Губернская улица, 70
Комарово м-н, Калининский округ, Тюмень
В здании
Вячеслав Маслов
Здравствуйте, хотел оставить отзыв об этой прекрасной клинике. Дело в том что моему ребёнку необходимо было пройти ЭКГ. Пробовали пройти это два раза в разных клиниках, результат одинаковый- паническая боязнь присосок, проводов, как итог нет ЭКГ. В этой клинике используют электроды с пластерами, персонал на высоте, начиная с ресепшн. Хотелось выделить кого-то конкретного, но к моему счастью этого отзыва достойны все сотрудники клиники, кардиолог, помощник, девушки на ресепшене. Спасибо вам огромное за вашу заботу о людях, о самом человечном и добром подходе к каждому клиенту. Огромное уважение руководству данной клиники за такой профессиональный подбор сотрудников.
аю
антипина юлия
Была на обсследовании Энмг у врача Воложаниной Т.А. доктор очень понравилась, внимательно выслушала, во время процедуры постоянно предупреждала,когда готовиться к импульсу, объяснила на картинках все интересующие меня моменты и результат. Спасибо большое!
Kamill Yunusov
Добрый день. Все замечательно. От первого звонка, до визита в данное медицинское учреждение. Все приветливы. Вежливы. Мы с сыном чуть опоздали, но все же нас приняли. Все чисто. На первом этаже кофе машина. Очередей нет. Были на ЭЭГ. Врач молодой человек, все сделал на отлично. Крайне вежлив. Терпелив. Однозначно рекомендую. Возможно цена чуть выше рынка на услуги, но сервис это нивелирует.
Екатерина Гапоненко
Проходили с ребенком ээг сна. Остались вполном восторге!!! Вежливо все нам объяснили, рассказали и показали. Палата отличная. Все чисто. Самое главное, что заключение будет подробно расписано. Это для насстало приятной неожиданностью (посколько чаще всего результат процедуры тебе может объяснить только врач, а это отдельный прием).
Виталий С.
Чистые и уютные помещения, вежливый и отзывчивый персонал. Все понравилось, результаты делают быстро и отправляют на электронную почту
Александра Медведева
Клиника хорошая. Мне понравилась обстановка и больше всего то как к твоей проблеме подходят я приезжала со статусом эпи и меня сразу приняла и взяла в работу старшая (не помню как звовут) но большое спасибо , девочки внизу сразу всю информацию мне предоставили а старшая сестра провела по всем позициям и к врачу Матвееву записала и проконтролировали мои действия и звонили дополнительно вопросы задавали. Мне очень приятно такое отношение врача и пациента. Спасибо за ваших специалистов
mm
mihail medvedev
Сдавал анализы и был на приёме, клиника уютная персонал при любой проблеме помогает решить вопрос и заметить хочу что забор крови безболезненный специалист Светлана умеет работать с венами если у вас страх и проблемные вены то рекомендую