Садовая улица, 2Б
В здании
Службы
ТР
Татьяна Рукосуева
Сегодня на автомойке помыл машину приятный молодой человек Джамшед , все аккуратно, чисто, машина блестит, благодарна за ваш труд!
Б
Бабл
Нашивооле т 200 бензобак заказал за 16000тр и за работу взяли 7000тр. Вообще не доволен. Не советую.
( Егор )
Супер место 👍
A0
Arkadiy 01
Классное здание, очень красивое внутри и снаружи! Местоположение идеальное! Очень радом, 3 минуты от дома! В здании есть автомойка и другие! Рекомендую, приходите!
Mango .
Отличное место! Прям идеальное! Автомойка, кафе. 3 этажа, ремонт сделан, находиться в идеальном месте (в городе)
SF
SwiftKey Flow
Отличное место, есть всё, и мойка, и кафе, и шиномонтаж, и сто!
Ирина Баранова
Хороший сервис. Оставили с мужем машины на замену колёс и мойку. Пока ждали, повар угостил вкусным узбекским половом. В общем, и машины чистые и мы сытые))
Антон Писарев
Добрый вечер, не советую данный сервис, приезжал на замену сальника коленвала на ваз 2114, утром оставил машину а вечером забрал, сказали что все поменяли, сальник свой типа поставили, после "ремонта" продолжил замечать что масло все равно подтекает, спустя недели 2-3 заехал в нормальный сервис, после того как они сняли грм и шкив коленвала, было понятно, что никакой сальник они не меняли. Так что подумайте прежде чем туда ехать.