Микрорайон Ватутина
4.4
4.4
Д
Дима
Район 50/50. В основном население среднего-пожилого возраста. Есть местные пьяницы разных возрастов,достаточно людей с явными психическими отклонениями,но в целом безобидными. Даже просто дав кому-то сигарету или выслушав человека можешь случайно "подружиться",много магазинов в округе(особенно сетевиков вроде магнита,монетки,пятерочки, чижик). Есть круглосуточные,как сетевик,так и частный. Дома старые, как понял из разговоров с местными: основная проблема - тараканы,крысы,плохая проводка и вода, плохо работают коммунальщики и достаточно малая оплата труда внутри района. Большинство людей доброжелательные,приветливые,но настороженные. Царит атмосфера маленького города,на который забили,хотя буквально за алебашевским озером всё кардинально по-другому
ВТ
Веселая Тюмень
Неплохой микрорайон
PH
Parviz Halilov
Шаурмичная бомба-всё бомба. Я бы за это всё бы отдал сырные, особенно сырные, сырные, вот за них можно всю жизнь отдать, вот они заслуживают, я вот сейчас с другом купил, там они такие вкусные, плотные, там есть сыр, сыр, там есть. Огурчики, помидорчики мяса очень много мягкого, всё вкусно цены достой вообще всё прекрасно, я бы покупал, я покупал и даже сейчас буду покупать и всегда буду покупать.
Данил Осколков
Спокойный район, много зелени, садик и, школы. И дома не налеплелены. Как-то просторно здесь. Нет кафешек и кофеен.
Mk F
В принципе, очень хороший микрорайон! Достаточно спокойно! Летом есть места для прогулок и посиделок!