Улица Мориса Тореза, 4
Центральный округ, Тюмень
В здании
Павел Пашка
05.12.2026 заказ номер 053. Взяли два салата, сок, колу. На все про все 700 с лишним рублей Карл! В салате одна капуста безвкусная и две помидорки черри. За такую сумму могли бы побольше овощей накрошить. В тошниловке этой грязища, мусор на полу валяется. Одна звезда чисто за напитки. К ним претензий нет. А да, персонал тоже никакой. Приборы не доложили
Евгений
Уже неделю немогут убрать ледяные горы там где мак авто, машину кидает в разные стороны, проезжать проблематично!
ТЛ
Татьяна Ливанова
Самая любимая Вкусно и точка в Тюмени. Так получилось, что летом была во Вкусно и точке в Волгограде, Краснодаре и Адлере. У нас самое быстрое обслуживание, приветливые сотрудники в зале убирают быстро. В Волгограде думали, что уже не дождемся заказа, хотя людей было очень мало в будний день. В Краснодаре и Адлере маленькие кафе и большой поток. А у нас - идеально! Спасибо тем, кто пишет негативные отзывы (шутка). Также хочу отметить продуманное пространство: есть балкон, терраса, два этажа. Между прочим зимой террасу регулярно чистят - не во всех Точках так. Так что молодцы ребята, так держать. Если есть какие то вопросы, то все оперативно решают. Коллектив очень хороший. В общем, приятно пить кофе в красивом месте. Спасибо
ДП
Даша Перепелица
Здравствуйте! Сегодня впервые делали заказ в данном ресторане быстрого питания. Впечатление испорчено. Во первых, как только мы сделали заказ, приложение написало забрать его в течении 15 минут. Это что такое? А если не успел, то утилизация, бред! Торопились, чтобы наши деньги не улетели в мусорку, заказ был не на маленькую для нас сумму. Подошла к стойке выдачи, девушка даже внимания не обратила, ни здравствуйте, ни до свидания. Вижу, что мой заказ стоит на отдельном столике и на мониторе его нет. Показала в телефоне, отдали мне 4 мешка и 2 больших напитка просто в руки! Напитки чуть не выпали, потому что поставка под них не держит от слова совсем. Пакет не предложили! Пришлось кое как идти до машины, дверь открыть не возможно, потому что с рук все выпадывает. Отвратительный сервис! Зашла в 2гис и увидела оценки, все стало ясно.
DC
DARMIDONG CRIMEA
Готовят ужасно. Столы грязные и сидеть просто негде. Сотрудники вообще не заинтересованы в обслуживании клиентов.
АЕ
Артур Еремян
Ужасное обслуживание
Владилена Андреевна
Разбавляют теперь сок 😭
Анастасия Михайлова
Блин больше чем полчаса прождала молочный коктейль, в итоге выдали еще и растаявший. Как так??? Не рекомендую от слова совсем, почему 0 звезд нельзя поставить???
Daniil Punegov
-вайб
Karina Donec
Приезжали сюда же недели две назад, было всё супер, даже на удивление лучше, сегодня приехали заказали ТОЖЕ самое, всё развалено, такое чувство будто собирали не глядя, вкус в этот раз странно, мы вообще не уверены что некоторые продукты входили по рецепту, вообщем сегодня испортилось впечатление об этом месте
Алена Рябкова
Заказали комбо набор в картошке фри обнаружен волос а кола не понятный вкус вылили
ЛВ
Лана Ветова
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда, хожу только сюда
Екатерина Григорьева
27 июля с 1:45 пробка, ощущение, что одна девушка работает за всех Ждали заказ 40 минут… Отзыв для руководства, не для сотрудника. Обращайте внимание на формирование смен и кол-ва работников в выходные дни и праздники-это же самые активные дни
Андрей Г
Грязно, жарко, мухи летают, помойка одним словом.
Qwerty Uiop
Скушала бургер, а потом меня утопили утки. 5 ⭐
Катя Крылова
Всё отлично. Это место очень уютное и комфортное. Относительно быстро выдают заказы, работники вежливые и всегда ответят на интересующие вопросы.
ДБ
Данил Барановский
Не работает кондёр на первом этаже
Алина
хожу ток в этот мак по всей тюмени, все устраивает, минус один это только столы грязные то есть не убирают быстро а так все супер) ждать заказ недолго, сотрудники вежливые
Анастасия Петровна
Ждем заказ более 20 минут. Признаться, уже ничего не хочется. :-( Только что нам сообщили что его еще не готовят 😭
Ярослава
вкусно и точка добавьте варенники
аська ламосьа
грязно. где нагетс. YРОДЫ
мосликс
где мой заказ и точка
ИД
Иван Девяшин
Не смог купить молочный коктейль 😤
Царь ....
Поменяйте сотрудников , очень долго готовят кофе …
Nlack Bigger
Очень долгое ожидание. Заказ могут готовить час
Милена Милевская
мест нету один бургер готовили 20 минут грязно
Максим Тычина
Отвратительное заведение, персонал на нуле, больше сам суда не прийду, другим не советую!
Alexandra Davlyatchina
Раньше было хорошо, сейчас просто отвратительное место, бургеры поданы кривые, соус сбоку котлеты, все вываливается, мороженное просто треш , сразу растопленное, кола разбавленная.
JH
Jolly Horse
Хотелось бы обратиться к людям оставляющие отзывы по типу: МНЕ ОТКАЗАЛИ В ОБСЛУЖИВАНИИ ОФИГЕЛИ ВООБЩЕ, просто так, вам отказать в обслуживании не могут!!! Так что скорее всего вы либо вели себя неадекватно либо такого не могло произойти
Глебас Суконкин
Спасибо сотруднику Артуру за фокус
ПФ
Павел Фоломеев
Макавто, стоим уже 20 минут
Артем Миллер
Заказал 2 заказа в одном 1 бургер и мороженное для него нам даже не дали ложки и ждали мы заказа час и сейчас мы все ещё ждём 2 заказ(который заказали первым) где 2 бургера и ждём этот заказа 1:45 и на мой вопрос почему так долго сотрудник (Артур) отвечает "извините можете закрыть рот и молчать" я в шоке
curly s0n
Ужасный персонал, все очень медленно готовит, люди ждут своего заказа от 40 минут
TA
Timur Abramov
В ресторане очень грязно: на полах, на столах, на лестнице. В туалетах неприятный запах. Мебель стоит вся пошарпанная и облезлая. Вы же когда были Макдональдсом, умели в порядок, куда все вдруг подевалось? Я понимаю, если бы вы были шаурмечной, но вы претендуете быть рестораном федерального уровня. Или и так сойдёт? К кухне претензий нет.
А С
очень долгое обслуживание при том что гостей минимум персонал не клиентооринтированый
Андрей Дудин
Зачем делать мобильный заказ если не работает. А ещё очень медленная работа сотрудников
🎈ЧИЧИНДЭ🎈 🥷
Плохие работники
AVE CESARE
Заказ был сделан в 23:43 Приготовлен в 23:47 с доставкой до стола. Сам забрал в 0:17 .
Валя Swag
Ужасное заведение! вчера заказали кидз комбо в 5 вечера в чизбургере лежало только капуста и майонез
Николай Барыжкин
Ужасное заведение!!! Персонал не работает от слова совсем
Спонсор твоих проблем 😁
Ночью что персонал спит? Полчаса в очереди стоят люди . Наберите сотрудников больше! 30 минут простоять да картошкой фри!!!!
ВШ
Влад Шаипкин
Вкусно кормят, но подошёл бухой чел и докопался, но Эрик сигма, но бухой чел подошёл 2 раза
Александр Рогозин
лучший ресторан в тмн
Даша Жупикова
Менеджер Гаджи супер!
SS
Sofia Surchinа
эрик сигма
настюша калашникова
Эрик самый лучший работник, очень добрый и молодежный, все приходим в двухэтажный мак!!!
К
Конус
Очень быстро и вкусно готовят, я доволен!
в🌃
вова 🌃
очень вкусно,наелся чизбургеров и уснул
KC
Kirill Carter
Сделайте паровую ёмана!!! 25 января 13 33 10ки со вкусом гимна и старые как зад моей бабули
ЛМ
Лека Маркович