Кремлёвская улица, 112 к4
Службы
3.7
ДЖ
Дарья Жукова
Принесли в течение полу часа они в нашем доме Но Пицца разваливается фри не соленое в пицце много приправы суши не соленые нет соевого соуса оплатить не могли терминал сел сдачу переводом делали причем курьер деньги взял и ушел а мы сидим и ждём сдачу весело в общем нам не понравилось от слова совсем и кстате все было еле теплое при том что они на 1 этаже а мы на 5 этаже этого же дома
Captain Morgan
Дом не плохой, но хотелось бы вас уведомить о том, что в этом доме живёт семья мошенников Зуев А. П и Зуева Е. А. Ездят на чанган UNI-S Серого цвета, которые не платят налоги имея ИП и заключают договора от физ. Лица. Не заказывайте у них мебель на производство. Помимо этого кидают своих клиентов, берут оплату и не выполняют обязательств по договору. Взяли деньги и пропали. Минимум 5 семей уже таких
А С
Плеханово В доме перманентный запах сырости в лифте и подъездах. Качество строительства низкое. Двора как такового нет, только парковка, где все встают как попало. А ещё каждый вечер тут собираются шумные гопо ватые компании под окнами и орут Спасибо, что пустили большой 70 автобус, раньше он не справлялся В чате жильцов смотрите - постоянно жалобы на тараканов, особенно 2 и 3 подъезды
‘’daria ‘’
сё классно и всё понравилось шаурмист добрый и щедрый,никогда ау вкусно не ела как тут,друзьям тоже всё понравилось и мы придём ещё
Dimon Dim
Дом отличный как и район, планировки супер
And Cher
Замечательный дом! В нем живут самые лучшие и красивые люди! Атмосфера непревзойденная, вид красивый, магазинов много, в общем, категорически рекомендую!