Даудельная улица, 1 к3
3.2
Алёна Смирнова
До скольки работаете? Вообще не реально дозвониться с 16:00-17:00
Ilnur Shikh
Ужасная больница, всё старое, сломанное
Светлана Широкова
Здравствуйте, как обстоит обстановка сейчас там со связью ? Инет есть ? И вообще связь какая ловит ?
Анна Гарманова
Оперировалась у Айтбаева Рустама Рафаилевича, очень чуткий врач, компетентный специалист, операция прошла успешно, реабилитация проходит мягко, под чутким контролем Айтбаева.большая благодарность! Очень рекомендую
Алеся Не важно
Прошла плановую операцию у врача Витенберг Ольги Тимуровны. Врач с большой буквы. Спасибо ей большое за её проффесионализм🙏 к каждому лежащему там, она относится как к родному. Вот что значит человек понимает и любит свою работу. Здоровья и успехов🙏 Также ещё хочется сказать про мед персонал, девочки молодцы, очень вежливые. И помогут, и подскажут, и успокоятся, и подбодрят,ухаживают на высшем уровне☝️ кормят отменно, плотно, часто. За время, которое я там лежала, я не только восстановилась, но и отдохнула будто в санатории. Спасибо врачам, мед персоналу и заведующему Суханову, за то, что создал настолько дружный коллектив, что попадя к ним, ты можешь полностью доверить им свое здоровье. Так как они действительно профессионалы в своём деле☝️
Юлия Литвинова
Оперативно приняли , все объяснили , персонал вежливый , операция прошла быстро , после наркоза дали отдохнуть , выписали на следующий день с рекомендациями) спасибо большое !!
ШН
Шамсибану Нигматуллина
Нахожусь в стационаре после операции. Все замечательно. Вежливый персонал, вкусное питание. В палате раковина. Туалет в коридоре. Лёгкий наркоз, поспала во время операции, разбудили через полчаса, как будто и не было наркоза. Всех благ персоналу стационара
ЮЗ
Юлия Загидуллина
Лежим в данном мед. Учреждении. Спасибо персоналу, все вежливые. Чистенько и кормят вкусно и часто
н
нонна
Недели две назад дали направление на операцию. Я сначала не хотела, сомневалась но, доктор Мамедова, говорила что там хорошие врачи и направила меня к доктору Виттенберг Ольге Тимуровне. И спасибо большое что я попала к ней,спасибо за внимательное отношение к пациенту, профессионализм. Дай бог ей крепкого здоровья счастья успехов. 🙏🙏🙏💖💖💖💖27.10.2025
Даша 20
Рожала тут детей. В этом плане все хорошо. Направили к генетику с сыном и по итогу генетик ввел меня в заблуждение и (либо это просто обман для того что бы воспользоваться платными услугами) 8 месяцев ждала результат по генетике для определения поломки, сказали одно, а в итоге это был анализ на ожирение 🤦 я очень разачарованна 😣
ХС
Хадижа Саидова
Недавно делала операцию, хочу поблагодарить чуткого врача Витенберг Ольгу Тимуровну, за внимательное отношение к пациентам, за профессионализм, любовь к своей непростой работе❤️ побольше бы таких врачей!
Елена Гультяева
Присоединяюсь к благодарностям Витенберг Ольге Тимуровне. Настоящий профессионал. Жаль что беременности не ведёт, я бы только к ней пошла.
Надежда Пипенко
Хочу поблагодарить доктора Витенберг Ольгу Тимуровну.За профессионализм,за внимание к пациентам,за любовь к своей непростой работе! За ответы на вопросы дающие надежду! А также огромная благодарность мед.порсоналу корпуса 3 гинекологического отделения.
LL
Luna Luna
Отвратительная больница, да и персонал. Хамят, записи нет у них вечно.
Einsamer Brighton
1 скрининг делала у Алексашина А. В, 2 скрининг делала Голда Н. Ю не многословны, вежливые. Пол ребёнка узнаешь платно
MT
Mary Timofeeva
Была на нескольких УЗИ, врачи просто умницы, Ивачев и Новоселов очень понравились, Ивачев так ласково рассказывал и показывал всё у ребёнка, был мягок и деликатен, если он и правда уволился - то мне очень ооочень жаль, хотела бы попасть к нему вновь, врач с большим сердцем❤️ Новоселов не многословен, но очень компетентен, стало намного спокойнее после УЗИ у него. А попав на УЗИ к женщине...что ходила, что нет, мужа пускать не хотела, даже с ПЦР, на половине обследования сказала ему "всё, уходите, смотреть больше нечего", а что ты показала вобще, человеку, который первый раз пришел посмотреть на своего ребенка? Где стоит монитор?! мне собственно тоже ничего не говорила, не показывала, не объясняла и вобще весь приём был какой-то пренебрежительным.
Андрей Бобов
Хуже больницы не видел
Юлия Куракова
Довольна всем! Стою на учёте у Гордеевой ТВ - более спокойного, адекватного врача в моей жизни не было. До этого наблюдалась платно в самой вроде как лучшей клинике - сбежала оттуда с несуществующими диагнозами. Скрининги на 5+ - делала и у мужчины и у женщины (фио не запомнила) - все объяснили, показали, рассказали - тоже очень довольна. Минус это только ремонт здания и старое оборудование именно в консультации, как там дальше - пока не знаю… но к таким специалистам я готова хоть ездить независимо от прочих благ ! Спасибо большое за терпение и профессионализм !
Гость .
На даудельной плохо все с руководством , следствии чего: путаница с адресами на территории, ну что же разобраться то никак не могут с этим, непонятно что где находится, заблудится можно по территории. В регистратуре грубые регистраторы чаще всего, хотя бывает и нормально разговаривают. Платные услуги дорогие (пол узнать платно, фото платно , видео снять нельзя, мужа пускают на узи только с пцр тестом, не позднее 2х ндель, это все очевидно деятельность администрации а не врачей , ясно и понятно, ну тогда хотя бы повешайте объявления у регистратуры, или у кабинта врача, а так врачу приходится это говорить и "ловить" негатив. В регистратуре говорят цену на платный скрининг 4 600 🙄😳😳 ( но это с тем чтобы и шейку матки посмотреть, по факту 3й скрининг, когда уже, при нормально протекающей беременности , не требует осмотра шейки , и дешевле выходит , около 3500) . тоже оттолкнуть этот момент может, в платных клиниках цены говорят от 2 тысяч А Врачи разные конечно, я лично за всю беременность встретила хорошего врача только на Даудельной , это Ивачев А. В. Случайно попала на второй скрининг и потому платно пошла на третий к нему же , настоящий доктор , неравнодушный к своему делу, компетентный и просто хороший человек. Все показывал и рассказывал все узи и органы ребенка (плода)и каждый пальчик показал , даже мозг рассмотрел, благодарна очень что попала к нему, такие врачи еще встречаются, слава Богу ! То что нужно оплатить услуги фото или пол так с первого скрининга уже знала, понимаю что не прихоть конкретного врача а общие правила "заведения" , потому оплатила и фото и пол (на первом узи была женщина врач пол ей не удалось увидеть уплывал ребёнок).
No.. .......
Отправили сюда на первый скрининг . Еле как нашла здание . Мужа не пустили. Вы совсем там уже ????? Зачем записывать на определённое время если приходится ещё сидеть и ждать? Что за прикол ходить из корпуса в корпус что бы оплатить снимки ? За результатами надо ехать к вам 😬 когда все уже давно работают удаленно и все сразу присылается врачу На дворе 21век, а вы видимо ещё в доисторическом живете
Ксения Швец
УЖАСНО ДЕЛАЮТ СКРИНИНГ! Врач ПРОСТО сидит молча и игнорирует, никакого диалога. Ничего не показал, не рассказал. Видео на память тоже запретили снимать. Грозила ещё тем что на меня в суд подаст за это😂 Не ходите туда на скрининг. Просто У Ж А С Н О. Отношение врачей к беременным на нуле.
Ирина Додонова
Лежала в генеалогии, отношение лечащего врача отвратительное. Хамка, орет на пациенток которые лежат на сохранении, угрожает уйти и не продолжать лечение , если они не «закроют рты», никакой субординации. Спросить ничего нельзя, лежишь тут в страхе рот открыть. Лекарств нет, несите свои, заявляют даже не стесняясь. И речь идёт о лекарствах первой необходимости в таком отделении. В палате по 8-9 человек. Медсестры другое дело, большая часть очень внимательные и адекватные. Особенно процедурные! Еда это вообще отдельная история, кормят как собак, есть невозможно. Вы хоть пробуйте чем кормите людей! О полноценном питании беременных вообще молчу, из овощей одна картошка и повезёт если тёплая. Никому нет дела до этой больницы.
Людмила Абитова
Ходила на 2й скрининг (хорошо, что 1й прошла платно). Начну с начала.... не пускают сопровождающих, только с пцр! Об этом при записи не предупреждают. Сама больница в ужасном, обшарканом состоянии. На приёме была у Титаренко, экран/монитор очень маленький стоит на подоконнике, ничего не видно, отсвечивает....Врач не общительный (( продиктовал, очень тихо, показатели медсестре и удалился. Сердцебиение послушать не вкл. Если у вас есть возможность сходить платно на скрининг, идите платно и не портите себе впечатления.
Алина Матвиенко
По времени вообще не принимают!!! Пришла по времени в 10 кабинет, и около часа уже жду и не известно когда примут!
Катя Кремер
Я просто в шоке! У меня первая беременность, на первом скрининге я пол ребёнка не хотела узнавать за 700₽ так как думала, что мне скажут точный на втором скрининге. В итоге пришла я к Ивачеву А.В, взяла с собой телефон а он мне говорит, что телефон можете убрать он вам не понадобится, а я хотела снять видео на память. Я спросила, снять можно, мне сказали нет, запрещено. Кем запрещено интересно? На всем деньги делают. В итоге когда врач закончил осмотр я у него спросила, кто у нас, а он ответил вам же на первом скрининге сказали пол! А то, что у меня второе плановое узи где пол точный могут сказать то знать я не должна, а если хочу узнать-плати 700₽!!! Но в итоге врач мне сказал «ЛАДНО, ГРАБИТЬ ВАС НЕ БУДЕМ, ДЕВОЧКА» Я. В. Шоке. Ладно пол, знаю когда рожу))) но видео хотелось бы записать на память) Скажите, кто-нибудь ходил по этому поводу к заведующей?
Кристина З.
Была на втором скрининге у Титаренко,вышла в полном недоумении. 5 минут ! длился скрининг, экран стоит на окне отсвечивает не видно плод совсем. Никакого диалога с врачом, пробормотал параметры медсестре и на этом все. Даже сердцебиение не включили послушать. На вопрос видно кто там? нет не видно ответил и все...как так? Что за безразличие к пациентам? 20 недель ждёшь этого скрининга,по итогу ни фото,ни видео не видно, ни пола не скажут ( На первом скрининге содрали 700 руб за фото. За определение пола тоже деньги дерут 🤦🏻♀️
Любовь Кукина
Это просто какое-то ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над беременными. Нас кормят одной картошкой!!! Каждый день одна картошка! Никаких овощей, круп и т.д. Пока не легла сюда, не знала, что такое изжога. Благодаря вашей бездарной кухне-узнала. Спасибо. В местах лишения свободы кормят лучше, я больше чем уверена!
Елена Абрамова
Персонал вежливый от охранника и гардеробщика, до регистратора и узиста. Не сразу только можно найти данный корпус, но если время позволяет пораньше прийти в первый раз, то лучше пораньше, чтобы найти данный корпус. Даудельная, 1 корпус 3. Чтобы узнать пол ребенка 700 рублей, снимок 700 рублей, снимок в 3D 800 рублей.
Алексей Тайлашев
Не пускают кроме беременных никого, главврач! У вас карантин до какого времени будет? Во всем городе его уже нет!
Мирный житель Х.
Врачам 5+ из 5 , вежливые, аккуратные, все хорошо. 2- за навигацию и организацию. в 2Гис не корректно указан вход, в здании 4 входа ( три в разные отделения, 1 служебный) . Меня направили на узи сюда, врач у которого наблюдаюсь, она четко сказала , время и кабинет, и адрес :Даудельная 1 к 3. так вот зачем у вас на одном здании куча табличек с обозначением корпусов, (фото приложила ), конечно там все девушки - беременные круги наматывают вокруг здания, потому что где табличка Даудельная 1 к 3 это отделение патологий, а куда мне нужно было там табличка корпус 1,8 ( с торца здания), далее прохожу , уже у кабинета врача узнаю что нужно взять согласие в регистратуре , иду на 1 этаж- по логике всегда регистратура на первом этаже, стою в очереди и узнаю что АН НЕТ кабинет который мне нужен это регистратура 3го этажа,получаеться регистратура на каждом этаже, окей, скорее всего это даже удобнее, но проинформируйте нормально. В общем утомила эта беготня конкретно меня, и пока ожидала много "потерянных" пациенток спрашивают -"А где кабинет такой-то ,вы не знаете?" да. я их понимаю, потому что логики нет в нумерации кабинетов , абсолютно нет, 5й кабинет на 3м этаже, тут же 20й, страна чудес просто. Конечно можно сказать что пациентки беременные глупеют и теряют адекватность. но это отговорки, сделайте пожалуйста логичную, понятную навигацию. В 2гис можно позвонить и входы указать верно , подписать в соответствии с вашими табличками если так хотите. и тогда будет совпадение информации и по телефону будете говорить верно не дезориентируя людей. По стоимости , да снимок- фото 800р ( несколько фото с узи), определить пол 500р. я не знаю как и где, какие цены потому тут принимаю как данность эти моменты, не хотите можно ведь и не делать. Салфетки для рук, средство для мытья рук, туалетная бумага - все есть в мед.учреждении.
Aquarelle Aquarelle
В корпусе #3 я приходила на явки по беременности к врачу. Меня бесплатно направили в ПЦ по показаниям и определили к Заболотней Илге Игоревне... Ну что сказать, это молодая врач из разряда "сиди я сам открою", так как я параллельно вела свою беременность у платного (топового) врача Тюмени, то ладно, записать вес, окружность растущего живота и прочее Илга Игоревна могла. Но не могла дать адекватных назначений по поводу отеков, беспокойства по поводу отрицательного резус фактора, титра, и так далее, тех самых важных вопросов, которые требуют дополнительных назначений и обследований. Если вы идете в ПЦ наблюдать беременность платно, то вам явно не к этой врачихе. По хозяйственной части в корпусе все печально: нет туалетной бумаги и салфеток , чтоб вытереть руки, куда идёт бешеный поток средств от наших страховых - не понятно.
Мария Иванова
Самая конченая больница , отказались вести к глав врачу , и не принимают жалобы ! Конченые ! У меня сестра одна в городе меня вместе с ней не пустили к врачу , она первородка , сказали делать оборот , она одна , упала в обморок ! А эти придурки даже не пустили к ней , мол врачи есть пусть они с ней разбираются ! Вы вообще адекватные !?
Наталья Ульянова
Приехала на УЗИ регистратура совсем работать не хотят сидят заниматься своими делами, на месте регистратора сидела Шатахина Наталья Анатольевна, я взяла талон в очередь и простояла 5!!! Минут ждала когда наговорятся, подошла попросила меня принять грубо ответили «ЩАС» и дальше занимались своими делами, я подошла 2-й раз наконец-то второй регистратор решила «пригласить» по талону, Шатахина Наталья Анатольевна сидела и ухмылялась от того что люди нервничают и ждут когда они начешутся языками!!! В итоге опоздала на свой приём!!!
Таня Новикова
Отвратительное отношение персонала, прием не по времени, больше ни когда сюда не прийду. За то что бы сказали пол надо заплатить, бред полный!!!! Это не первая беременность и УЗИ и то что надо платить что бы узнать пол, такое впервые.... Съёмка запрещена, делают снимок платно, это ладно, но такой снимок, что и забирать не хочется. Вообщем была первый и последний раз.
ЕД
Елена Д.
В эти жаркие дни была на Дауд.к.3. , к врачам нет никаких претензий, все работают как обычно и выполняют свою работу. Да иногда где то и грубовато, НО!!! Я представить не могу, что было бы со мной, в таких условиях, без кондиционеров!!! В каждом кабинете, как в бане. В коридоре дышать не чем, а ведь беременные женщины приходят. Мед персонал не может нормально работать с утра до вечера, в условиях, не совместимых с жизнью. Ещё плюс маски. Это как в бане с маской быть, в заперти, 8 часов( . Пожалуйста, просьба к руководству, поставьте кондиционеры! Интересно, что происходит в стационаре, в такую жару. Хотя бы сетки, надеюсь стоят на окнах...и туалетная бумага есть с туалетах. Всё таки страховая компания оплачивает каждый приём пациента, и думаю эти расходы можно покрыть. Хороший пример, 17 поликлиника. При всех недостатках, отличный ремонт, хорошие туалеты, всегда есть бумага. Старается глав врач, что бы лучше было и мед персоналу и людям. Хотя поликлиника, так же, на гос обеспечении. Сложностей наверно так же, хватает, но результат труда виден. Хотелось бы что бы и на Даудельной к.3 изменили отношение к персоналу и к людям оно изменится, сразу же. Хотя, в целом, к врачам и мед.сестрам нет претензии, они ещё хорошо держатся))
Наблюдаюсь на 1 этаже 3-го корпуса по первой беременности, персонал вежливый, акушер-гениколог все объясняет, поддерживает связь между приёмами, девочки в процедурном кабинете и регистратуре отзывчивые! Спасибо за ваш труд!
Анна Святкина
Дозвониться не возможно,не по единому номеру!!!!!!
Aneko Chevy
На узи толком не попасть, постоянно переносят запись, запишут на вечер перед закрытием, дак ещё и очередь задерживают на час-полтора! Отвратительно построена работа!
Марина Александрова
Лежала в стационаре в 3 корпусе. Персонал хороший -доктора и мед.сестры вежливые. Доктор все доступно и понятно объясняет. Кормят хорошо. Единственный недостаток-в туалете нет туалетной бумаги и грязновато. А в общем хорошая больница.
MataNGa MaKDim
Приехали на узи в 3 корпус в 14.50 а они говорят мы до 15.00 извините принимать не будем что за сервис
Кристина Койносова
Фото: матрас на подоконнике служит как занавес от солнца! Персонал хам на хаме!
Anastasia Sankova
Ну с чего начать. 1.Приемный блок мне понравился 4 из 5 баллов, мне сильно понравилась акушерка вежливая, заботливая и самое главное объясняет нормально, конечно во время карантина не удобно сидеть и ждать своей очереди, потому, что принимали по одной беременной, особенно когда ложится ещё на госпитализацию и нету туалетной бумаги и салфеток, что бы руки вытереть. 2.Отделение где уже лежат и жду свой срок рожать мне не очень понравилось 3 из 5 баллов☝️🤰🏻Кормят отвратительно, еда не вкусная, не сытная и иногда холодная, в туалетах нету бумаги и мыла, ходишь по коридору в масках, в туалет в маске и так дышать не чем, но мы в масках. Отношения Мёд.Сестёр ну это как повезёт чья смена, на первой смене попалась ну не очень прям знаете, такое ощущение, что я ей обязана чем то. А на второй смене мне сильно понравилась мед. Сестра конечно не попала венки мои сразу же, но это не страшно, когда начались у меня схватки и что у меня появились жалобы она мерила мне температуру, сидела возле меня когда делали ктг на ктг со мной была врач Екатерина, мед сестра и девушка которая там сидит и делает кгт каждые 10-15 минут отправляли заведующий отделения, потом она пришла осмотрели меня и повезли в родильный зал. Рожала 19.08.2020
Оля Луканина
В приемном отделении медсестры хамки ужасные! Брали анализ мочи через Катетер ,и это ужасно,не чего не обрабатывается и не смазывается. Врачи немного более компетентны в работе,а вот медсестры ужасны
Венера Справедливая
Была 2 раза, правда дальше приемного отделения не ходила ) все 2 раза меня принимала Зайцева Виктория Ивановна! У меня первые роды ) и знаете когда вас встречает такой врач ничего не страшно) очень доброжелательная, заботливая и отзывчивая ) . Спасибо Вам за вашу улыбку и доброту )
Риян Аминов
отношение медперсонала просто ужасное,медсестры просто а#уевшие как и лечащие врачи
Александр Конский
Лежала в этом стационаре на дневном. Прекрасное отношение мед.персонала. Огромное спасибо замечательному врачу Олесе Игоревне, за ее доброту и индивидуальный подход к каждому пациенту, сразу видно, что человек занимается любимым делом.
Аля .
Довелось мне пребывать в этом стационаре. Пришлось лежать неделю. В целом все хорошо Расписано всё поминутно, и неделя прошла молниеносно. Небольшим разочарованием было что нет замков в душевой и уборной, но быстро свыклась. Те врачи, которые мне попались в стационаре были компетентны. За что им очень благодарна. (Шумкова Татьяна - КТГ, Диана Владимировна - акушер) И теперь о самом огромном минусе в приёмном отделении. Медсёстра совершенно не умеют забирать кровь, это факт, т.к не у одной меня были синяки на сгибе. Лично мне, иглу чуть не вытащили с другой стороны, был бы сквозной проход. Иглу вертели под кожей всяко разно, аргументируя что я просто слабенькая. Я уже хотела звать на помощь другую медсестру, но слава богу она пришла сама. И нормально забрала кровь. Синяки были огромные и прошли только через 10дней