Улица Александра Протозанова, 12 к1
Службы
4.3
b4
bumerr442 44
Почти месяц уже куча снега. Фото 19.02.26 УК Преображенский уборку снега ВЫПОЛНИТЕ. Автомобили не возможно на место где кучи ПРИПАРКОВАТЬ:(((
Катя Тимофеева
Обожаю наш дом и наш район! Двор уютный! Есть каток!!! Подъезды чистые! Соседи хорошие в основном. Рядом школа, сад, поликлиника. Все под рукой. Вб в доме 😍🤪 Кстати, соседей я не слышу. Шумоизоляция ещё очень даже хорошая по сравнению с той же Брусникой и Таланом. Жила и там и там. Не знаю, я очень довольна!
Оксана Ф.
Очень хорошо но отключают горячую воду и грязно в подъездах поэтому оценка 4 звезды
СП
Серёжа Пэйн
Квартиры вата, слышно соседей , проблемы с горячей водой .
Ann Able
Я живу в этом доме, красивый подъезд, нет мусора, этажи убираются каждую неделю! Всё чисто и красиво прекрасный вид из окна. Мне нравится. Рекомендую!
ОМ
Оксана Михайлова
В нашем доме постоянные систематические проблемы с подачей воды , отключают и даже не предупреждают и вечные прорывы труб
Владимир Вилесов
Удобно что рядом, не надо далеко ездить.
Митяй Аяяяй
Охрененный район, хочу здесь жить)
Марина Алексеева
Прекрасный район, комфортный двор, вид из окна потрясный, магазины, школа, а из минусов, постоянный ветер во дворе ( думаю дело времени, все застроется и будет хорошо), нет садика
Алекс Алексеев
Наш дом, в котором мы живём. Прекрасное место, двор просторный. Под окнами хоккейный корт. Рядом всё есть школа, магазины, пекарни и т.п. не хватает дет садика и поликлиники в районе.
Эдуард Алимбеков
Хороший район, нам нравится здесь жить. из минусов хорошая слышимость