Улица Чекистов, 28 ст13
Рабочий посёлок м-н, Ленинский округ, Тюмень
В здании
Службы
Василий Н
Хороший выбор масел, всегда в наличии и цены адекватные!
Lami By Alexandra
Хороший магазин! Большой ассортимент и приятные сотрудники! Обычно масло меняю именно здесь.
🐾 🐾
Всегда все есть, хорошие сотрудники, советую
Всё хорошо масло всегда здесь меняю
Евгений
Всегда меняю тут масло) во-первых замена бесплатно, во-вторых большой ассортимент масел, В-третьих цена) В четвёртых скидка ) В пятых обслуживание всегда помогут подобрать )))
ОБ
Ольга Барышникова
Отличный коллектив,все быстро по времени,в восторге!
ДА
Давид Арушанян
Приехали поменять масло,ве быстро,качественно ,особая благодарность кассиру Антону.приеду ещё
ТС
Татьяна Семенова
Являюсь постоянным клиентом, всегда все очень нравится Услуги производятся качественно!
Пётр Замараев
Отличный магазин и сервис , большой выбор запчастей . Качественное обслуживание .
ИП
Иван Петров
Большой выбор масел, бесплатная замена, обслуживают много лет, рекомендую
Елена Перевалова
Хочется поделиться впечатлением от посещения данной станции техобслуживания. Заезжаю уже несколько раз решить какие либо проблемы с авто, всегда получаю квалифицированную помощь. Всё сотрудники грамотные и отзывчивые. Приобретаемый товар хорошего качества, всё делают очень быстро, экономится моё время. Рекомендую к посещению.
ВЕ
Владимир Екимов
Хороший автосервис, обращаюсь к ним постоянно, быстро, оперативно, приемлемые цены. Рекомендую!
Да
Дмитрий аксенов
Очень понравилось, хороший сервис и персонал
ТА
Темерлан Абраев
Хороший магазин Всё понравилось Ильдус хороший мастер
а
андрей
Лучший магазин запчастей для Урал КамАЗ. Всем довольны.
Р
Роман
Ребята молодцы, все сделали как надо
Дмитрий Сергеев
Отличный сервис, все сделали качественно, рекомендую👍
К
Казах
Очень классный сервис рекомендую все вналичий!!!
Хушнуд Сулаймонов
Всё чётко. Отличный сервис и магазин. спасибо
ИО
Илья Орешников
Хороший магазин, все что нужно есть!
в
виталий
Хороший сервис!
Оля Фурсова
Отличный сервис, всем советую!
ЗМ
Замир Магжанов
Отличный сервис, грамотное и быстрое обслуживание. Подскажут вам по вашим вопросам. Всем советую данный сервис
Марат Мухаметов
Отличный сервис, рекомендую, ребята молодцы, всегда на ура. Любая марка, любое масло только сюда. Спасибо за работу.
Анатолий Рознин
Лучший автосервис, отличный персонал, ни когда проблем не было, большой выбор масла, быстрая и качественная замена жидкостей , всем советую !
Хороший Человек
Отличный сервис. Удобное приложение. Удобное место ожидания.
НЕ
Николай Ермолаев
Отличный магазин! При покупке масла замена бесплатная. Цены и качество работ хорошие. Большой ассортимент масел и запчастей.
Эмиль Хамидуллин
Всё понравилось рекомендую
Евгений Мануйлов
Замечательный магазин, низкие цены, грамотный персонал, большой выбор товара. Рекомендую!!!
L L
Хороший магазин с приятными ценами , очень широкий ассортимент, вежливые консультанты!
Иван Карманов
Спасибо огромное сотруднткам за доброжелательность и отзывчивость. Приезжаю каждые 5000км меняю масло, замена бесплатная и цена ниже чем у конкурентов. Рекомендую!
ББ
Батя Белорус
Обслуживание храмает, постоянно приходится кого-то ждать, прадовцы обслуживают изберательно, так же и с ТО не советую
Хан Счастливый
Хороший сервис и обслуживание езжу лет 10 к ним все устраивает
ФР
Федор Рыжов
Отличный сервис, делают всё качественно и быстро.
Mr S
Откличный магазин, всегда пользуюсь и всем советую 👍 всегда помогут, подскажут
Vlad Korkin
Всегда меняю масло здесь, все отлично!
Т7
Татьяна 72
Самый лучший авто-магазин. Ребята всегда внимательно подбирают запчасти, товары. Спасибо огромное.
Тамир Шайхутдинов
Шиномонтаж , все сделали на отлично!
ИХ
Илья Хасанов
Отлично местно, масло меняют хорошо, сотрудники все адекватные
Алексей Тихонов
Долгое время ожидания продавца
ДП
Дмитрий Попов
Ужасное обслуживание, чтобы купит лампочку надо стоять 20мин хотя очереди нету, касир делает все и на касе и машины принимает ещё и масло наливает.
НП
Наталья Пылаева
Очень вежливый и добродушный коллектив магазина, чего не могу сказать о коллективе на Ставропольской! Одна грубость и хамство! Ребята, спасибо вам за профессиональный подход к своему делу! Парни на СТО просто супер! Особенно хотелось бы выделить мастера Чирятьева Александра! Молодой но опытный специалист! Всё расскажет, покажет, посоветует! Александр спасибо Вам большое! Друзья так держать!
яс
ярослав спицын
Очень удобный и классный магазин
АЩ
Андрей Щеглов
Хороший и большой автомагазин с зап частей и всегда всё есть также предлагают заменить или установить деталь новую на своём сто на ваш автомобиль.
ГС
Григорий Семелит
Хорошие цены, скидки, быстрый сервис. Всё понравилось!!!
ИБ
Ирина Балашова
Вежливые сотрудники, быстрое и качественное обслуживание, обязательно вернусь еще раз!!!
СВ
Сергей Воробьев
Были проездом в этом магазине все очень комфортно и навышем уровне!
ЕО
Елена-Юрьевна Оплатчикова
Оперативное обслуживание! Вежливые сотрудники! Для всех членов семьи есть занятие на время ожидания! Посещением довольны!
Ирина Дементьева
Персонал шикарный, в особенности девушка Елена она отличный консультант, все подсказала и посоветовала . масло меняют быстро и качественно, я постоянный клиент , и обслуживаюсь уже около 8 лет только тут. Советую !!!
ВЕ
Владимир Ефименко
Пять лет обращаюсь в этот автосервис, работники всегда подскажут и посоветуют по возникшим вопросам. Никаких задержек и нареканий небыло. Спасибо Вам за работу.