Улица Малиновского, 6а к2
Недвижимость
Службы
3.2
. .
С 3 подъезда живёт неадекватный тип, лет ~30, который следит за мной, будьте бдительны! А ещё активно бегает, стоял, наблюдал. Как зашёл, так сразу же меня выгнал с угрозами, не оставляйте детей без присмотра, если вам попадаётся этот мужчина! Особенно если это касается 10 этажа
trizi
БЕРЕГИТЕСЬ БАБРА ОН ХОДИТ ПО ВАШИМ КВАРТИРАМ И ВОРУЕТ ВЕЩИ 12 ЭТАЖ БЕРЕГИТЕСЬ БОБРА УКРАЛ МОТОБЛОК как то раз ночью я просыпаюсь в 1 ночи и слышу звук как будто кто то бегает,иду посмотреть что же там моя дверь оказалась открыта и тут я замечаю как нечто очень большое и рыжего оттенка носится около порога с мотоблоком в руках я беру уже было палку чтобы обороняться от этой что бы то ни было дичи но он бросился на меня и сбил с ног распахнул дверь и вылетел оттуда как ошпаренный когда в моих глазах ушла наконец тьма и мне удалось встать я вижу что дверь вырвана из петель а бобра нет
Светлана Нилова
Дом тёплый , подъезды моют , чисто , вот если бы ещё некоторые соседи вели себя адекватно, да соблюдали закон о тишине было бы вообще, супер !
Даниил Сокол
Хороший и теплый дом
СБ
Светлана Бериева
ХАМЫ не умеют разговаривать с людьми..ТЕМ БОЛЕЕ РАБОТАТЬ ПО СВОЕЙ ПРОФЕССИИ.не советую даже заезжать сюда
Анна Т..А
Очень тёплый дом, хорошие соседи.
Дмитрий Я
Многострадальный дом.