Ямская улица, 116/2
Ольга Шаркова-Проскурняк
Отличные фрукты 🔥
ОС
Олег Соколов
гнилой арбуз. не берите!!!!!
Arestarh Matua
по вопросу организации подачи жалобы обращайтесь в адрес Эл. почты distance2017@mail.ru
KV
Konstantin Veselovskii
Обвешивают. Не рекомендую
Денис Ковязин
Гнилой магазин, такой же как и ее основатели! Бедные птички, не поленился, нашел, что бы написать отзыв… не ходите туда люди! Нефиг живадерам денги нести, как еще понимаю за гнилой товар! Что бы вам тем же судьба ответила, уроды! Сам из Челябинска, спасибо девушке за доброту, что не прошла мимо)
BD
Big D
В орехах обнаружил ореховую моль. Проходите мимо.
Евгений Кондрин
В орехах паразиты, подсовывают гнилые овощи. Такое место работать не должно в принципе.
D
Deelite
Нашёл в орехах гусениц огнёвок. Сначала признаки (труха на дне емкости/пакета, нити вроде паутины), а потом и самих гусениц. Огнёвок из дома вывести очень сложно. Отдал орехи синицам. Видимо, не просто так птицы проявляют такой интерес, что барыги на них даже ловушки ставят.
N
Была я здесь летом, овощи и фрукты среднего качества. Не рекомендую! Не спонсируйте эту лавочку , они убивают невинных птиц!
Ирина Т
Фруктовый ларёк - ужасное место! К живодерам ходить не стоит. Убивают птиц.