Товарное шоссе, 14/1
Калининский округ, Тюмень
В здании
Службы
Andrey Derbenev
Приехал на замену жидкостей, поменяли быстро, качественно. Вежливый персонал. Всем советую
АЕ
Алексей Ершов
Оставил заявку на диагностику ходовой, накануне мне позвонили и уточнили, приеду ли я. Я подтвердил, что буду в назначенное время. Однако когда я приехал, сервис оказался закрыт! Ни звонка, ни смс, никаких предупреждений. В результате – зря потраченное время и сорванные планы. Очень разочарован таким отношением. Если уж сервис берет предварительные записи и лично подтверждает визит, то хотя бы должен предупредить клиентов о форс-мажоре. Не рекомендую, если цените свое время.
Джони МММ
Отличное место вежливый сотрудники , рекомендую!
Анна Емельянова
Все отлично , все понравилось
Алёнка Денисова
Хороший сервис, добросовестно и быстро сделали диагностику. Всё рассказали, сообщили, что необходимо в ближайшее время поменять. Предоставили варианты запчастей под замену и так же из ценник, что было очень удобно. Так же предоставили возможность обдумать и выбрать, а у же позже связаться.
СФ
Сергей Ф
Впервые посетил данное СТО, необходимо было заменить масло в двигателе, заодно мастер посоветовал заменить фильтр. Так же попали на акцию по "осмотру ходовки". Специалист работу выполнил хорошо, качественно. мастер общался вежливо и корректно.
NN
No Name
Отличный сервис , вежливый персонал. 👍
Семен Семенов
Приехал в первый раз на станцию,и очень был удивлён,приятным внешним видом мастеров- приемщиков и присутствием зоны ожидания. На моей машине отвалилось крепление рычага,автослесарь Никиты придумал все временное решение с помощью сварачных работ,по итогу станцией я был доволен и успешно продал свой автомобиль!!!!!
АО
Артем Осипов