Тюменский 3-й микрорайон
Микрорайон
Тюмень
Алёна Алёна
Работаю в этом районе — треш) В целом, прогуливаясь тут, я понимаю почему клиентура слегка особенная. В таких каменных джунглях кто хочет с ума сойдёт По весне так вообще колпак у некоторых прорывает
ИХ
Иван Хабаров
Ты найдись, жива ли ты ! Прост подруга перебрала !
Айгуль Грынь
+7 908 927-16-71 +7 908 927-16-71 +7 908 927-16-71 +7 908 927-16-71 +7 908 927-16-71 +7 908 927-16-71 +7 908 927-16-71 +7 908 927-16-71 +7 908 927-16-71 +7 908 927-16-71 +7 908 927-16-71 +7 908 927-16-71 +7 908 927-16-71 +7 908 927-16-71 +7 908 927-16-71 +7 908 927-16-71 +7 908 927-16-71 +7 908 927-16-71 +7 908 927-16-71 +7 908 927-16-71 +7 908 927-16-71 +7 908 927-16-71 +7 908 927-16-71 +7 908 927-16-71 +7 908 927-16-71 +7 908 927-16-71 +7 908 927-16-71 +7 908 927-16-71 +7 908 927-16-71 +7 908 927-16-71 +7 908 927-16-71 +7 908 927-16-71 +7 908 927-16-71 +7 908 927-16-71 +7 908 927-16-71
мятный чародей 🌿
живу тут уже много много лет, микрорайон просто цветет с каждым годом, недавно построили второй парк, крч лучший микрорайон восточки ❤️
ВТ
Веселая Тюмень
Район самого крупного ТРЦ Тюмени. Лучший микрорайон Восточного округа❤️
Вероника Кнаус
Я живу возле кристалла вообще классный тц постоянно хожу туда !:3
tt
tata tuta
Район нравится, но как же бесят детские площадки во дворе. Напоминаю мое детство это 00 года. Старые, ломаные и вместо нормального покрытия - песок, который потом летит в глаз, вычесываещь его из волос, отрвхиваешь одежду от него. Это очень сильно раздражает
ат
аришка тишка
Любимая восточка. Ашан кормит каждый день. Под лавочкой можно найти интересные вещи что добавляет интересна к прогулке !!! Каждый день какие то развлечения то алк@ши подерутся за окном;) то подростки лес жгут Восточка-это то самое место где вас осудят за все! Восточка-это то где все друг друга знают Востока-это то где на вас косо посмотрят! Восточка-это то где хранится любовь ❤️ Хотелось бы еще сказать что вы не останетесь без внимания;)))) ВЕЧНО ЧТО ТО КРИЧАТ В СПИНУ это очень приятно)))) столько комплиментов!!! я в жизни не получала!!!!
Артем Заманов
Все на уровне , встречают вежливо с улыбкой , все что нужно было сделали , вообщем я доволен
KD
Klim Degtyaryov
В целом, Центр отдыха и развлечений «Тайная комната» стал идеальным убежищем от обыденности. Являетесь ли вы поклонником Гарри Поттера или просто ищете уникальный и приятный отдых, это место — настоящая жемчужина. Рестораны в центре были разнообразными и вкусными, на любой вкус. Нам особенно понравились блюда на волшебную тематику, которые добавили нотку причудливости нашему обеду. Мы уехали с сердцами, полными радости, воспоминаниями, которые нужно беречь, и желанием поскорее вернуться в этот очаровательный рай снова. Спасибо всей команде за создание такого волшебного места! ⚡✨
SH
Syed Hammad Hussain Shah
Good branch. The staff is polite. There was no queue. Everything was done quickly. I liked it very much, I will go here now
Ольга Зотина
Могу рекомендовать Павлин! Очень вкусно Единственный небольшой минус - на террасе очень душно
Мария Емельянова
Хорошее отделение. Персонал вежливый. Очереди не было. Все сделали быстро. Очень понравилось , буду теперь сюда ходить
Katrin Fisher
Для детей нет лучше этого парка)
PRO JULIA
Я там учусь моя школа
Михаил Слободин
Типичный спальный район,по типу больше квартир - больше денег.Особенно "радует" дома на Федорова 17,Зелинского 23,и 19,дома на Федорова 17к1,2,3 Опрокиднева 2к1 и 2. Общие признаки у них по 8 квартир на этаже.
Слава Карамышев
ДПС стоит тут на парковке
Наталь 86
Работает ГИБДД на стоянке
Г. Ш.
А нам нравится этот район, много места, дома на расстоянии друг от друга. Есть место и для детей, и для велосипедистов, и даже есть где собаку выгулять. Все рядом: и Кристалл, магазины, и детские занятия, и фитнес центры. Думали переезжать поближе к другой школе, эта переполнена, пока не построили новый корпус, но все таки решили остаться здесь.
SaShKa Kasatkin
Всё просто супер вкусно! 😋
Elena Scherbakova
Отличный новый район! Только застраивается, поэтому зелени не очень много, да и деревья только посадили, они просто еще маленькие... Места для парковки приличные, детские площадки комфортные, газоны, цветы. Много разнообразных магазинов, студий для детей и взрослых, салоны, все в шаговой доступности. А тем, кому стыдно, удачно поучится на архитектора и пересмотреть свои взгляды с профессиональной точки зрения. Ну или в другой город с "новой архитектурой".
Наталья Шаранина
Сами вы позорище, отличный красивый район! Красивое озеленение, насаждения цветов, глаз радуется, очень уютно! Что значит никому не нужные газоны? Что вы хотите, чтобы дети одними выхлопными газами от парковок дышали? К тому же Слава Богу на районе везде полукруглые ограничители на тротуары поставили, иначе бы такие засранцы как вы еще бы и на тротуары свои машины ставили, что не пройти совсем!!
Tyumen Life Camera
Появился новый парк Льва Ровнина (30300 кв.м). Очень хорошо. Прогнозирую дальнейший рост цен на квартиры в этом районе города. Однако, одного парка недостаточно. Очень мало зелени (деревьев, зеленых насаждений, преград) вдоль дорог и внутри дворовых территорий. Имеется огромный недостаток на лавочки и урны. Детские площадки (баскетбольные, футбольные игровые поля) попрежнему из асфальтобетона. Большое количество разномастных железных заборов. Большое количество мусора в районе торговых центров и автобусных остановок. Жители паркуются на газонах и тротуарах. Пока этот район можно оценивать на 3-ечку. Устранит администрация эти недостатки, оценим на 4-очку. Продолжение следует..
Алексей Ермаков
Усиленными темпами летом 2018 года идёт строительство ул. Фёдорова со стороны Тюменского 3 микрорайона. В ближайших планах - пробивка улицы через гаражный кооператив на ул. Широтной и доведение до ул. Семёнова.
Tyumen Life Camera
Плюсы: 3 садика, огромная школа, десятки спортивных и детских площадок, 5 гипермаркетов, 6 крупных торговых центров, продуктовый рынок и другие торговые объекты в шаговой доступности, новые транспортные развязки, в этом районе транспортные пробки отсутствуют, парковок пока достаточно. Минусы: полное отсутствие парков и нет озеленения улиц и дворовых территорий, отсутствие полноценных крупных офисных зданий-как следствие, отсутствие крупных работодателей, из-за чего, на работу приходится ездить в центр города (по объездной через оборону быстро, но дорого по бензину; через "стреловский" мост очень долго, но дешевле по бензину) - это основной минус, почему тут не хочется жить. Кроме того, архитектура жилых домов на 3 балла из 10 (совдепия полная, впрочем как и во всем городе).