Мира, 2г
В здании
Службы
ПИ
Попов ИгорьIlves-Irbis
Устанавливал сигнализацию пандора потом радар все сделали хорошо. Помогли с брелком разобраться. Всё доходчиво объяснили показали. Сказали что раз в пол года приезжать на обновление программы. У меня был менеджер Станислав. Автомобиль ниссан х трейл т31 серебристый. Претензий нет. Только одно что по записи приходится долго ждать.
SU
Sberid User
Все отлично установил сигнализацию на Хайлендер очень доволен все сделали с умом объяснили ! Советую
пк
полевой командир
Установили сигнализацию Пандора, сделали мягкую посадку, не везде могут так хорошо настроить ! Также особая благодарность Михаилу за качественно установленное газовое оборудование!
Александр Колупаев
Неприятный осадок остался от посещения этого заведения. Замена топливного бака и арматуры на авто составило по времени более 7ми часов. Менеджер Владислав изначально сориентировал на 3 -3,5 часа. Потерянное время проведенное на СТО бесценно. Единственный плюс, что полный газом демонтированный бак не заставили забрать с собой (хотя менеджер уверял, что он им не нужен). Еще раз посетить это СТО пропало.
ДТ
Дмитрий Тюрин
Добрый день, хочу оставить отзыв, приезжал по переустановки сигнализации Пандора, ребята мастера своего дела всё сделали быстро, качественно объяснили что к чему, рекомендую 👍.
ВН
Валерий Никитенко
Все замечательно сделали. быстро без проблем. качественное обслуживание клиентов. Рекомендую
ОВ
Ольга Войцеховская
Все понравилось, вежливый персонал. Работы сделали быстро, объяснили и рассказали.
АФ
Артем Федоров
Устанавливали сигнализацию Пандору на Ленд Крузер 200 сервис очень хороший.Утром заехал по записи после обеда отдали , быстро и качественно работают. Менеджеры вежливые, все объяснили после установки, буду советовать друзьям !!!
Артур Сааков
Очень компетентный персонал, после консультаций, практически не осталось вопросов. Составили техзадание и тут же приступили к работе. Не бояться брать на себя дополнительные обязательства. Сделали все раньше назначенного срока. На выдаче уделили столько времени для меня, сколько понадобилось для всех пояснений, настроек и обучения. Большое спасибо ребятам. Однозначно рекомендую. 👍
Надежда С
Очень хороший автоцентр. Ребята молодцы. Подход к клиенту и скорость ремонта все устраивает. Отдельная благодарность специалисту Владиславу и Мастеру Андрею. Ребята вы лучшие🔥
ФР
Флорид Рафиков
Долго не выбирал где устанавливать сигнализацию. Приехав сюда, ни о чем не пожалел. Парни просто молодцы, объяснили все плюсы и минусы. Установили даже раньше заявленного времени. Спасибо большое.
ДТ
Дилшод Турахонов
Отличный обслуживание
Елена Мифтахутдинова
Здесь устанавливали ГБО, теперь прохожу обслуживание машины, очень довольна сервисом рекомендую, быстрая запись не приходится долго ждать, мастера по обслуживанию всегда подскажут и дадут совет по машине, никогда не накрутят лишнего.
ЮЕ
Юлия Евстратенко
На моем кашкае стоит старая сигнализация и начались проблемы с автозапуском. Долго искали с мужем сервис, где смогут сделать диагностику и провести ремонт, а не тотальную замену сигнализации без острой необходимости. Искали по отзывам. Даже были записаны в другой сервис, но в итоге остановились на данном центре. Понравилось, как работает менеджер Дмитрий. Высший уровень. Огромное спасибо, что вы очень высоко клиентоориентированы, что нет цели "впарить" больше услуг. Все по делу. Это вызывает безграничное доверие. И, кстати, понравились условия для ожидания авто. Спасибо за работу.
МГ
Михаил Гурин
Сколько сюда обращался, всегда нравилось, приветливый персонал, всегда выслушают и помогут, были проблемы с сигналкой Пандора на Haval H9, приехал, всё сделали без проблем и всё работает и у меня за день до посещения гарантия кончилась, но сделали по гарантии, что радует, приемливые цены
Андрей Светлый
Очень хороший сервис, забота о клиенте в первую очередь. Несколько раз обращался за помощью поднастроить, показать, рассказать, всегда все дружелюбно, приятные люди работают. Спасибо 🙏 voyah очень рад 🥳
Николай Корнилов
В прошлом году установил ГБО, по работе автомобиля на газу нет ни каких вопросов, всё сделано качественно. На автомобиле проехал уже больше 20 тысяч. Однозначно рекомендую.
РЮ
Ринат Юмашев
Молодцы работают профи всё 👍 отлично рекомендую
ДП
Дмитрий Печёнкин
Обратился в этот центр для установки газового оборудования машина прошла 20тыс км на газу все отлично,рекомендую. Все сотрудники профессионалы своего дела.
ВР
Владимир Руденко
Устанавливал гбо, все супер!!! Сделали за 1 день, все работает как часы. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию, все подробно рассказал, все плюсы и минусы, Уже сделал у них 1 то, теперь буду обслуживаться только у них.
ИМ
Игорь Мальцев
Хочу высказать огромную благодарность за работу проведенную профессиональными специалистами своего дела. Ехал транзитом домой в Ханты-Мансийск. Заранее произвел запись на определенный день и время. По ватсап пришло сообщение о записи и за один день до назначенного времени пришло уведомление о том что меня ожидают. Я производил освидетельствование газового тороидального баллона. Всё произвели за рабочий день. Спасибо Вам.
РЗ
Ринат Загидуллин
Заменили сигнализацию. Вопрос к сервису 0. Всё быстро и качественно. Персонал отзывчивый и квалифицированный. Рекомендую!
ОС
Ольга Свинаренко
Хочу поблагодарить замечательный коллектив за отличную работу , а именно очень быстро и качественно... Благодарность за вкусный кофе Эльвегу.. Рекомендую 👍
ДР
Дмитрий Рудских
Отличный центр
Елена Смирновп
Отличный сервис, лишнего не навязывают, персонал внимательный и приветливый) Василию респект супер мастер, выслушал, на все вопросы ответил очень подробно, толковые советы дал, как лучше и выгодней для меня) очень приятно было с ним сотрудничить) РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо ребятам очень быстро помогли нужную деталь найти. Рекомендую всем.
Андрей Безносиков
Спасибо за вашу работу!
Евгений Мазуров
Ребята молодцы,знают сваю работу на отлично,рекамендую всем.был 3 раза,не пажалел что выбрал этот центр.
д
ден
Отличный центр. Высококвалифицированные специалисты. Сделали быстро и качественно.
Александр Шангин
Отличный автоцентр! Четко знают свое дело! Проблемы с сигнализацией устранили, все объяснили, дали рекомендации. Также в кофейне варят вкусный кофе. Рекомендую!
Алексей
Отличное сто,приезжали в Тюмень на на несколько дней в дороге сломалось гбо,все починили, настроили, все запчасти у них есть. Особенно хочется отметить главного механика( сидит рядом с кассой) забыл как его зовут мастера который делал(пришёл в нерабочее время) огромное спасибо
ИШ
Иномжон Шукуралиев
Хороше Сервис
Андрей П
Все отлично 👍. Спасибо быстро устранили проблему.
И
Иван
Обратился в автоцентр по совету друзей. Было необходимо донастроить сигнализацию (устанавливалась в другом центре). Получил квалифицированную консультацию по телефону. Записали на конкретную дату и время. Выполнили работу чётко как заказывал. Предложили ещё варианты по диагностике оборудования. Ничего не навязывают. Персонал очень профессиональный. Особенно приятно удивила кофейня. Отличный кофе и есть даже небольшая библиотека. Пока ждал авто, прочитал роман Гюго)).
Виталий Маргвелашвили
Обращаюсь не в первый раз, ребята все знают свое дело.. отличное обслуживание и профессиональный подход к делу, поставил сигнализацию все устраивает и работает четко!
Александра Рашевская
Месяца 2 назад мне установили газ по рекомендациям знакомых обратилась в данную компанию ! Пищу с опозданием благодарность !) все очень быстро и четко ! Василию , кто устанавливал отдельное спасибо- все сделал ! Прокатился со мной научил заправляться газом 🤭 и всегда держат связи со мной! Помогли с оформлением документов на узаконивание газа ! Быстро честно и приемлемо по цене ! По любым вопросам консультируют и записывают и делают осмотр машины ! Вообщем я довольна ! Успехов вам! И процветания !
Сергей Торопов
Обратился в сервис по поводу установки сигнализации с автозапуском , ребята молодцы по телефону всё объяснили и записали на установку в удобное время. По итогам работой доволен все работает чётко. Ребята молодцы 👏
Сергей Козлов
Уже не первый раз обрашаюсь в эту компанию, все быстро и качественно. Остался доволен обращением.
Саня Коваленко
Записался на ТО газового оборудования, спасибо большое команде ребят, всё сделали качественно, на высшем уровне, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Алена Козлова
Хорошие парни быстро все сделали . Всё обеснили и проконсультировать. Спасибо
ПТ
Пользователь Телефон
Комфортная атмосфера, приветливый и отзывчивый персонал, оперативная и качественная работа. Сделали всё очень быстро и всё объяснили доступным языком. Пока ждёте, можно перекусить, выпить кофе и даже подстричься 😉
Александр Шелудченко
Обслуживание газового оборудования на высшем уровне
ПБ
Павел Байрах
Хочу поблагодарить весь колектив. Персонал работает слаженно и быстро, все предложенные услуги выполнены грамотно. Люди знают свое дело, относяться к просьбам с пониманием, идут на встречу. Очень рад что у нас в городе есть такие организации.
Виктор Маслов
Сегодня мой постоянный автомастер не смог мне обслужить автомобиль по личным обстоятельствам. И я был вынужден найти другое СТО. Вспомнил, что пару лет назад я обращался в магазин запчастей на ул. Мира и там был автосервис. Вот и решил попробовать здесь выполнить работы. Тем более, что для меня это удобно чисто логистически. Обратился к менеджеру, тот моменально составил деффектовку и назвал стоимость работ. Сумма была крайне демократична. В процессе выполнения этих работ я поинтересовался : а смогут ли они заправть кондиционер фреоном. На что мне ответили утвердиьельно и добавили работы в деффектовку. Все оборудование у них есть. Мастера работают профессионально и быстро. Все мои хотелки выполнили на высоком уровне. Я старался наблюдать, т.к мне вообще сложно угодить. Но это был как раз другой случай. Работы сделали отлично быстро, а самое главное что цена просто сказка. Терерь буду обслуживаться у этих ребят. Всем рекомндую Спасибо асему коллективу СТО.
ЕТ
Елена Троцкая
Второй раз заезжаем к вам в сервис что.исправить неполадки по газовому оборудованию,персонал вежливый,работаю ребята качественно и быстро,спасибо🫡
БЗ
Борис Залесский
Здраствуйте , мне понравилось обслуживание моего автомобиля. Я уже не первый раз приезжаю на СТО. И еще собираюсь на следующее СТО.
ИД
Игорь Давыдов
Приехал на ТО гбо быстро четко хорошо рекомендую
ИГ
Игорь Гайдар
Обратился с неисправностью на отопителе Бинар 5S поломку нашли быстро и отремонтировали . Рекомендую обращается к ним
Стас Сергеев
Устанавливал гидроник, сделали скидку. Менеджер Роман все подробно рассказал и ответил на все вопросы, отношение к клиенту на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻 по дороге в данный сервис отвалился дворник, сотрудники сами отозвались помочь и поставить на место, за оплату даже и речи не было. От сервиса и сотрудников только положительные впечатления. Спасибо ребятам установщикам и отдельное спасибо Роману!🤝 редко где встретишь такое отношение👍🏻🤝
Светлана Трофимова
Были на установке сигнализации в данной организации, остались довольны обслуживанием, особенно профессиональным подходом Романа, все доступно и понятно объяснил, показал. Установили очень быстро и качественно! 5* из 5.