Улица Михаила Сперанского, 37
Недвижимость
Службы
3.5
Анна Забурдаева
Хороший пункт для выдачи заказов. Приятная девушка на выдачи заказов.
Ларч Кунивумен
АЙ ЭЩКЕРЕ БЛАТ НЕ СКАЧИТЕ ПО СВОЕМУ ПОЛУ КАРТОННОМУ НУ ЕМАЕ
Im
Its me Mario
Когда в этом доме blядском сделают, чтоб лифт на 1 приезжал, а не стоял вочке где-то и еще ждать пол часа.
Эмилия
Жду возле дома и жду пока ВАСИЛИСА ТИГРИЦА ОТКРОЕТ МНЕ ДВЕРЬ а то сидит возле домофона и думает ОТКРЫТЬ ИЛИ НЕТ 👎 полный ОТСТОЙ 😩 Василиса открой дверььььь
ВЧ
Василиса Чернышева
Дом отличный потому что я тут живу☺️
даша сахур
Василиса, разблокай меня в тг
Ivan Litvinov
Тут живёт Максим
Shark .
Отличный дом, теплый. Проблем с горячей водой нет. Рядом лента, поликлиника, валберис.
Bloom Gossamer
Всем «гуляющим» мамашкам из соседних ЖК привет, свободно передвигающиеся, также свободно засерающие нашу территорию ЖК Видный! Гуляйте в своей «тайге»
Марина Любова
Живу рядом, мамочка из другого ЖК. Гуляем по всему городу пешком: ЖК видный, Ново-Патрушева Бульвар сказок, Скверы: Депутатский, Серебрянные ключи, Никольский, Биография. Ездим на набережную и в горсад. Всем недовольным из видного привет и напоминание мы живем в городе! Свобода на передвижение у каждого, смиритесь голубчики. Или стройте свой дом в тайге! Всем добра. Застройщик молодец, разнообразил архитектуру зданий и озеленение красивое, цветы радуют до осени. На клумбах всегда убрано.