Улица Тимофея Чаркова, 20 ст3
В здании
Службы
ОИ
Ольга Ипполитова
Отличная компания, вежливый персонал.Обслуживание и качественно выполнена работа.
Спасибо за прекрасную компанию и теплую атмосферу! Ощущается забота о каждом клиенте. Возвращаться сюда — одно удовольствие
Shahrom Qurbonov
Отличная компания, ребята очень вежливые, отзывчивые, работу сделали быстро, ни каких вопросов, просто 🔥
Лолла Раджабова
Отличная компания, приятные и вежливые сотрудники и качественная работа!
Ramzik
Впечатляющая компания, которая не перестает удивлять своим профессионализмом. Ответственность, оперативность, и главное - внимание к деталям. Каждый мой запрос решался быстро, и результат превосходил ожидания. Продукция также на высоте - высокое качество и разнообразие. Эта компания стала для меня надежным партнером.
Kohanov.72 ⚡️
приятные сотрудники, покупал динамики, помогли подсказали
LB
Logan Bratichka
Отличный магазин, все подобрали, советую
Можно просто Игорян .
Отличный магазин.Советую посетить его, и прикупить что нужно!!!
Надежда Бойко
Отлично все !
Герман Я
Хороший магазин, прекрасный ассортимент, отзывчивый персонал.
Alex Gil'd
спасибо за вежливость персонала, приятные цены, вернусь сюда еще раз
Ильнур Каримов
Хороший магазин, есть все что нужно для авто звука
ٴٴ
ٴ ٴ
Магазин понравился. Большой ассортимент, продавцы вежливые. Буду знать куда приехать по автозвукк)
:) .
Очень хорошое заведение , обслуживают хорошо и быстро, спасибо!
Дaнил Aфaнaсьев
Купил саб, все отлично! Рекомендую!
Алмаз Каримов
Магазин очень хороший, все есть на любой вкус
ПК
Павел Коновалов
Магазин на высшем уровне,парни знают свое дело,только положительные эмоции)
Дмитрий Ермолаев
Персонал отличный, Даниилу респект
Алексей Степанов
Покупал мафон все супер классный магазин
SP
Sergey Perepilisyn
Отличный магазин, интересующие товары в наличии. Советую. 10 из 10 оценка. Отличный продавец, очень грамотный сотрудник. Приходите и приобретайте товары. Всём советую.
СЖ
Сергей Жихаренко
Заезжал в этот магазин не один раз. Менеджер Даниил все подсказал и показал. Рекомендую!
РП
Роман Павленко
Был в этом фирменном центре 06.03.2024 года. С проблемой автозапуска авто. Думал придёт ся менять блок обходчика иммобилайзера. Но, благодаря сотруднику центра по имени Даниил, проблема была устранена за 3 мин. При этом не взяв ни рубля. Спасибо за грамотный и честный подход к работе. Успехов.
Евгений Макаров
Ужасный хостел клопы, не заселяйтесь покусали клопы до инфекции. Ужастные администраторы главное заплати.
Елена Тоберт
Добрый день, проживала в гостинице, очень уютные номера, все удобства имеются в номере, в гостинице чисто, вежливый и приветливый персонал. Очень советую данную гостиницу.
G0
Geeks 05
Спасибо большое персоналу Отеля всё как положено окуратность чистота по вышему уровню всем буду советатовать останавливаться тут ещё раз спасибо
Мага Магомедов
Персонал на 5+очень вежливые и отзывчивые спасибо большое в номерах чистота порядок
Михаил Безденежных
Был два раза всё устраивает, цены приемлемы, рядом парковка, в номере всё хорошо, остался доволен.
Алексей Иванов
Здравствуйте, заехал приобрести аккумулятор ,подобрали по ВИН коду, предложили установку и установили, напоили кофе, а старый аккумулятор приняли в счёт оплаты . Отличный персонал, вежливый, знает свое дело. Спасибо вам огромное. БМВ 530
ИС
Ислам Саитов
Добрый день, хочу поблагодарить ребят обслуживание на высшем уровне, сдал аккумулятор на зарядку, дали в замен другой пока мой был на обслуживание. Всё круто , рекомендую.
Александр Пономарёв
Отличный сервис и магазин, доброжелательный и ответственный персонал. Отдельная благодарность специалисту Виктору, за отличную работу.
Александр Ахмадьянов
Покупал аккумулятор в этом месте, обслуживание на высоте, предложили разные виды по цене и производителям, сделали скидку забрав мой старый аккум. Ребята МОЛОДЦЫ!!! Спасибо за хорошее обслуживание.