Широтная улица, 188/1
3.9
В здании
3.7
Eburg Tmn
Спасибо за установку сигнализации. Так долго собирался и так быстро установили. Мастер Алексей Алексеевич ( просто 2 Алексея). Я доволен.
ИП
Иван Пивовар
Не рекомендую.
Евгений Пунгин
Вместо прошивки иммобилайзера, чтобы сигнализация работала,удалили его, не рекомендую.
ГС
Георгий Саркедзо
Электрики установили сигнализацию криво, исправить отказались.
АV
Александр Vedernikov
Отличный автосервис, всем советую.
Милена Миланова
Сбились все программы на сигнализации ,машина прогревась сама два раза за ночь,в панике приехала в ближайший установочный центр , честь и хвала такому сервису ...чистота порядок тишина ..все ребята на местах ..адекватные , все в красивой форме,сделали мне сигналку за 5 мин.Спасибо!
Софья Отвесова
Лучшие, у меня были проблемы с прикуривателем, я обзвонила 8 сервисов вокруг, все ссылались на то, что нет электрика и ничего они сделать не могут. В этом сервисе специалист ответил сразу и сразу предположил в чем может быть проблема, по году выпуска машины сразу назвал какого типа кузов, даже не знаю для чего это нужно было знать, но впечатлилась. И проблему устранил просто за 5 минут, к тому же очень вежливый и приятный специалист был. Приятный шок, спасибо
Супер сервис все быстро и качественно. Только 5 звёзд
Андрей Соловьев
Отличный сервис .хорошо поставили сигналку .датчик двигателя поставили в подарок т.к было в комплекте .рекомендую сервис
Юрий Пелевин
Хорошая СТО, грамотные специалисты. Подбор запасных частей на высшем уровне, всегда в срок и все подходит. Мастер, Сергей, никогда не навеливает лишней работы, объясняет все популярно и доходчиво. Всем рекомендую данную станцию!
Васек Василич
Устанавливаю у ребят уже третью сигналку,все работает хорошо!устанавливали как на отечественный ,так и зарубежный автопром!последние 2 сигналки были с gsm модулем,все работает как надо,претензий нет никаких!по управлению объяснили,что к чему очень доступно! Также обращался по другим вопросам,всегда ворос был решен,работают добросовестно и профессионально!рекомендую
Николай Вырлан
Устанавливали сигнализацию,всё качественно,быстро,есть лицензия,гарантия на оборудование.