Даудельная улица, 1 к3

3.2
Ilnur Shikh15 отзывов
Андрей Бобов4 отзыва
Гость .27 отзывов
На даудельной плохо все с руководством , следствии чего: путаница с адресами на территории, ну что же разобраться то никак не могут с этим, непонятно что где находится, заблудится можно по территории. В регистратуре грубые регистраторы чаще всего, хотя бывает и нормально разговаривают. Платные услуги дорогие (пол узнать платно, фото платно , видео снять нельзя, мужа пускают на узи только с пцр тестом, не позднее 2х ндель, это все очевидно деятельность администрации а не врачей , ясно и понятно, ну тогда хотя бы повешайте объявления у регистратуры, или у кабинта врача, а так врачу приходится это говорить и "ловить" негатив. В регистратуре говорят цену на платный скрининг 4 600 🙄😳😳 ( но это с тем чтобы и шейку матки посмотреть, по факту 3й скрининг, когда уже, при нормально протекающей беременности , не требует осмотра шейки , и дешевле выходит , около 3500) . тоже оттолкнуть этот момент может, в платных клиниках цены говорят от 2 тысяч А Врачи разные конечно, я лично за всю беременность встретила хорошего врача только на Даудельной , это Ивачев А. В. Случайно попала на второй скрининг и потому платно пошла на третий к нему же , настоящий доктор , неравнодушный к своему делу, компетентный и просто хороший человек. Все показывал и рассказывал все узи и органы ребенка (плода)и каждый пальчик показал , даже мозг рассмотрел, благодарна очень что попала к нему, такие врачи еще встречаются, слава Богу ! То что нужно оплатить услуги фото или пол так с первого скрининга уже знала, понимаю что не прихоть конкретного врача а общие правила "заведения" , потому оплатила и фото и пол (на первом узи была женщина врач пол ей не удалось увидеть уплывал ребёнок).
Катя Кремер7 отзывов
Я просто в шоке! У меня первая беременность, на первом скрининге я пол ребёнка не хотела узнавать за 700₽ так как думала, что мне скажут точный на втором скрининге. В итоге пришла я к Ивачеву А.В, взяла с собой телефон а он мне говорит, что телефон можете убрать он вам не понадобится, а я хотела снять видео на память. Я спросила, снять можно, мне сказали нет, запрещено. Кем запрещено интересно? На всем деньги делают. В итоге когда врач закончил осмотр я у него спросила, кто у нас, а он ответил вам же на первом скрининге сказали пол! А то, что у меня второе плановое узи где пол точный могут сказать то знать я не должна, а если хочу узнать-плати 700₽!!! Но в итоге врач мне сказал «ЛАДНО, ГРАБИТЬ ВАС НЕ БУДЕМ, ДЕВОЧКА» Я. В. Шоке. Ладно пол, знаю когда рожу))) но видео хотелось бы записать на память) Скажите, кто-нибудь ходил по этому поводу к заведующей?
Мирный житель Х.26 отзывов
Врачам 5+ из 5 , вежливые, аккуратные, все хорошо. 2- за навигацию и организацию. в 2Гис не корректно указан вход, в здании 4 входа ( три в разные отделения, 1 служебный) . Меня направили на узи сюда, врач у которого наблюдаюсь, она четко сказала , время и кабинет, и адрес :Даудельная 1 к 3. так вот зачем у вас на одном здании куча табличек с обозначением корпусов, (фото приложила ), конечно там все девушки - беременные круги наматывают вокруг здания, потому что где табличка Даудельная 1 к 3 это отделение патологий, а куда мне нужно было там табличка корпус 1,8 ( с торца здания), далее прохожу , уже у кабинета врача узнаю что нужно взять согласие в регистратуре , иду на 1 этаж- по логике всегда регистратура на первом этаже, стою в очереди и узнаю что АН НЕТ кабинет который мне нужен это регистратура 3го этажа,получаеться регистратура на каждом этаже, окей, скорее всего это даже удобнее, но проинформируйте нормально. В общем утомила эта беготня конкретно меня, и пока ожидала много "потерянных" пациенток спрашивают -"А где кабинет такой-то ,вы не знаете?" да. я их понимаю, потому что логики нет в нумерации кабинетов , абсолютно нет, 5й кабинет на 3м этаже, тут же 20й, страна чудес просто. Конечно можно сказать что пациентки беременные глупеют и теряют адекватность. но это отговорки, сделайте пожалуйста логичную, понятную навигацию. В 2гис можно позвонить и входы указать верно , подписать в соответствии с вашими табличками если так хотите. и тогда будет совпадение информации и по телефону будете говорить верно не дезориентируя людей. По стоимости , да снимок- фото 800р ( несколько фото с узи), определить пол 500р. я не знаю как и где, какие цены потому тут принимаю как данность эти моменты, не хотите можно ведь и не делать. Салфетки для рук, средство для мытья рук, туалетная бумага - все есть в мед.учреждении.
Aquarelle Aquarelle36 отзывов
В корпусе #3 я приходила на явки по беременности к врачу. Меня бесплатно направили в ПЦ по показаниям и определили к Заболотней Илге Игоревне... Ну что сказать, это молодая врач из разряда "сиди я сам открою", так как я параллельно вела свою беременность у платного (топового) врача Тюмени, то ладно, записать вес, окружность растущего живота и прочее Илга Игоревна могла. Но не могла дать адекватных назначений по поводу отеков, беспокойства по поводу отрицательного резус фактора, титра, и так далее, тех самых важных вопросов, которые требуют дополнительных назначений и обследований. Если вы идете в ПЦ наблюдать беременность платно, то вам явно не к этой врачихе. По хозяйственной части в корпусе все печально: нет туалетной бумаги и салфеток , чтоб вытереть руки, куда идёт бешеный поток средств от наших страховых - не понятно.
ЕД
Елена Д.4 отзыва
В эти жаркие дни была на Дауд.к.3. , к врачам нет никаких претензий, все работают как обычно и выполняют свою работу. Да иногда где то и грубовато, НО!!! Я представить не могу, что было бы со мной, в таких условиях, без кондиционеров!!! В каждом кабинете, как в бане. В коридоре дышать не чем, а ведь беременные женщины приходят. Мед персонал не может нормально работать с утра до вечера, в условиях, не совместимых с жизнью. Ещё плюс маски. Это как в бане с маской быть, в заперти, 8 часов( . Пожалуйста, просьба к руководству, поставьте кондиционеры! Интересно, что происходит в стационаре, в такую жару. Хотя бы сетки, надеюсь стоят на окнах...и туалетная бумага есть с туалетах. Всё таки страховая компания оплачивает каждый приём пациента, и думаю эти расходы можно покрыть. Хороший пример, 17 поликлиника. При всех недостатках, отличный ремонт, хорошие туалеты, всегда есть бумага. Старается глав врач, что бы лучше было и мед персоналу и людям. Хотя поликлиника, так же, на гос обеспечении. Сложностей наверно так же, хватает, но результат труда виден. Хотелось бы что бы и на Даудельной к.3 изменили отношение к персоналу и к людям оно изменится, сразу же. Хотя, в целом, к врачам и мед.сестрам нет претензии, они ещё хорошо держатся))
Анна Святкина4 отзыва
Anastasia Sankova42 отзыва
Ну с чего начать. 1.Приемный блок мне понравился 4 из 5 баллов, мне сильно понравилась акушерка вежливая, заботливая и самое главное объясняет нормально, конечно во время карантина не удобно сидеть и ждать своей очереди, потому, что принимали по одной беременной, особенно когда ложится ещё на госпитализацию и нету туалетной бумаги и салфеток, что бы руки вытереть. 2.Отделение где уже лежат и жду свой срок рожать мне не очень понравилось 3 из 5 баллов☝️🤰🏻Кормят отвратительно, еда не вкусная, не сытная и иногда холодная, в туалетах нету бумаги и мыла, ходишь по коридору в масках, в туалет в маске и так дышать не чем, но мы в масках. Отношения Мёд.Сестёр ну это как повезёт чья смена, на первой смене попалась ну не очень прям знаете, такое ощущение, что я ей обязана чем то. А на второй смене мне сильно понравилась мед. Сестра конечно не попала венки мои сразу же, но это не страшно, когда начались у меня схватки и что у меня появились жалобы она мерила мне температуру, сидела возле меня когда делали ктг на ктг со мной была врач Екатерина, мед сестра и девушка которая там сидит и делает кгт каждые 10-15 минут отправляли заведующий отделения, потом она пришла осмотрели меня и повезли в родильный зал. Рожала 19.08.2020
Аля .36 отзывов