Улица Мельникайте, 2 к7
Недвижимость
Службы
2.8
Владимир
Хамское отношение, со стороны сотрудников. Без основательные объвиненния
Николай Печенька
Скажу как курьер, который был практически во всех домах, это самый дешёвый по качеству жк, все дома дырявые, свист ото всюду, кривые стены, фиг знает из какого материала сделаны стены, чуть чуть отходя от двери подъезда пропадает связь, криво сделано по сути всё, то там косяк, то там на отшибись сделали Да, это дома эконом класса, но это не значит что можно делать всё из рук вон плохо Можно и дальше говорить, о косяках этого жк, но смысла нет Скажу так, кто рассматривает покупку в этом жк, не советую, присмотреть лучше к другим застройщикам
Денис Галюк
Дом сделан халтурно Стоя в 2м от окна , чувствуется сквозняк Дует так, что аж свистит. Зимой холодно . На балконе между кирпичей щели, видно улицу . При заселении обещали что рощу не застроят, и вид будет соответствующий В итоге при заселении натыкали домов, рощи не видно . Лапши вам там навешают знатно 👌🏼 Еще и с собой завернут Космическая коммуналка .
ЕА
Евгений Аверин
Очень хороший ЖК, рекомендую
S
Все отоично, нареканий нету 👍
ПД
Павел Довольный
В данном доме находиться отдел продаж и работают там люди которые профессионально навешают вам лапшу на уши. Наблюдал за этим жк с 2016г, своя котельная, цена за квартиру, большие перспективы на район, прям сказка! Но увы 1: котельная значит экономия? Нет конечно! Я живу в однокомнатной 39кв.м знаете сколько я отдал за декабрь? 7700 рублей, при том что работала только 1 батарея, откуда такая сумма? Не знаю, зато в подъездах топят как в бане, логики ноль. Так что если вам начнут вешать лапшу мол *у нас своя котельная, экономить будете нереально* не слушайте их! 2: Цена была в 2018г доступная, щас подняли ценник непонятно за что, познакомился с людьми из новых домов, сказали что стены не ровные и с окон дует, кто сдавал дом и кому не понятно, щас вот пытается что то сделать с ук по дому, но там отдельная история. В ук работаю девушки которые нечего не понимают в своей отрасли и во всем у них виноват ТРИЦ. Слышимость ОЧЕНЬ хорошая, ребёнок у соседей покрикивает нет нет, кажется как будто у меня дома. 3: обещали много чего при показе района, даже садик, но в итоге только магнит, кб, светлое и темное, мегаполис, бристоль понятно что они сдают в аренду, но и про аптеку можно было подумать. Вообщем, подумайте ещё 100 раз, хотите ли с этим жить? Пообщайтесь с любым из жителей данного жк, или дай бог вам встретить меня, я вам и платежку покажу и как с окон дует, как топят подъезды и все все, устрою вам свою экскурсию по жк.
Константин Кокадеев
В этом доме работает магазин « магнит у дома» жк горизонт