Улица Василия Гольцова, 34/2
В здании
1.8
СЛ
Степан Лебедев
Заказывал комплекс, отдал почти полторы тысячи... В итоге когда протирали панель, залили всю лобовуху и приборку какой то ... , фиг смоешь. Заметил поздно (видно вечером или на солнце, точнее ничего не видно становится) ругаться времени нет ехать. Кароче днище стала а не мойка и судя по отсутствию обратной связи на отзывы, на клиентов положили огромный...
Aleksandr Anatolevich
Отличная мойка 👍
ЮП
Юрий Пикурс
Некогда было искать другую. Заманило отсутствие очереди. Дальше одни минусы. Комплекс: кузов, коврики, влажная уборка , пылесос. В боксе темно, что затрудняет определить качество выполненных работ. А как выезжаешь на солнце, видишь все недостатки. Кузов в разводах, влажная уборка отсутствует совсем. Пылесос видимо совсем плохой. Получается за 1450р. Я просто сполоснул машину. Самая отвратительная мойка, на которых я был.
Даниил Куваев
Шляпа , а не мойка
ГЛ
Григорий Лесенков
Раньше была хорошая мойка за вменяемые деньги помыть и посидеть в комфортном зале . Сейчас дерут цены дикие , за только кузов без ковров и прочего, авто универсал - 800р . Последние разы заезжал вечером на мойку , утром на авто проявлялись места не протертые ….
Евгений Малышев
Брльше половины боксов не работает. Прождал 1.5 часа пока очередь пройдет. И не уехать даже, машину запирают в это дырявом коридоре.
Тюменец 72
На фото результаты мойки за 1250. Плюс лично мойщику накинул 300 чтобы хорошо помыл. Вы уверены что такое стоит 1550? Это худшая мойка в городе. 11 боксу привет 👍
МM
Мdid Mdd
Организация на худшем уровне. Записался за день. Приехал в день записи, сказали мест нет… отлично. На вопрос что делать в такой ситуации, ответ простой «мы не можем вам нечем помочь, приезжайте потом как нибудь»
ВБ
Вирусс Бесов
Крутой и не надо ругаца
ИЗ
Ирина З
Просто забыли про машину! 2 часа ожидания… и пока я не подошла её даже не начали мыть! Не приезжайте сюда никогда! Ужасный сервис На фига писать что вы работаете до 2х ночи если у вас в 9 все мойщики уходят и остается один?!?! Который вообще не моет машины и сидит что-то ждёт
Анастасия К
На Эту мойку езжу давно… Но сегодня,,, просто трэш… скидку делают то 12%.., 8%.. видимо по настроению « Мальчика в окошке»😅😂😂далее помыли за 40 минут.. и все бы ничего.. не пропылесосили вообще, под крыльями грязь… И Наверху… « Девочки» 🥹😅😅это мягко сказано… чем то недовольные вечно… Выбрасываю Скидочную…☝️
Аззы А
Добрый день. Вчера мыл машину на этой мойки. Её мыли 2.5 часа. И цена увеличивалась. Как пьянел мойщик. Отходил и вероятно пил. Вообще как не серьёзно. Солидная мойка. А такой персонал. Отмыть обычную грязь не могут.
Марина Тарасова
Автомобиль после мойки весь в разводах, не только кузов, стекла, но и в салоне тоже. На кузове местами грязь осталась, коврики все грязные. Панель вытирали грязной тряпкой, все в песке. Вы лучше закройтесь и не позорьтесь! Так отстойно мне еще авто не мыли! Даже 1 звезду жалко ставить! Верните деньги!
Максим
Качество ужасное мойки. Комната ожидания норм
ЕG
Евгений Ggg
Худшая мойка в городе , ну просто дно!!!!! Заплатил за чернение резины- в итоге мойщица Иришка них…я не сделала, какой то с…аной тряпкой протерла машину, как итог грязная машина в разводах .
Андрей Дубс
Заезжал на мойку кузова + коврики и пылесос. Коврики вымыты ужасно, на заднем ряде сидений пылесосом даже и «не пахло». Не рекомендую эту мойку.
Алекс Клинофф
В очередной раз убеждаюсь что данная автомойка это жесть, в гаражах с ведра лучше моют. Вечерами работают 3 калеки, простояли 2 часа и результат на 2.
П1
Пользователь 1
Ужаснейшая мойка. Начиная с того, что машину не моют, оставляя грязными все стекла, зеркала и нижнюю часть бампера и дверей. И заканчивая тем, что мойщики крадут вещи из салона авто. Не говоря уже об очередях и хамском отношении персонала.
ДО
Денис Огаров
Самая ублюдская мойка,не заезжайте без острой необходимости,всегда все протирать приходиться за ними,это как минимум
Валерий Семенов
Вывеску поменяйте, режим работы с 7, а не с 6.
Станислав Деревянко
Шляпа а не Мойка. По мимо очередей, в которых стоишь по часу, стоимость услуги выросла на «большие машины» 🤦🏽♂️ оказывается паркетник это большая машина, теперь стоимость 930₽ комплекс! Да и мойщики слеповато-рукожопые с управляющими полудурками которые работают на отъелись, вечные разводы, про диски вообще молчу, да и салон вытирают той же тряпкой что и кузов 🤦🏽♂️ больше не приеду и ни посоветую эту чудо мойку! Хотя был постоянным клиентом! Лично тоже все вышесказанное озвучил!
АО
Айдос Осипов
Добрый день! Мыл машину в 9 боксе у Тимура. Никогда не писал отзыв, но тут решил написать. Очень круто помыли. Никогда так не мыли машину и при этом помыли в два раза быстрее по моей просьбе. Короче, 5 из 5
Сергей
Часто моюсь на этой мойке, нормальный ценник, много постов, есть скидки. Качество мойки зависит от мойщика, раз на раз не приходится, конечно)) Хорошо моют на 9 посту, чёрную машину помыли без разводов, быстро и качественно👍🏼👍🏼👍🏼
Кирилл Кирилл
Попросил сделать полную мойку, салон автомобиля как был грязный так и остался Никогда сюда не заезжайте!!
GG
GUSЬ Gysev
пидоpaсы нищие
Григорий Желнов
Машина как была грязная , так и осталась
Макс Прокис
Хамство! Попросил диски тщательно помыть, дак мне сказали *** *****!
Алена Семенова
14.04.22 ровно два часа в очереди, из 18 боксов работает 4😵💫
Татьяна Филиппова
Мою машину у вас уже 3 года. Сервис скатился до колен и ниже плинтуса. Цена не малая, я отдаю свои деньги и хочу как минимум отношения человеческого. 12.03.2022 в 12:52 на въезде встретили два хама по другому не назвать, обхамили оскорбили, мойщики вообще не понятно или укушенные или пьяные, кофе наливает жизнью обиженная женщина. Жалею что приехала на вашу мойку, но больше я точно не приеду и другим не советую!!!
Илья А
Плохое качество мойки.салон весь в брызгах,коврики не отмыты,не протирают.Последний раз тут был!
Владимир Климухин
Мойка стала ни о чем, в лазаревском пацаны даже стекла натёрли и продули всё что б подтёков не было за 600р. А тут туманки не помыты в который раз и диски будто совсем не мыли.
АЩ
Антон Щелконогов
Отвратительный клиентский сервис. Администратор хам и обманщик. Видно что на вас всем начихать. Даже если у вас есть карта скидок, не факт что у вас ее примут. Хотя помыли неплохо, но не дёшево.
СИ
Сергей Иванов
Очереди нет, зона ожидания нормальная . Моют отвратительно
Светлана Коношанова
Отвратительная мойка!!!
MA
Maksim Artemenko
Помыли плохо ,ещё и дворник сломали ! Не советую!!
Иван Клещевников
Машина полчаса простояла!!! Ни кто не подошёл! Последний раз заезжал!!!
Михаил Балакин
Сегодня очередной раз заехал на эту мойку. Мало того что вернули обязательное наличие скидочной карты (для чего не понятно, было очень удобно, сейчас нет) еще и машину помыли плохо, брал комплекс, со скидкой 700 р. Кроссовер. Все в песке, протерто плохо очень не умело, попросил перепротереть, толку мало, мойщик не понимает как нужно мыть машину. Плюнул, уехал, не стал тратить свое драгоценное время. Осадок остался настроение испорчен. Вряд ли я поеду к ним снова, хотя приезжаю к ним с первого дня открытия. С каждым разом все хуже. Хотя есть и нормальные мойщики, как попадешь.
ЕЛ
Екатерина Лукиянова
Ужасная мойка! На машине одни разводы, персонал хамит не стесняясь! Пришлось автомойщику указывать на недочёты, устраняли их с крайне недовольным лицом и дерзкими комментариями! Отвратительное впечатление о данной автомойке!
Сергей Postoy
Доброго времени суток! Мойка нормальная моют хорошо, постоянный клиент! Но вот последняя мойка в марте месяце 2020 украли отвертку из авто набора мелочь, но не приятно, обнаружил на следующее утро! Проверяйте содержимое багажника и салона после мойки. Не смотря на эту ситуацию мыть буду пока у них устраивает!
Александр Тарасевич
Мойка просто ужасная