Солнечный проезд, 5а
Сыр Майнкрафта
Тут живет хороший человек👍
БЕ
Бахтовар Еров
Приемлемая цена , отличные мастера , профессионалы своего дел , всем рекомендую 👍👍👍
Ашот Имбулька
Хороший салон все отлично советую 👍
F
Fedor72
Отличный автосервис по ремонту автомобилей, постоянно ремонтируются все машины тут, быстро качественно и по хорошей цене. Рекомендую мастера Диму и Александра
СД
Сергей Дворянских
Все классно, приехала жена с поломкой генератора и роликов натяжителя, ребята все сделали быстро качественно всего рекомендую))))
Пользователь А
Отличная мойка
ВГ
Василий Гордеев
Для тех кто будет принимать решение пользоваться услугами этой компании, безусловно пользоваться! Быстро, качественно и оперативно, все самые необходимые качества у компании в наличии! Спасибо.
Вячеслав Шантарин
Благодарю от всей души работников автомоечного комплекса "Koch студия" за бережное отношение, за качественную уборку и мойку машины, а так же за внимательное и чуткое отношение к посетителям.
Карп Курдюков
Приехал первый раз. Качество мойки на высшем уровне. Персонал все доходчиво объяснил и рассказал. Буду в дальнейшем пользоваться данной мойкой.
Наталья Ильницкая
Несмотря на двухчасовое ожидание своей очереди и цены, как говорят "выше среднего", приятно порадовало качество обслуживания. Действительно чисто и быстро, внимательно и вежливо. Предполагаю в дальнейшем не только мыть здесь свой автомобиль. Спасибо большое!
Елена Ел
Куда все делось? Где СТО? Где шиномонтаж? Где автомойка по доступным ценам?
Karmatskih Rashid
Все отлично. Рекомендую.
Даниил Михайлов
Мойка класс. Делал дэтейлинг Тойоте Алфард 2012 года сейчас выглядит как новый . Спасибо большое на машине убрали все царапины