Интернациональная улица, 199 к4
Недвижимость
Службы
1.8
свинтус придет
я xyu его знает что с этими ебychimi соседями уже делать,на 6 этаже наркоманы закладки кидают в электрощиток,за стенкой звуки как резанный петух
Sevda Kurt
ЖК aлkaшeй и всякого cбpoдa арендующих студии, континдент людей ужасный. Летом на лавочках и в детских беседках с утра уже "соображают" в домах зимой воняет канализацией, вообщем "весело"
А А
тут живет пабло эскобар 2.0
ЭХ
Эльза Хафизова
Контингент оставляет желать, лучшего. Расписывать не буду, думаю и так понятно. Разнообразие пород бойцовских собак, без намордников, которые постоянно проходят, через детские площадки. Садика нет, банкоматы, я тоже не нашла, вблизи нигде. Исходя из всех данных, складывается такая оценка.
TG
Tata Ger
Соседей слышно, как телевизор смотрят, ужас. Вода вонючая какая-то
Денис Смирнов
Очень маленькие студии. Дом холодный, даже не смотря на то что батареи очень горячие.