крайне советую
Мадина Ермакова
Красиво тут!
Людмила Куликова
погулять да , купаться нет
Наталья Захарова
Красивое озеро
BB
Bhh Bhh
хочу там жигу утопить, да так чтоб вытащить потом и окупить ее стоимость карасиками.
Alexandr Makhnyuk
Зимой здесь можно погонять на льду на своём автомобиле, стоит 500 рублей разовый абонент. Но оно того стоит. Для пацанов любящих погонять по городу лучше приезжайте сюда и штрафы не прийдут и риску других не подвергаете.
Сергей Серов
Можно порыбачить, отдохнуть.
Никита Бабич
На вашем месте я бы лучше там не купался, там ведь рядом кладбище это озеро его омывает, и не факт что в озере нет трупных палочек
Mk F
Классное место! Милостыню лучше не давать, а то засрут все вокруг! Это бы озеро облагородить и почистить! И было вообще супер! Кстати, зимой проводятся гонки на льду!
HF
Himikava Fortune
Хорошее место но у берегов рядом с церковью иногда селятся бездомные. Если увидите то дайте им милостыню