Тимуровцев, 30а
4.3
В здании
4.3
Ярослав Кубанин
Селедка под шубой очень вкусная. Большая порция. Сочная свежая. Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
НП
Наталья Перевозчикова
У меня в декабре был юбилей. Договорилась задолго до этого с арендой данного кафе. Приняла их условия: готовят на 20 человек ( хотя у меня гостей было меньше) по 2500 с человека. Меня заверили, что аренда за мной на 100%. Уже в декабре мне сообщили, что я должна оплатить за 30 человек (по какой цене, я даже уточнять не стала). По факту меня грубо обманули, а в декабре трудно найти аренду кафе, так как проходят новогодние корпоративы. На своё счастье я арендовала ресторан, в котором не навязывают свои блюда, для каждого человека одинаковые, а можно заказать в общие тарелки то, что нравится, и каждый гость сам себе берет то, что хочет. И по деньгам вышло гораздо дешевле. Данное кафе не рекомендую. Дорого и НЕНАДЕЖНО!
ГС
Гульнара С
Проводили поминки в данном кафе и остались все довольны. Готовят очень вкусно , учитывают все наши пожелания. Очень хорошая выпечка. Благодарим Ларису и весь коллектив за ответственный подход к работе
Галия Мамаева
Хотела поблагодарить Ларису и её команду,три поминки провели,еда очень вкусная,уютно в кафе,чисто,всем понравилось,молодцы,огромное спасибо!!!Дальнейшего процветания!!!!Рекомендую!
ИА
Ирина А.
Еда вкусная, в принципе, по ценам приемлимо. Но 26 апреля работала женщина, которая еле шевелилась, час пик, обед и она одна, ещё и еле шевелится.... Ставьте в час пик двоих, либо поживее кого-нибудь.
Татьяна Т.
Внутри чисто, уютно, можно что нибудь купить и тут же посидеть с семьёй или с компанией. Выбор большой: есть приготовленная рыба, курица, мясо, гарниры, пироженные... Хочется попробовать всё! Пироженное ОРХИДЕЯ с изюмом и курагой для сладкоешек! Обязательно приду ещё!
Евгений Красавчик.
Здравствуйте 👋 хотел бы поблагодарить вас!!! Ооочень вкусная 🍕 пицца. Мне даже кажется что она лучшая 😍. Сладости просто 🔥 Спасибо!!! Добра и процветания вам!!!
АЕ
Альбина Ефанова
Отличное кафе. Чисто, уютно, очень вкусно, проводят все торжества: свадьбы, юбилеи, поминки и т.п. Заказывали поминальный обед по-мусульмански, очень довольны. Соблюдены все традиции, вкусный суп, отменный плов, отличная выпечка, сладости, фрукты... Очень внимательный персонал, учли все пожелания, подготовили вовремя, всё на высшем уровне. Рекомендую!
Татьяна Бутусова
Почти каждый день приходим в кулинарию полакомиться вкуснейшей выпечкой, которая просто тает во рту. Внимательный персонал, чисто и очень приятно там покушать. Спасибо!